鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

各位大大 誰能救我阿
名子 把你城打爆 地點(-13|-191)
沒聯盟  但是有大使館
我在第一頻
有兩個人無原無故就亂打我

事情是這樣的:
我在他們的附近(鄰居?)
好幾個禮拜都在他們旁邊
但是........他們突然打我XD
連打   好痛    我損失了將近每個都1000

[ 本文最後由 火燄小樹 於 07-4-15 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西索 於 07-4-12 04:24 PM 發表
我不小心打到有聯盟的人  我要攻別人  我在第2誰來救我阿

打到有盟的也要看對方要不要放過你= =
在s2的話我也救不了你......

原文由火燄小樹 於 07-4-12 05:20 PM 發表
各位大大 誰能救我阿
~略~
好幾個禮拜都在他們旁邊
但是........他們突然打我XD
連打  ...

你要起山洞....看一下山洞簡介就知道原因了....

我不能跟他們說不要打你...因為他們都有賺怎可能不打....

山洞蓋好在升城牆在放守兵就比較不會打了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-4-12 10:33 PM 發表

你要起山洞....看一下山洞簡介就知道原因了....

我不能跟他們說不要打你...因為他們都有賺怎可能不打....

山洞蓋好在升城牆在放守兵就比 ...

我知道阿XD
我山洞狂蓋  蓋到7級了XD
守兵能加就加
(努力中ˋˊ)

回覆 使用道具 檢舉

3個lv10是基本= =

然後你是啥族的??

回覆 使用道具 檢舉

玩到一半狂被打還是輪流型的連續K~

真衰.....每次一上線就是一堆被打的通知= =

回覆 使用道具 檢舉

yea最竞沒甚某人打我  (有人在裡面可以別打媽((不小心的))

回覆 使用道具 檢舉

問一下  榖倉在哪建造阿??

條件都有了還不能建造??

能說一下嗎??(目前村莊大樓6等 需要跟他人交易)

回覆 使用道具 檢舉

穀倉不能建造= =

是沒出現還是資源不足.....

我總覺得很多建築物後面才會出現....

大兵營大馬棚交易所都是今天才發現的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-4-13 07:36 PM 發表
3個lv10是基本= =

然後你是啥族的??

恩恩   我有聽說3個lv10是基本.....
不過懶的蓋   因該說是資源沒那麼多  不需要
而且現在他們都不打我了   因為他們都搶不到= =

我是高盧人.........

回覆 使用道具 檢舉

各位大大   你們知道嗎?
在登錄後    右上角有個plus
那個點進去就會看到A金B金C金.........H金
不用管   案中間的金幣  那邊可以加你產量25%(全部都可)
不過......要金幣..........那個金幣一開始只有35枚左右(忘了)
不過怎麼賺   我就不知了   當然  那不用花到你的錢錢
那個每次用要花到3金幣(每個都要花到)
每次的時間只有7天整    我就花了兩次
還有加攻擊力10%和防禦力10%(我沒用過  所以不知道用處)
還可以跟NPC商人交易(我不怎麼會用   要有市場喔)
第一個是神麼我就不知了(花到15枚金幣耶   可怕)

[ 本文最後由 火燄小樹 於 07-4-15 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:55 , Processed in 0.024393 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部