鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天嵐

原文由ysmt07427 於 07-4-25 04:06 PM 發表
不過這麼期待霧雨之章也有原因的,
我進入東方世界有一半都是因為魔理紗
(何止一半...)

不過比起櫻之章,天嵐大的確進步不少就是

呵呵,我反而比較特別。因為我其實是喜歡巫女角色的人(汗)
不過東方是個大例外就是了,喜歡魔理沙的原因其實很多,以後有機會再講(笑)
所以魔理沙和靈夢一直是個人在東方中最喜歡的兩位角色呢。

另外...「櫻之章」是?
小天好像沒寫過篇名這樣樣取的作品...(思)

另外,不是「天嵐」,是天野嵐喔(雖然我知道會被您誤認的原因啦...ID中間那個日文字沒看到對吧?)
不過那也是過去的筆名,自從在著手寫東方二色憶時,就正式改名「天野嵐」了喔^^"

其實嫌饒舌的話叫我小天也是可以的啦^^"

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

第九回更新~雖然早了兩天(汗,應該不會有人介意早出的吧...)

基本上霧雨之章的重點當然是放在紫陽待最核心的部分:魔理沙為何離開幻想鄉?
還有就是之後又會發生什麼事呢?

霧雨之章比較不會像博麗之章那麼多,基本上,霧雨之章的故事是約中盤~後盤之間的部分
總之,還請各位多多支持&用寬大的心原諒作者為魔理沙安排的劇情囉(汗)

畢竟二色憶的網頁版後記提過:
「夏色的故事,是發生在平行世界的幻想鄉」
其實有注意到的話,也會發現故事中一些原作的時間軸都另外發生了不一樣的事
(像永夜抄就是啦,還有咒卡戰的規則誕生源由,都是小天刻意要與原作世界觀產生平行感故意去弄的。)
至於這種舉動是好是壞,我想這就只能由讀者們自己定奪了。(畢竟...這作品好歹也是同人創作嘛)

小天想寫的,是讓小天自己不會後悔,想盡全力發揮的故事。
畢竟「夏色系列」是小天個人最初、也是最後的系列作了,所以不想再像「櫻贄願」那樣去在意這在意那的。
不管以後的劇情發展是讓您開心,或讓您覺得很莫名其妙,都請大家寬心諒解<(_ _)>

為此特別再做最後一次告知,以上。
自認不能接受小天想法的,我想請您還是不要找氣受了,早早退出這作品會比較好喔(真的)
當然,如果您自認是佛心來著的話,就請繼續靜靜的看著吧。
靈夢與魔理沙這對好朋友,發生在夏天的物語。

東方紫陽待When They Cry...

後半部,開始!

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡歐斯 於 07-4-21 04:31 PM 發表

總好過某人拖稿很久(死)

至少有人在期待......
有人可是寫的再長也沒什麼人支持的......←指我自己

回覆 使用道具 檢舉

第10回更新~
這一回是完完全全的「回憶」,講述魔理沙離開幻想鄉的原因。
是什麼原因呢?請大家自己去閱讀吧(其實上一回也筭是講了啦..."汗")

到此為止,眼尖的人或許已經能在至此為止的故事中發現什麼、並整理出什麼了吧?(笑)
如果您真的整理出來,發現了「那件事」的話。恭喜,您猜對了(笑)
不過,希望您先替小天保密囉,畢竟這算是有點重要性的東西(汗)
猜不出來的話也請別在意,請繼續慢慢的閱讀故事下去吧,您遲早也會知道的喔。

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

第十一回更新~
這次更新的比較慢,十分抱歉,因為有太多事情要忙。
再加上......小天這裡出大事了......後半的原稿遺失要全部重打,現在搞不好實體本會開天窗......
嘛啊...不管如何,只能硬著頭皮趕了...嗚呼呼...(淚)
請大家傳氣給我吧 囧rz

閒話就說到這吧,來聊聊十一回。
到此為止,伏筆都解的差不多了,關於魔理沙的過去,,博麗、八雲紫,大結界源起的過去
整個幻想鄉的過去,都此為止大致上都講完了,即將把故事拉回現在,直奔未來!...講的好像青春熱血劇似的(汗)

下一回是霧雨之章的最終章,然後故事就要拉進終盤了。
加油吧,魔理沙!靈夢還在癡情的等著妳啊!(咦?)

話又說回來,也許不少魔理沙支持者會想打小天吧...安排這種劇情。
但是請相信我,我也很想打我自己啊...
不過為了故事,還是只能請魔理沙犧牲一下了(嘆)

也希望大家...能見諒了(我到底說了幾次了呢...不過講真的,小天心理上很擔心觸怒大家是真的orz)

天野 嵐

回覆 使用道具 檢舉

第12回更新~
這回是霧雨之章的最後一回,到此為止,故事即將進入終章。

等待紫陽歸來的人。
     等待歸還紫陽的人。

兩位彼此都在「等待」的少女,她們所等待到的終點,會是什麼樣的情景呢?

夏色博麗2

東 方 紫 陽 待
When They Cry...

終章,開始。
   距離完結篇,還有回!

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

抓些錯誤
"再一次的躺在擁有太陽光輝灑落的草坡,與自己的朋友們一同在那兒嬉戲,白天玩到黃昏,彼此道別,夜晚與家人共進晚餐,述說自己今天的經歷。"
"父親[和靄的笑容,母親溫容的擁抱,然後在幸福一日的最後,躺臥在有著自己熟悉氣味的床上,看著天花板,帶著笑容入睡。"
"「沒啊,只是覺得妳越來越普通的女孩子了。」"(這我不確定)

[ 本文最後由 stand1234 於 07-5-11 05:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 07-5-11 01:10 PM 發表
抓些錯誤

唔哇啊啊...真是非常抱歉
趕稿趕的天昏地暗,誤字率比平常還多了不少...orz
等全部都弄完後會一次修正的,感謝告知<(_ _)>

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

第13回更新~~

因為趕稿趕的氣力透支,這次就不閒聊什麼了...小天我現在只想快點去補一下眠繼續趕稿...
接下來只要狀況沒出差錯,絢櫻祭實體本首賣應該是沒問題了...吧。
(話又說回來...真的會有人期待嗎...這種劇情"汗")
哎,願天保佑啊...(嘆)

距離完結篇,還剩下

天野嵐

[ 本文最後由 天嵐 於 07-5-13 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第十四回更新

次回!

夏色博麗2──東方紫陽待When They Cry...

精彩完結篇:紫陽重逢的曙光
預計連載日:5/18(五) 
      24:00

長達3個月來~感謝各位的支持!

天野嵐

[ 本文最後由 天嵐 於 07-5-14 05:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:27 , Processed in 0.027328 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部