鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉唷威啊!好久沒回來了
有人想念我嗎?(被打)看來是沒有=.=
今天看到朋友的山縣學了起來呢!
------------------------------------------------------------------------------
山縣昌景
(此資料在信常資料站)
此介紹為完整版
武田四名臣、武田二十四將其中一名。本姓飯富,飯富虎昌是他的兄長。別名源四郎、三郎兵衛尉。最初是武田信玄的小姓,1552年信玄被昇格為侍大將。與虎昌的武勇非常相近,發揮了武者的實力,曾言「當源四郎去到的時候,已經再沒有敵人了。」。其後,以大將身份參戰在武田軍團非常活躍。1568年,當信玄長子武田義信謀反失敗。他阻止了事情,最後繼承了虎昌的赤備隊,並給予在武田信虎時代絕後的山縣姓。其後在行政軍事方面非常活躍,以先鋒的赤備隊進行各大小戰爭。在武田信玄死後,被託付為輔助勝賴的大將。後來參與長篠之戰,曾傳言企圖阻止勝賴的進攻,最後在戰場上死於敵人的流彈之下,終年46歲。法名為休山賢好禈定門。據說他是一個非常矮的人,相對現時來說,他只是有1米30高。而他的赤備隊在武田氏滅亡後由井伊直政重新編組。

------------------------------------------------------------------------------
點法:因為岩衝從頭到尾都是暈1秒所以一出場點1在來2.3點
他第2招很威的拉過來打暈,被法師壓的時候很好用呢!
點完2.3招後點1把他點滿或是選擇黃十字
裝備出法:一開場直接摺褲.再生.腕甲.豬肉出門建議走上(大決很好搶強王)
           存錢買武士衣跟破風短劍,為何要破風,牛牛走太慢所以大絕要貼要靠他
           再來碎石斧(個人選擇,我有裝)再來存強妖刀(腕甲丟掉)憑一身狠勁存出名刀吧!
           名刀建議直接來蛉切(破風換),無法達到此要求的請出禦神,出完後塞正宗(碎石有的換)這樣就OK
殺人法:看到人放岩衝如果他抗魔算你幸運開破風(或不用,用蛉切跑)開大絕黏等沒抗放吸(第2招)
然後K(不然他第3招幹麻的)幸運的話會死(幾乎都死)沒死就要快掉頭囉!
心得:因為電腦關係所以文不能太長請原諒,以後一有空馬上填補

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Micl_notall  我覺得槍術很雞肋  發表於 07-3-4 21:40 聲望 + 1 枚
naotsan619  忘了給聲望...  發表於 07-3-4 07:06 聲望 + 1 枚
.:地獄蝶:.  我很贊同  發表於 07-3-3 23:51 聲望 + 1 枚

大大的玩法跟我的有點像...

不過我的點法是323134311155455522255...

先點黃十字而不點第二招...是因為牛牛的魔力真的有點太少

再說...第二招點不點滿都只暈0.5秒和拉人...魔力耗損卻高了許多!!

破風...有點貴...我倒是會選擇吉鋼鐵(or碎石斧)搭配順戒...便宜多了

(其實...小弟本來也要發牛牛的文...可惜網頁當掉...文被吃了T_T...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
.:地獄蝶:.  我很贊同  發表於 07-3-4 00:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本人第3招點1點 21先點滿

原因 : 沒拿攻擊比較高的武器 , 不管有沒有點滿
傷害都差不多 , 不如拿去點技能較實在

另外 我是覺得mp夠用啦
身上 魔剛 + 2徽章 基本上mp + 萬里鞋 有1千附近了
夠接到死了

至於我會先出巨龍吧 之後碎石斧
再依情況出裝
"會龜的話其實再生鋼不用買"

至於樓上上序出裝....似乎賺錢速度會變慢(個人感想
目前還沒出到名刀過 , 都喜歡玩接技(沒完到結束過

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

牛伯的技能都好帥>W<
↑題外話
剛看我哥玩...挺扯的 第一招暈 吹箭 第二招拉 碎石斧
整個就是暈到翻... 可是魔力 會有一點點不夠

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-3-4 07:34 AM 發表
牛伯的技能都好帥>W<
↑題外話
剛看我哥玩...挺扯的 第一招暈 吹箭 第二招拉 碎石斧
整個就是暈到翻... 可是魔力 會有一點點不夠

踹 ..... 玩法問題 魔力明明就夠用  揍飛<

基本上他9.9C剛出來比較扯 , 現在D就好多了

不用吹箭也可以殺 ,  至於唯一的缺點嗎!

如果對方抗魔 , 哪他就要跑了

沒有續戰力 , 也沒有物理的瞬間傷害!!

回覆 使用道具 檢舉

你..!!(嘔血

剛又看一下我哥的電腦...恩 是很夠= =
9.9C嘎... 暈超久 又超痛
我現在比較想 用小島的配裝 稍微修改 然後試試看=ˇ=

這隻 感覺還是用技能好~
普攻...先跳過 後期有空再說=w="
暈型超讚! 暈型大好! 暈型王道! 暈型我愛>W<

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-3-4 07:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

順戒...貼過去大決??
法書??有緩速可以用
破風短劍加速狀態下...不能喝魔免吧?

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法是..
吹箭 第一招 瞬戒 第2招 碎石
中間 某一個部分 隨意穿插大絕>W<

這樣就挺夠的了...要跑也跑不掉A_A (暈到死...

回覆 使用道具 檢舉

我都把他當成佐佐來玩說
反正身上都是可以按的東西啦

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

本人當戰士玩所以不接招,每次大絕我都黏死人(9.9C目前沒人逃過)

D的話我都用第2招配碎石,蠻好用的,初期對面有隻本多比我肥被我玩死(沒點毫髮)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:12 , Processed in 0.021586 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部