鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andrewlin123
列印 上一主題 下一主題

fate的問題

[複製連結] 檢視: 5100|回覆: 24

應該是攻擊不知傳到哪裡去(不知情的人)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實如果照動畫來看的話

劍韒是遺失了數千年,最後衛宮切嗣拿到手,在前一次聖杯戰爭時,被他拿來救士郎了

他把劍鞘融進士郎的體內,所以士郎才有足夠的魔力達到把黃金之劍和劍鞘具現化(我想,士郎會夢到黃金之劍也是有一定的關聯)

而理想鄉的能力,嚴格說來,我覺得是一切外來事物的遮斷,簡單說來,就是使用中為無敵,任何事物都無法對使用者造成損害.

士郎會召喚出saber其實也是跟他身體裡的劍鞘有關係吧.

而士郎那超乎一般人類的復原能力跟耐打能力也是經由劍鞘得到的.

----題外話----

可惜動畫只有saber路線,我好想看士郎跟archer的對決說...

以上為無責任發言

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

但是士郎夢到的黃金之劍不是跟那個劍鞘一對的
而且在動畫裡Saber最後還是把她的劍鞘從士郎的身體裡拿回來了
為啥Saber不自己發動啊
我還是不太懂

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由雷帕德 於 07-3-13 09:50 AM 發表
其實如果照動畫來看的話

劍韒是遺失了數千年,最後衛宮切嗣拿到手,在前一次聖杯戰爭時,被他拿來救士郎了

他把劍鞘融進士郎的體內,所以士郎才有足夠的魔力達到把黃金之劍和劍鞘具現化(我想,士郎會夢到黃金之劍也是 ...

不是因為劍鞘才有足夠的魔力吧

要投影EX級的聖劍劍鞘憑他那一丁點魔力哪夠唉

士狼之所以能投影出石中劍和劍鞘除了主角威能外

比較可能的原因應是劍鞘在他體內待了10年吧

原文由andrewlin123 於 07-3-13 09:02 PM 發表
但是士郎夢到的黃金之劍不是跟那個劍鞘一對的
而且在動畫裡Saber最後還是把她的劍鞘從士郎的身體裡拿回來了
為啥Saber不自己發動啊
我還是不太懂

saber最後確實是自己發動阿瓦隆的啊

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-3-13 10:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是士郎投影的嗎??
Saber和士郎最後不是看到光(不懂要傳達啥意思)
然後士郎就開始投影
難道我記錯了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由andrewlin123 於 07-3-14 06:09 PM 發表
不是士郎投影的嗎??
Saber和士郎最後不是看到光(不懂要傳達啥意思)
然後士郎就開始投影
難道我記錯了??

士郎投影了的應該是在士郎手上

而還了給saber的還在saber的手上= =/

回覆 使用道具 檢舉

(抱歉我問題這麼多)
那士郎最後到底是投影了啥啊?
他最後確實有投影某樣東西啊

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由andrewlin123 於 07-3-15 08:30 PM 發表
(抱歉我問題這麼多)
那士郎最後到底是投影了啥啊?
他最後確實有投影某樣東西啊

他投影的正是聖劍劍鞘

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下網路小說
看起像是是SABER發動AVALON
然後士郎又自己投影了一個
是嗎?

[ 本文最後由 andrewlin123 於 07-3-15 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由andrewlin123 於 07-3-15 10:40 PM 發表
剛剛看了一下網路小說
看起像是是SABER發動AVALON
然後士郎又自己投影了一個
是嗎?

沒錯,這正是大家想說的= =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:35 , Processed in 0.019687 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部