鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
還沒開始看..

所以暫不補充精采內容..

其他內容請多多參予討論..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

霹靂又出了大bug了

不是說俱神凝體的化身不會吐血

那神魁戰武吐的是?

還是說無名也學會尸血掌了@@

回覆 使用道具 檢舉

他好像是因為練了創世訣而從原本的一靈三形轉成三靈三形,也就是說他們應該已經轉為實體而並非俱神凝體
以上純屬猜測XD

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

話~都是編劇說的!

劇 ~都是編劇導的!

"我那個不成材的徒弟"

回覆 使用道具 檢舉

話說之前有預言說簫中劍對月漩渦的武戲會模仿大陸那個霍元甲布袋戲版....
想不到還真的成真.........
看到月漩渦在竹子上盪來盪去.....
恩...是有三分像...但是好像沒啥感覺= =a

其他改天再補...XD

回覆 使用道具 檢舉

月漩渦的劍原來可以當筷子用...

屈世徒你這把老骨頭難為了 多虧青衣「英雄就美」(青衣綁頭髮的樣子還真人妻)

不過屈世仔阿~你被誤認六禍蒼龍也算是大升格了~

殷目小被抓去當人質了~感覺離領便當又邁進了一步

黑玄離你不是號稱可以剋制電流嗎?怎麼不堪一擊= =

一品皇授入主武聯會~感覺沒必要~武聯會現在只要病梅就能掌握了不是嗎

一頁書和無名要分出生死了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

殷末簫被襲滅天來所擒

總覺得是有點故意的感覺?

畢竟看教主被抓到魔界還老神在在

吞佛告知一頁書教主被抓時也是一臉悠哉樣 (?)

或許又是一個局也說不定 ..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-3-10 01:42 AM 發表
不過屈世仔阿~你被誤認六禍蒼龍也算是大升格了~

我很贊同(毆)

原文由腦殘遊記 於 07-3-10 01:42 AM 發表
一品皇授入主武聯會~感覺沒必要~武聯會現在只要病梅就能掌握了不是嗎

有必要...光是病梅...我覺得反會被風流子反制.....|||

素還真現在都是見人給他六禍蒼龍砍下去...不知道什麼時候能砍到真的啊(炸

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-3-10 05:11 PM 發表

我很贊同(毆)

有必要...光是病梅...我覺得反會被風流子反制.....|||

素還真現在都是見人給他六禍蒼龍砍下去...不知道什麼時候能砍到真的啊(炸 ...

是阿..怎麼沒人把他引去贖罪岩?=.= 反正消息走漏就走漏阿..畢竟他見人就打又不用怕啥--
(快跟無名一樣了)

回覆 使用道具 檢舉

引到贖罪岩應該是一場超級大激戰吧= =
三體VS三體....不知道老素能不能一口氣學六禍把三蓮化出來....加上本體四打三大混戰...
一人三化當場升格變成四化........那應該超恐怖的吧....
剛好印證了Lonely Monkey的一頁書的智慧跟素還真的武學才是真正的不可測度.....那句話
不過贖罪岩那邊基本上還是有危險存在.....
有法雲子...千流影...一品皇授...可能還要算神魁戰武
雖然六禍本體應該是不能打了....
但是引到那去有風險阿.............
難道汲無蹤要一起衝嗎XD?
一頁書又不能出面罩他們...........
莫昭奴又去忙東瀛的問題了....
呼呼.....把老素引到贖罪岩那邊去還是要詳細周延的計畫阿....CCC

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:48 , Processed in 0.021278 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部