鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

我直接將目光望向了提議來此的夏洛克

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「這位兄弟,我是夏洛克‧福音,同為偉大獸神的光榮追隨者,願祂的獸爪沾染敵人鮮血」
說著,我出示了我的聖徽

「兄弟,我來自布諾頓,目前在變換之影公會擔當傭兵,希望能尋求神術的服務,我需要借助獸神的指點,來辨別一些事情,捐獻的帳單麻煩跟我們公會請款吧」

說著,我指向柔柔
「我希望能藉由"卜筮"詢問獸神,這名女子有沒有被人以法術跟蹤」

(卜筮,二環神術,P204)

[ 本文最後由 soking 於 07-3-25 02:46 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

「啊,兄弟你好!以傭兵身分爭取榮光、在同伴中散發獸神的教誨,想必吾神也會很高興的!」

「唉,兄弟,想必你成為吾神牧師的時間還不久吧?
『卜筮』這個神術並沒辦法得知這女孩是否被法術所追蹤,
 得需要更強力的神術,可惜我還無法達到條件,我的祈禱還不夠啊。」

「如果你需要的話,我是可以施展卜筮來判斷一下你們之後的行程是吉或兇,
 或者,施展一個更強力的『預言術』(P.225),看看吾神是否能給予你們一些建言。」

回覆 使用道具 檢舉

沒跟著夥伴進去,留在門口(如果有階梯的話就直接坐在上頭)觀望著神殿大門的景觀跟街景。

(神殿大門跟這附近的街景有什麼樣的景色。有沒有什麼特別引起注意的人事物?)
---------------------------------------------------------------------------------------------
昨天抱歉比較忙....不過還真不等人咧...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「那就這麼辦吧,好兄弟」

回覆 使用道具 檢舉

看見夏洛克和他的牧師兄弟談得蠻愉快的, 再加上目前是在戰神神殿中, 柔柔應該沒什麼危險, 我就退出了神殿, 在神殿門口四處張望著

回覆 使用道具 檢舉

「嗯,兄弟,你說出你的問題與狀況吧,盡可能愈詳細愈好。
 知道地愈多,吾神就愈能為你解惑。」

-----------------------《神愛分隔線》------------------------

達克你坐在神殿外的階梯上觀望著四周景觀,逛街的人不多,三三兩兩地走著,
但都沒有要來獸神殿參拜的感覺。反觀之不遠處的大地女神神殿,雖然這時間一樣人不多,
但偶而還有些婦女進去。

你看了一會,注意到修娜從裡頭走了出來,並在門口四處觀望著。
這時,兩個做冒險者打扮的人也朝神殿這走了過來。

修娜跟達克都注意到了那對冒險者。兩人的身高跟達克差不多,且穿著拼湊的鎧甲,
肩上則扛著巨大的戰斧,外表看起來雖然年輕,但健壯的肌肉隨著大步邁前的步伐震動,
瞧來也有著一身蠻力。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「姆,既然如此,那我就....」
我把今天遇上東方女孩,然後接到指令保護她,接著在三才翁家裡忽然遇襲的事情說完
然後又說了今天在街上定了一大堆東西,指定明早送到三才翁家...

「就是如此這般,我打算來神殿尋求一點指引,如果能遮蔽這女人身上的魔法反應,
然後就要趁夜先趕路前往布諾頓,甩開明裡暗裡跟蹤的敵人...」

「本來我只希望用卜筮來詢問,這女孩是否被魔法所跟蹤?」
「不過既然您願意施展預言術,那我的問題是,如何甩掉跟蹤我們的敵人?」

[ 本文最後由 soking 於 07-3-26 07:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「喲,修哪,你也耐不住而出來啦?那小女孩呢?」注意到出來的修娜,我回了一下頭輕聲對著修哪說道。

和修那的對話結束之後,繼續面帶微笑撐著下巴看著下面人來人往。
(對這兩個人的裝扮,在過去這一年當中有沒有預過哪個公會或團體是這種裝扮的?
兩人的神色?是否為來參拜的冒險者?有可能是獸神的牧師嗎?)

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-3-26 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「喔~我把柔柔留在裡面了,在獸神的神殿中應該會比在外面安全吧」
我有一句沒一句的和達克聊著天

我注意到那兩人,在猜測他們的身份時,也在腦中回想自己有沒有看過他們或類似的人

同時也在心中考慮等下有空是不是要去大地女神的神殿參拜一下

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-3-27 04:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 14:12 , Processed in 0.021832 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部