鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
武田信玄
人稱“甲斐之虎”,被譽為戰國時代的第一兵法家。 武田信玄是打著風林火山的旗號,展開他開疆拓土的一生,而武田的騎兵隊非常強悍,也是"織田" "德川" 最怕的一支軍隊,世人稱他為"戰神"。
生命法力力 量(主要)
智 慧
靈 敏
29+2.7
25+2.0
24+2.1
職業:。肉搏戰:S 法術:C 輔助:B (最擅長一對多人,追擊)

疾如風增加附近友方部隊的移動速度與生命再生速率
法力
等候時間
增加範圍600內友方部隊5%的移動速度與50%生命再生速率。
被動
增加範圍600內友方部隊10%的移動速度與100%生命再生速率。
增加範圍600內友方部隊15%的移動速度與150%生命再生速率。
增加範圍600內友方部隊20%的移動速度與200%生命再生速率。
徐如林呼叫一群武田騎兵隊,每個騎兵可以對敵人造成傷害。
注:無視魔免直接造成傷害。
法力
等候時間
每秒呼叫6匹武田騎兵隊,每個騎兵可以對敵人造成90點傷害。可持續2.5秒。
27秒
每秒呼叫6匹武田騎兵隊,每個騎兵可以對敵人造成160點傷害。可持續2.5秒。
每秒呼叫7匹武田騎兵隊,每個騎兵可以對敵人造成230點傷害。可持續2.5秒。
每秒呼叫7匹武田騎兵隊,每個騎兵可以對敵人造成300點傷害。可持續2.5秒。
侵掠如火讓附近的友方部隊可以提昇傷害。
法力
等候時間
讓附近的友方部隊可以提昇5%傷害。
被動
讓附近的友方部隊可以提昇10%傷害。
讓附近的友方部隊可以提昇15%傷害。
讓附近的友方部隊可以提昇20%傷害。
不動如山當不動如山啟動時,會為武田信玄增加基礎防禦、基礎傷害,額外生命點數加成,而且對法術免疫。並且每0.9秒對附近650範圍的敵人降下一顆隕石。
注:魔免狀態,隕石不能攻擊。
法力
等候時間
當不動如山啟動時,會增加10點基礎防禦、30點基礎傷害,額外800生命點數加成,而且對法術免疫 。並且每0.9秒對附近650範圍的敵人降下一顆隕石,可造成250點傷害,並且在5秒內持續造成20點傷害。可持續38秒
當不動如山啟動時,會增加20點基礎防禦、55點基礎傷害,額外1300生命點數加成,而且對法術免疫。並且每0.9秒對附近650範圍的敵人降下一顆隕石,可造成250點傷害,並且在5秒內持續造成20點傷害。可持續38秒。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-分隔線-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

首先是~出裝順序           
         圖解於2樓

<文字解說>
臑當.再生-->百里靴.再生*3--->百里靴.再生*2.巨龍

--->百里靴.再生*2.巨龍.狐火鎧.當世具足--->(神裝)百里靴.蜻蛉切.白甲.巨龍.狐火鎧.當世

總花錢32435=9100$(蜻蛉切‧銘槍)+7000$銀伊予札白系威胴丸具足)+4750$(巨龍)+4400$(狐火大鎧)
+5000$(當世具足)+2185$(百里長靴)

以上 如果還有不知道得請跟我說~

再來 技能點法

....     

