鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前有想要在原創小說版開新主題,發表作品。

雖然發表文章時,
底下的限制字數為8~20000字節,

但是似乎只要發表的回覆超過2000字節左右,鐵傲網頁就會當掉耶...

以小說版需要大量的字數回覆而言,個人覺得如果有「20000」字節是足堪使用,

但是2000真的太少了...

原創小說版區內、似乎也有些會員有這樣的困擾。

能不能麻煩稍微處理一下呢?

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不是當機,

而是系統在計算字數(我猜啦!),

放著給他跑就行了。

待高手補完。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

個人用火狐瀏覽器發文的時候就常常因為這樣當掉...

但是用IE的就沒這個問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉丸 於 07-3-4 12:29 PM 發表
不是當機,

而是系統在計算字數(我猜啦!),

放著給他跑就行了。

待高手補完。

~sumeru

不是唷..

在視窗處已經直接顯示 (沒有回應) 了呢...

就是整個停在那裡(攤

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-3-4 03:36 PM 發表

不是唷..

在視窗處已經直接顯示 (沒有回應) 了呢...

就是整個停在那裡(攤
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

ああ~FireFox確實有這種問題,

只要先發文,字數無所謂,
再來善用編輯功能,將剛剛要發表的文章複製貼上,
這樣發文就不會停住,而且編輯完成也不用很久。

-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-3-4 04:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我家是用IE的...

沃爾,你用用看我教你得方法吧。

如果OK的話,到時候其他人有相同的問題,你再把這個方法告訴其他人吧。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

編輯文章跑的速度會比發文快很多,

建議先發一段不長文章

然後再編輯增加,速度會快很多!

不然,幾千的字元跑幾分鐘是常有的事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:28 , Processed in 0.025011 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部