鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我剛剛下載了"西洋大樂隊"的勁舞團

可以再更新的時候.........速度只有5-10Kbps

更新半個小時連一半都不到........

我的網路是100.0Mbps

位什麼會這麼慢阿.........

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很不建議使用自動更新...可以到網路找找更新檔 在直接安裝即可

過幾天應該就會改版  不介意的話可以買買騙錢...不是 是新手包

省下的時間超乎你的想像=_="

如果用新手包

建議先下載官網公佈的更新檔 到時候用新手包如果還要更新 把新手包安裝好後在安裝更新檔就好了

(網路抓的時在超慢= ="

回覆 使用道具 檢舉

我只找到銀色嘉年華阿.........

回覆 使用道具 檢舉

何況我根本不會更新...........從來沒有手動更新過........(沒看過那麼慢的遊戲)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-2-28 07:05 PM 發表
何況我根本不會更新...........從來沒有手動更新過........(沒看過那麼慢的遊戲)

你可以問問你身邊有玩勁舞的人阿
不知道你下載更新檔是用哪個下載點??
建議使用Hinet Hinet下載很快
不然鐵傲有時候也會提供一些下載點
你可以試試看

回覆 使用道具 檢舉

「勁舞團」最新主程式-1113(2006/11/30)

「勁舞團」西洋大樂兵更新檔(2006/11/30)

「勁舞團」銀色嘉年華更新檔(2006/12/18)

「勁舞團」卿卿我我包更新檔(2007/2/6)

「勁舞團」男生女生配改版更新檔(2007/2/6)

「勁舞團」新春賀歲活動更新檔2007/2/16

PS:1.以上載點全都是中華電信HINTE的載點(因為比較快^^)

2.如果不想花69元買產品包只好這樣慢慢下載囉!!

建議先下載HINT的快速下載程式藉此可以更快下載完畢哦!!

http://games.hinet.net/Download/hot_download.asp(點圖無法連接哦!!)

以上報告希望對您有幫助哦!!

[ 本文最後由 iopkl159 於 07-2-28 08:07 PM 編輯 ]

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

我下載了最新主程式(西洋大樂隊)..........問題是我不知道要哪個更新檔阿.........

還有........你貼首頁幹麻..........要我自己找嗎.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-2-28 08:41 PM 發表
我下載了最新主程式(西洋大樂隊)..........問題是我不知道要哪個更新檔阿.........

還有........你貼首頁幹麻..........要我自己找嗎.........

人家都幫你貼下載點了  拜託你用心一點@.@
他貼的大概都都可用
你只要隨便下載一個((記得下載在當初主程式檔案的那個地方
然後打開更新檔更新就可以了
到選擇世界按下去之後 要稍微等一下
因為還要再更新一次 請耐心等候

回覆 使用道具 檢舉

原文由iopkl159 於 07-2-28 09:05 PM 發表

「勁舞團」最新主程式-1113(只要點它就可以下載了)
但是要有會員喔!!
把我貼得

「勁舞團」西洋大樂兵更新檔(2006/11/30)
http://sheng.phy.nknu.edu.tw ...

說真的...

我點了也是首頁

而且我還懷疑有沒有惡作劇程式................

點了那個"更"  出現4X個網頁出來.........

請問你有先測試過嗎?

這樣子大家沒拍手是正常低=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-3-1 06:30 AM 發表

說真的...

我點了也是首頁

而且我還懷疑有沒有惡作劇程式................

點了那個"更"  出現4X個網頁出來.........

請問你有先測試過嗎?

這樣子大家沒拍手是正常低=ˇ=" ...

我也是...........點下去就像重了視窗炸彈一樣...........彈了快40個............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:47 , Processed in 0.020776 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部