=-=-=-=-=-=分隔線=-=-=-=-=-=-=

初期打法

因為你有再生*3 +上風的幫助 便不用來回跑帳篷

只要在戰線後方能吸到%出回就OK了

基本上前期等級算升很快得

還有就是要看小兵差不多都黃血快紅時放林

原因為 綠血時衝不死 林等太低了

這樣放可壓英雄 順便賺小兵 一舉二得

不過6等前要殺人是非常難的 幾乎是不太可能~

!!注意!!放林小技巧 在次為大家說明

放林時要倒放 這樣比較容易打到英雄

藍為我軍 紅為敵軍  黃箭頭為放的方向

綠箭頭為馬衝的方向

圖解(太爛別怪我><):     (施放方向)武田       敵英雄     馬(從這出現)

~~~-~~~-~~~-分隔線-~~~-~~~-~~~

中期:

大約LV6~LV12

這個時期因該算是你最威的時期 因為你的風LV4幾乎被打了就回好了

還有就是林! LV4的林每匹馬打300 且無視魔免!!

只要放對角度對方的血就黃了 幸運便會紅

智 敏英還有被撞死之可能性

因為那時只要不撐血

智 敏英血幾乎都是 13XX 12XX

撞個3.4匹就快死了 5.6匹就差不多了

還有就是 你的大決 不動如山

開後會變超硬 並附帶隕石

別看隕石沒啥魄力 但它還是打的很痛滴

+上你的高跑速 跑最快滴胖胖可不是浪得虛名得!>口<

一定能黏很緊 不行就以百里瞬到它前面擋它

!!注意2!!擋人小技巧 這是我個人經驗 大家也許會有更好的擋人方法

不太會的就來看看吧~圖解~:         
                                             敵人(移動方向)
                                              ↓
                                         <-武田->(左右擋路)

箭頭為小小移動 要有點臨機應變的能力嘿 它往那跑就往那小小動一下~

這要靠自己的經驗了

這樣在配鱗甲(合狐火之前的那件)

燒 那隻人幾乎都會死!

@~@~@~@~@~分隔線~@~@~@~@~@

後期:

這時會戰你一定要帶頭衝 因為你最硬 要當消耗對面英雄法術的肉盾

把對方法術耗掉後 馬上開大絕!時機要很好 直接開大決得話 為讓對面英雄把目標放到隊友身上

所以你要當誘餌

會戰結束因該會是你們獲勝

追人請追血少的...(廢話)

能殺到一隻就殺

如果會戰輸了 你一定要殿後

順便擋住對面人追

大絕快沒時在以全力飆回去

還有現在開大絕追人不能只靠隕石和狐火了

自己也要邊打

也要記得自己還有小型拖拉庫(巨龍)

也要拿來補刀

+-+-+-+-+-+-<完>-+-+-+-+-+-+

小弟的弟2次發心得文~

也一樣請各位大大給我意見了~

如果不好請也別罵太兇>.<

感謝了~(做了4次...文章被吃了3次了...好累..)

物品人物圖片資料轉自:信長資料站

[ 本文最後由 X小肥仔X 於 07-4-8 02:12 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
啟包超人  真是好文!!信玄的好解?加油~  發表於 07-3-6 22:11 聲望 + 2 枚
謎之神使  比之前完整多了,不加對不起自己  發表於 07-3-6 20:58 聲望 + 2 枚
名劍鑄手  精華文章  發表於 07-3-6 19:53 聲望 + 1 枚
風痕~*  非常好,聲望丟給你 XD  發表於 07-3-6 00:00 聲望 + 2 枚
利德蓓絲  嗯..真不錯  發表於 07-3-5 23:51 聲望 + 4 枚
.:地獄蝶:.  GOOD!  發表於 07-3-5 23:23 聲望 + 1 枚

因我電腦關係吧= =一次用太多字就會被吃文...不到上限

所以才這樣發...抱歉= =

裝備圖解:

↓
    ↓

↓
    ↓

↓
    ↓

不常見物品解說
狐火大鎧4400狐火大鎧=胴丸(2000)+火炎甲(1750)+回魔鋼(650)
裝甲+15、法力回復+150%。每秒對附近的地面敵方部隊造成80傷害。
注:多穿幾件也沒法累積。
受到狐火纏繞的束裝,狐火是成精的狐狸妖怪都會的法術,以狐狸姿態時從尾巴發出,以人姿態時從指尖發出,據說都是些唬人的障眼法而已。
當世具足5000當世具足=胴丸(2000)+大鎧(1600)+(1000)+仙豆(400)
裝甲+23、可回復英雄的500點生命點數和法力點數。等候時間40秒。
「當世具足」,所指的意思是戰國時代的各大名,所身穿出入戰場的完美防具,不但美觀華麗,其歷史價值更是相當驚人,使用具足和南蠻胴的製作方法,個別獨立完成,每個當世具足都有其獨特的地方,以及其獨特的家徽。
物品資料圖片轉自:信長資料站

[ 本文最後由 X小肥仔X 於 07-4-8 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於全部弄完了= =

我快死了 從放學4:30弄到11:30...

每次都被吃掉 不然排板變很亂= =

累死我了

呼~~~不過感覺還不錯~大家慢慢看吧~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
利德蓓絲    發表於 07-3-6 00:27 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

老實說 狐火配信玄真的很棒

不管是燒人 吃兵都很快

我再把這篇 貼出來
-------------------------------------------

