鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 極月星零
列印 上一主題 下一主題

海邊撿到的小喵咪XD

[複製連結] 檢視: 5225|回覆: 31

該不會過一陣子就變成孟加拉虎吧?
小心小心XD

回覆 使用道具 檢舉

如要找領養的確是一個問題耶

向一些論壇 po如上去 一些挑三撿四的

還真得碰碰運氣捏

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

上次我們家的菜園無緣無故多了三隻小貓..

但是我不以為意,野貓因該沒值得好關注的?

只是我們家的狗就養在菜園,防偷菜的小偷..

每天我都會去餵狗,順便拿家裡的剩菜給那幾隻小貓吃..

但是那三隻小貓超怕生的,但其中一隻花色的貓卻被我餵到愈來愈黏我了..

每次出門他都會跑來我的腳邊繞啊繞,真的超可愛的..

有時候還會跑來我家門口,等著我餵牠..

但我家人很討厭貓,每次看到貓佇立在門口都會趕走..

還叫我少拿東西給牠吃,怕貓會餵成習慣..

最近我也愈來愈少餵了,但有時還會偷偷餵..

這幾天那隻小花貓愈來愈瘦了,讓我有點於心不忍..

雖然說我有意願想養那隻貓,但貓的個性都不是很聽話..

這令我愈來愈困擾了,又很不忍心看到貓餓死..

不過開版大能在海邊撿到一隻小貓,也算是與那隻貓有緣分?

長期養在宿舍,的確不是個好辦法..

要找人領養貓的話,這也是最大的問題..

世風日下、人心不古..

要找到有愛心的主人,真的不容易..

期待那隻小貓能找到好主人..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
右尹瀾弓  謝謝你^^  發表於 07-3-9 00:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好可愛...
可惜我房間已經有隻小貓咪了...

希望他可以遇到好的飼主好好照顧他...
不過他不是小老虎嗎?
小心廣告成真...

我讀書,還是書讀我?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-3-4 17:08 發表
那要小心照顧喔^ ^必免被學校知道了

如果可以的話,請你們其中一人帶回家養比較安全

我們前幾天事先寄放在一個賣飯的阿姨那邊了

阿姨說目前就先給她養摟~

至於飼主阿..還要再找找看了

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-3-4 17:03 發表
請搭配這篇...

那隻貓還沒取名啊...(汗

這幾天有取了一個叫做"麻糬"

因為她有一天在那邊蹲著

感覺就很像一塊"麻糬"

圖片 002.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-4 17:46 發表

咦  
你們同寢的 ?

我們是509最乖的寢室喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-4 17:59 發表

我租屋的地方不能養寵物
而且  說真的  我也不大願意養寵物
一方面自己的個性不大適合  另一方面  寵物掛了  我會難過:悲傷

另外  知道的原因是
因為我正站在妳們背後(陰風陣陣) ...

正在在我們背後= =?

你是地縛靈怨念存於我們宿舍傳說中的紅衣小女孩(?)對不對ˋ皿ˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由千載惡魔 於 07-3-4 18:41 發表
好可愛的喵喔~~
但是大大的呀~
既養了...就不要想要把牠送出去呀~
既然當初衝動下做的事.....
妳們就要負責到底啦!!

我以前在宿舍也偷養過白老鼠勒!
8人房的...有兩個床位..到畢業....還是空的說~(學妹住進來~又出 ...

ˇˇ....我們也不想送走他啊~~~

當我們把牠送走的時候也是很不忍心的

但是沒辦法...舍監要我們最好當天就把牠處理掉....

只能把牠送走..(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由月の瞳 於 07-3-4 22:10 發表
感覺那隻貓還蠻小隻的

------------分隔線--------------

貓鼠大戰

讓我想起K版看到的圖

經過了一兩個月他已經有長大摟@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:58 , Processed in 0.021041 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部