鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
盟軍:50台以上的光陵+100台以上的飛彈車,+50台以上的幻影可以陸海空通吃

蘇聯:30台以上的天啟+100台以上的防空車+50隻以上的隻豬雞器可以陸海空通吃

尤里:50隻以上的尤里複製人+2支尤里X+150台以上的暴風坦克+30架以上的飛碟+40台輛以上的吸盤車(正名不詳,不常用尤里= =")可以吃陸海(空呢?嫌有點無力)

結論:尤里缺乏壓倒性的優勢軍隊,只能搞心靈控制和海煙戰術

如有疑問請多多回答

[ 本文最後由 skype 於 07-3-6 07:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

無意義文章= ="

要說只有超武才破的了的誰不會...

單機沒話說 網路出的了在說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-3-6 19:26 發表
無意義文章= ="

要說只有超武才破的了的誰不會...

單機沒話說 網路出的了在說...

的確這文章毫無意義可言,對於AI可能是無堅不摧,但是對於人腦被摧的人就是你了

即時在強的陣容都是會有被破解的一天= =

孩子交你一句活在戰場的話:只有戰略才是一切

下面這句話是我打12年戰略研究出來了,(別看我這樣老夫打終極動員令可是很摳很陰險的) 奸笑....

你輸給我不是你嫩我是強,我輸給你是我嫩不是你強

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛
要破也是可以吧?
我用比你更多的天啟和犀牛
或者用尤里的心靈控制車搭配磁能吸吸車嘛
盟軍方面灰熊150+光稜200就可以啦!
沒有無敵陣,也無無敵人

回覆 使用道具 檢舉

上面的如果改成沒有無敵陣,只有無敵人呢?這應該不是不可能

回覆 使用道具 檢舉

怎麼忽略海軍了... = =
海軍玩起來也很正點阿 XD

雖然我沒有玩過尤里的復仇
不過...
盟軍and蘇聯
都可以用 步兵車+依文 
約10~20輛分批攻擊
即可摧毀
就算把兵源分散
還是沒辦法完全阻止自殺兵的攻擊

當然啦
對電腦用兵海戰術是最快打擊方式
對上人腦嘛...
我還是建議混搭兵種會比較好
步兵車看起來也許很嫩
可是別忘了它前面可是有"多功能"三個字喔  ( 微笑樣

回覆 使用道具 檢舉

可惜裝甲太薄弱了
速度上無法和主攻部隊配合
致命缺失有待自己改善囉!
回覆SKYPE:倒是沒看過"無敵人"
人總是有點缺陷嘛!

回覆 使用道具 檢舉

回版大
我若以150隻狙擊手+150坦克殺手+200灰熊+150光稜+120幻影
你覺得呢?

回覆 使用道具 檢舉

大大
我對付你說的盟軍50台以上的光陵+100台以上的飛彈車,+50台以上的幻影可以陸海空通吃
如果我用蘇聯
大概70台天啟坦克就可以破你的陣了(光陵最怕天啟喔!)
或用200隻恐怖機器人也可以阿!

[ 本文最後由 自由正義 於 07-3-21 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由自由正義 於 07-3-21 14:54 發表
大大
我對付你說的盟軍50台以上的光陵+100台以上的飛彈車,+50台以上的幻影可以陸海空通吃
如果我用蘇聯
大概70台天啟坦克就可以破你的陣了(光陵最怕天啟喔!)
或用200隻恐怖機器人也可以阿! ...

200隻不夠的,我自已親自測試過,幻影坦克,平均一砲就是一隻,光陵坦克的礦散攻擊在遠距離就是大量殲滅恐怖機器人

即時被進入了30台好了,這30台往前移動離開坦克群,或直接加以摧毀就沒用了

至於70台天啟坦克,的確很猛,但是遠不即50台以上的光陵+100台以上的飛彈車,+50台以上的幻影

這樣的陣勢依然可以擊破你的70台天啟坦克團

70台天啟只能摧毀擋在光陵前方的幻影跟飛彈車,沒辦法有效摧毀放置在後方的光陵部隊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 01:31 , Processed in 0.025373 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部