那就是信玄配狐火凱  天下第一讚 YES

我呢 比較瘋狂 我是選人物 馬上出門

等到1750 買磷甲 開始CP路

再慢慢補裝備

我習慣出法書 所以法書出完

才合成狐火

我不要求你同意 但我要跟你說這件對信玄多好用

1.讓信玄更好賺錢(真的很好賺 又不耗魔

2.6級 把人殺假的 可以很搖擺的追到人家裡(喝亢不一定 不喝穩死

3.基本上 給我用到快換神兵 都還可以

其實主要是吃兵用 火燒配電捲或林 都吃很快

追人 只要對方不喝抗 配本法書跟他玩賽跑

喝抗 的話 法書補自己 追到天荒地老吧(要自己看情況啊

免得讓自己變成海枯石爛

[ 本文最後由 gm01111 於 07-3-6 09:17 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
h1121429  試過後一整個就是讚拉!!二等一波馬強盜軍師就c玩了 ...  發表於 07-3-7 21:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
謎之神使  天荒地老ˋ海枯石爛,怎麼發覺你很咬文嚼字 囧 ...  發表於 07-3-6 20:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆.... 是我學校電腦的問題嘛 圖片的解說都很小字@@"

信玄 配當世具足 真的很不錯呢>W<
不過 初期也只是回血快 被圍毆 還是死吧@@"(指對面有.暈.綁技的角色

最近我是 用GM大的玩法 加上 惡滅 的防禦型玩法 融合一下~
不過...我覺得用法書挺耗魔的耶...我用的時候魔都不夠-口-

(最近好多人發文...我也好想發 可是不知道要研究哪隻...)

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-3-6 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 超呆滴布丁 的文章

我只取他的狐火而已

我個人不喜歡玩防禦的

所以裝備都攻擊裝

動雲 碎石 法書

其實還好啦 初期而已

一個回摩剛就很夠用啦

基本上緩人居多 沒血就退回家才補

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔@@"
感謝指導囉>W</

可是我有時候 都會亂放 顯得我魔不夠:P
我再依照個人情況 改一下好了=w=

下課鐘聲響起..我該閃了= =

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-3-6 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這隻武田肥基本上我都出把巨龍+吉鋼(下意識出法)然後等本多槍,
不喜歡防禦型,不過再生還是會帶到三顆,一顆變巨龍,一顆賣掉變本多槍,
團戰適用,因為我想不出其他的玩法......

~目を閉じてごらん  やさしい魔法の歌が聞こえる~
~試著閉上眼睛  聆聽那優美的魔法之歌~

回覆 使用道具 檢舉

在次補上一些攻略沒提到的事~

其實放馬時 對面如果有暈或綁得真的是比較難應付

不過放的時後 最起碼也會衝出10幾隻馬在被暈

中期就足夠刷掉它的血了 也會讓它退

而在放林時 如果把人撞的快死

請別忘了您物品欄中的百里和巨龍唷

補刀好物~

至於胖胖缺魔的關係~這我也有想到~

狐火大鎧是會+回魔速150%的唷~

而且武田也不算笨~

魔因該還夠 出了會燒的(鱗甲 狐火)

就可以慢慢打 配巨龍吃小兵了

還有要留一定的魔來開大絕

千萬別一下就花光了

畢竟還是會有突發狀況

而遇到法師型時

先打它幾下後馬上開大絕追

能殺死是最好

如果殺不死 就爆它帳篷吧

大絕放著讓它爛~不如多開幾次  把對方逼退後 也能順便打打建築物

會戰時 此種玩法也不是強調殺人~而是肉盾唷~別忘了

像是阿松~通常都法術秒人 當它法全放光時 威脅也就大大降低了

而你就是讓它放法的料 當它放完在請隊友殺 只要隊友是中手 就ok

還有別小看仙豆具足喔~那500滴魔和血可是非常有用滴 基本上補了要在刷掉也是蠻難的

最後要說滴是~這種武田是很硬的肉盾 不強調殺人

畢竟此遊戲破塔比較重要阿~最終目標還是爆掉對方的本陣!!

當你開者大絕破塔時 也沒人能拿你怎樣

只能用它好癢好癢的攻擊幫你抓一抓

本多.利家.神原除外 威脅大的還是肥了滴本多

不過....以它速度因該追不到你...可以跟它玩你追我跑之遊戲...最好繞圈圈

等它沒了反殺@@
---------------分隔-------------

最後還是強調~殺人也是很重要

但本營卻更重要

你破塔就好 殺人要來自然會有

不必強求~盡力幫助隊友脫逃或進攻

別忘了你的風和火可是範圍技

要在隊友跑的差不多了 才能讓它離開風的範圍而去擋人

此種武田 我是把他定位在"輔助進攻與脫逃 破塔 最重要的 消耗對方技能的肉盾"

p.s感謝利德蓓絲大大幫我把放馬小技巧給精美化^^

回覆 使用道具 檢舉

跟我玩的純防禦型的有些不同耶!!這種應該比較好就對有+撿尾刀= =(我是乖小孩不撿尾刀低@@)
大大的解說真的很棒,害我想發文了XD等我研究好就發文XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:53 , Processed in 0.026696 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部