鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

超級機械人大戰W

[複製連結] 檢視: 6778|回覆: 11

切換到指定樓層
DeSmuME v0.6.0能玩 只是有點慢
附加(買正版的還是比較好喔  請支持正版)
因為速度差很多 畫面也有差
我自己懶得傳了

這次的氣力真的超多的 250- -
關卡難度屬於難的
基本上這次可以拿到讓氣力到170的東西

還有讓武器和機體都適應S的東西

還有支援的限制

請進這裡吧

即使是轉貼網頁

也請附上網站名稱

轉貼至:電玩巴士

by 小路

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-3-5 10:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由&lt;i&gt;無盡之旅&lt;/i&gt; 於 07-3-5 05:25 PM 發表&lt;br /&gt;<br />
DeSmuME v0.6.0能玩 只是有點慢&lt;br /&gt;<br />
附加(買正版的還是比較好喔  請支持正版)&lt;br /&gt;<br />
因為速度差很多 畫面也有差&lt;br /&gt;<br />
我自己懶得傳了 &lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
這次的氣力真的超多的 250- -&lt;br /&gt;<br />
關卡難度屬於難的&lt;br /&gt;<br />
<br />
基本上這次可以拿到讓氣力到170的東西&lt;br /&gt;<br />
還有讓 ...

很簡單.... 我2天全破+未改機體 不信給你看記錄檔-<br />
全破後得到的是...<br />
<br />
空虛感

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站

回覆 使用道具 檢舉

你破了55完話了 真努力
像我就沒那時間

破第二次應該會有新東西吧

加油吧 我光J就破了8次了

回覆 使用道具 檢舉

原文由無盡之旅 於 07-3-8 09:19 PM 發表
你破了55完話了 真努力
像我就沒那時間

破第二次應該會有新東西吧

加油吧 我光J就破了8次了

j 我破三次就手殘了,但最主要還是沒挑戰性

努力破w中~~

回覆 使用道具 檢舉

W難度感覺上連J都比不上
不過在劇情表現方面滿不錯的(學過日文的應該看看)

話說三樓的大大2天就破還零改也太強了吧
我有改也花了3天多

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

異端跟蓋特第幾話出現阿 有蓋特G嗎

回覆 使用道具 檢舉

異瑞在第2部2X話後
另一個

懶的講....

回覆 使用道具 檢舉

也就是未來的機動戰艦扶子?
我現在等那個nds模擬器完成
所以要明年玩!

よ~みんな!こんにちは!俺も日文またよな~
たか!俺もお頑張ります!!

回覆 使用道具 檢舉

W    第2輪跟第1輪的55話會不一樣

第2輪的55話    主角的偽老爸會加入   無改

第3輪之後的老爸機體會繼承主角機                  

第2輪之後可購買強化零件跟機體

第3輪開始第55話可自由選擇要走第1輪或是第2輪的

第3輪開始不用選喜好    全系列20段改造

以上    (_ _)

[ 本文最後由 1976831A 於 07-3-15 12:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由1976831A 於 07-3-15 12:04 PM 發表
W    第2輪跟第1輪的55話會不一樣

第2輪的55話    主角的偽老爸會加入   無改

第3輪之後的老爸機體會繼承主角機                  

第2輪之後可購買強化零件跟機體

...

是第4輪才全作品20段改造喔。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
1976831A    發表於 07-3-15 16:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:05 , Processed in 0.023195 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部