鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Kirinoa 於 07-2-26 05:33 PM 發表

話說我們轉戰西門町的時候,看到一些從FF9過來的人潮

還有幾位COS

原來小行醫是25號才去啊

紅月說他跟你出去的時候很緊張 緊張到想挖洞

24號人還在台中
這次我FF也只有去會場晃晃而已
沒入場

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由行醫救人 於 07-2-26 06:45 PM 發表

紅月說他跟你出去的時候很緊張 緊張到想挖洞

因為他怕被我推倒

XDD

也許多出去幾次就不會緊張了(笑

本來有有想去FF,但是怕被沖散,這樣會有人回不了家

原文由kkcrown 於 07-2-26 06:34 PM 發表
大家都亂風趣的,只有在下不善言詞,沉默寡言,低調行事........(凝神遠眺)

當天敗下最多的....就是你啦 (指

原來不善聊天的善於敗家 (?

-----------------

經典照?

真是的,都說這裡不是鬼版了 (攤手

要是真的貼出來我只好把他轉到鬼版去了

PS:不然就像小蜀道說的...拿去玫瑰之夜 (?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-26 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Kirinoa 於 07-2-26 08:01 PM 發表

因為他怕被我推倒

XDD

也許多出去幾次就不會緊張了(笑

我覺得只會越挖越大

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkcrown 於 07-2-26 06:34 PM 發表
版聚果然很好玩,空出一天出去算很值得
大家都亂風趣的,只有在下不善言詞,沉默寡言,低調行事........(凝神遠眺)

保存的還不錯,對於這些在下特別的沒啥抵抗力(預算可以支援的話@@)
那些公仔我也很喜歡,晚上 ...

等一下
太五沒有特典機阿囧
原文由Kirinoa 於 07-2-26 08:01 PM 發表

經典照?

這裡是唯美版XD

[ 本文最後由 無限正義 於 07-2-26 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看起來很好玩的樣子阿阿阿

我下次也要去(打滾

照片阿

如果說好不公開就沒關係摟

反正下次就可以看到了XD

還是很謝謝弦月歐~

PS 沒錯  我是考試型的XD(眾毆(大噓

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-26 17:58 發表
沒去的人一定看不懂
因為在漢堡上桌之後,大夥玩起了中華一番

誰說我在玩啦= =
我只不過是表達內心的想法..

話說那天結束後~仍想敗點東西才甘心
只是..地下街怎麼那麼多條阿..(終究還是迷路了...Orz)
隔天繼續帶著這份怨念去尋寶~終究還是被我入手了..(感動)

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-2-27 12:05 AM 編輯 ]

pic 017.jpg

pic 018.jpg

回覆 使用道具 檢舉

那天阿.........哈哈哈~~~我好像帶壞很多人............XDDDD
我好像是那個莫名其妙的路人甲!!!至今我為啥會出現,這個理由真的讓我很難置信阿....
騎著我的歐都賣......追著自強號= =|||(龍騎變身~~~~~~~衝阿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

本文最近評分記錄俠●蜀道行○刀 07-2-27 03:39 AM 聲望 +2 我還蠻想看照片的...反正都沒我~~哈哈哈

可是我有看到你的相片耶......!?

--------

剛把相片用PM寄出去了,赫然發現裡面有那張經典照的超縮小版 XDD

內心的OS 我真是不上像啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...看了很有趣呢~~

下次如果在高雄的話....

是暑假7月中我還可能會去參加  做高鐵XD...我不要命了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-2-26 05:47 PM 發表
我來幫小百要照片XD

倉紅大變小夜了@@"(動畫名稱叫血戰..)
自從蒼紅大帶我們去女僕店後....
下次地下街我先到女僕店看看再說="=~
如果沒有蒼紅大帶路...我還不知道原來地下街有女僕店?!
當天晚上有同學說他去西門町的女僕店吃晚餐!!.....
(心裡卻想....西門町...我們好像沒去那邊的女僕看看=口=|||可惜阿...)
西門町哪裡有阿???(我怎麼都不知道(吶喊~~))
好心人士知道的說一下吧>"<~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:35 , Processed in 0.023792 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部