鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

威爾大姐好有趣喔,整集看下來只有這個結論,
感覺不是在走劇情,只是在幫她讓大家在一集內感覺認識他很久了的樣子?
劇情的部份還好,
悠二的爸爸到底是做什麼工作的啊?(本集最大的疑問)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

嗯,貫太郎的職業的確是謎?

千草好像也沒提過詳細的事...
*沒事提幹麻?
其實我原本以為會爆出他是火霧戰士的之類的劇情,
*因為老套嗎?
這集「壞刃」這個名詞又出現了,

看來化妝舞會的勢力真的很恐怖。
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

唉呀呀~被搶先了.....

這集威爾艾米娜戲份真多啊~(因為上集很少嗎?)

千草媽媽其實才是真BOSS對吧?(火霧戰士和魔王都無法批敵啊~)

夏娜救悠二時一定非常匆忙....(見封面)

悠二終於變強了~!(不過要有寶具啊......)

貫太郎....其實你是職業跟蹤+偷規狂對吧!?(個人猜想....應該是偵探)

啟作....你一定不甘心吧....沒有看到兩個女人衣衫不整的樣子.....(不對吧!!)還有悠二輕鬆舉起吸血鬼這件事......(啟作知道嗎?)

永恆的戀人....我一直以為魔王→男,密斯提斯→女....的說.....

不過男人心中有男人.....噁....

悠二的敵人又多一個了....(悲慘男主角?)

啊!對了!悠二啊~夏娜和一美中要選一個啊~不選夏娜會被打成木乃伊喔~(包起來打?)

回覆 使用道具 檢舉

目前還在啃8....

9買不到啊啊啊(哭喊

俺用5本跟他換9...(誤

看來威爾大姐似乎是個裏瑪瓊型?(踹

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

從學校回來就拜回來了XD

原文由蒼の緋漪 於 07-3-2 11:55 PM 發表
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】

嗯,貫太郎的職業的確是謎?

其實我不太想老爹的職業是火霧戰士 因為想到一護那傻老爸真的蠻不搭的(倒

剛買回來還沒看 先去看好了

不然說這些都是瞎說 另外卡姆最高(斬

以上~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

老爹的職業真是謎呢 (茶

聽說灼眼小妹妹在日本已經出完了呢

遽說最後阿悠會變成徒? (誤很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-3-4 15:37 發表
老爹的職業真是謎呢 (茶

聽說灼眼小妹妹在日本已經出完了呢

遽說最後阿悠會變成徒? (誤很大

日本還沒出完,只出到14,別亂放消息= =

至於某人會不會變成徒看到14就知道了

回覆 使用道具 檢舉

夏娜可能年齡範圍縮減
詳情請見本集

(怎麼那麼久才來發?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月妖‧冥舞 於 07-3-7 09:17 PM 發表

日本還沒出完,只出到14,別亂放消息= =

至於某人會不會變成徒看到14就知道了

就說了是聽說的(茶

俺家連角川常常怪怪的囧

回覆 使用道具 檢舉

我看了這集只覺得悠媽好強(汗

隱藏角色終於出來了(傳說中的悠爸

我還滿喜歡威爾艾米納的說(<---女僕控一隻

一美跟夏娜爭奪戰根本沒打...

這集佐藤跟田中戲分不是普通的少.

這集一開始探勘求究分析的自在式到底是什麼阿?

不會是戒禁吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:01 , Processed in 0.021874 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部