鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
菁英套裝~不限素質

每個職業各一套,
一套四件,
分別是:
武器(LV80)

盔甲(LV78)
頭盔(LV74)
護腿(LV72)

狂戰士:

太陽神 阿波羅 (Apollo) 套裝、哥布林之斧

斧  物理攻擊力185-338  攻速130  耐久62
盔甲 物理防禦力134  耐久85
頭盔 物理防禦力121  耐久83
護腿 物理防禦力113  耐久81

龍騎士:

戰神 阿瑞斯 (Ares) 套裝、烈日之矛

矛  物理攻擊力97-99  攻速120  耐久62
盔甲 物理防禦力117  魔法防禦力179   耐久72
頭盔 物理防禦力106  魔法防禦力150   耐久66
護腿 物理防禦力97    魔法防禦力150   耐久64

神射手:
勝利女神 尼刻 (Nike) 套裝、納菲西斯之槍

單手弩 物理攻擊力50-71  攻速150  耐久62
盔甲  物理防禦力108     魔法防禦力233    耐久53
頭盔  物理防禦力95      魔法防禦力220     耐久49
護腿  物理防禦力89      魔法防禦力212     耐久47

元素使:

月亮女神 阿耳忒彌斯 (Artemis) 套裝、克蘿莉斯魔杖

法杖 物理攻擊力64-99  魔法攻擊力166-196
                               攻速120  耐久62
盔甲 物理防禦力114     魔法防禦力210   耐久46
頭盔 物理防禦力110     魔法防禦力189   耐久42
護腿 物理防禦力94       魔法防禦力179   耐久42

以上資料摘自「秘笈總動員51期」

[ 本文最後由 楓語寄情 於 07-3-2 03:06 PM 編輯 ]

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可是元素那套菁英裝我並不是很喜歡
因為他會把我美麗的臉蛋給蓋住~"~
我喜歡的是第六階的神女套裝
這套也是我在點滿魔法盾之後所追求的目標喔

[ 本文最後由 楓語寄情 於 07-3-2 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-3-2 02:43 PM 發表
可是元素那套菁英裝我並不是很喜歡
因為他會把我美麗的臉蛋給蓋住~"~
我喜歡的是第六階的神女套裝
這套也是我在點滿魔法盾之後所追求的目標喔 ...

要不穿星夢套裝??
感覺比神女華麗很多

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-3-2 10:05 PM 發表

要不穿星夢套裝??
感覺比神女華麗很多

星夢@@"
那距離我還很遙遠....現在的我還不敢想@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由白肥 於 07-3-2 08:05 PM 發表

要不穿星夢套裝??
感覺比神女華麗很多

我壓等這麼久就在等精英的說...=3=

目前壓等壓到40LV...XD

聽說可以從最基本的材料開始做才這樣玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-3 12:38 AM 發表

我壓等這麼久就在等精英的說...=3=

也要看他附加的能力吧
如果附加功能不如我的預期

我還覺得以下的龍騎刀才是最強神刀

()+12炎月(敏力 力敏型)

附加以下能力

D等級 攻擊力+3
C等級 降低目標防禦力 +12
B等級 攻擊力+4
-A等級 降低目標防禦力 +18
A等級  攻擊力+6
+A等級 降低目標防禦力 +30
-S等級 攻擊力+8
S等級 降低目標防禦力 +42

功能要是沒比上述炎月好
那就稱不上神刀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由白肥 於 07-3-3 12:57 AM 發表

也要看他附加的能力吧
如果附加功能不如我的預期

我還覺得以下的龍騎刀才是最強神刀

(紫)+12炎月(敏力 力敏型)

附加以下能力

D等級 攻擊力+3
C等級 降低目標防禦力 +12
B等級 攻擊力+4
-A等級 降低目標防禦 ...

敏力跟力敏不修85點格鬥根本沒技能可以用,頂多普攻嚇人

而且要加到那麼高的等級不知道要花上多少把的紫炎月 =ˇ=?

東西不一定要用到頂

"夠用就好"

不過神刀真的跟你講的不比第9把武器高的話

我寧願拿去切水果餵隱者那隻地獄狗

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-2 08:38 AM 發表

壓等這麼久就在等精英的說...=3=

我一直以為你不玩了(茶

所以現在也沒在玩了(笑

回覆 使用道具 檢舉

那個......精英套裝就只有四件嗎?

不是普通一件套裝就是8件

到是狂戰的斧頭......攻擊力既然跟龍騎的矛差那麼多=ˇ=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-3 01:00 AM 發表

敏力跟力敏不修85點格鬥根本沒技能可以用,頂多普攻嚇人

而且要加到那麼高的等級不知道要花上多少把的紫炎月 =ˇ=?

東西不一定要用到頂

"夠用就好"

不過神刀真的跟你講的不比第9把武器高的話

我寧願拿去切水果餵隱者那隻地獄狗

力敏的炎月
你的力格敏龍騎還是可以拿的到

不過需要雙龍谷戒&龍谷項鍊
而且還需要去合成加素質能力
外加內衣要合成加素質
基本上是沒有多大問題

神聖刀的附加能力要是沒上述紫炎月多
就不可能超越紫炎月
因為+攻擊跟-防兩項純能力加起來不論是使用技能或普攻都很嚇人

RO老話
看你肯不肯拼而已

我大概會算是肯拼的那一個=v=
不過我拼的附加能力會跟你附加的能力不同

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:40 , Processed in 0.022459 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部