鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
這是鬼版第一次辦徵文活動  如果沒有意外的話 (意外是指我不小心被貓吞了  被補鼠器夾到之類的)
每個月都會舉辦   得名的  有點小小的獎品(我是窮鬼阿><)
雖然鬼版也出過名人(指蘭若寺的那個)  不過  可惜老鼠我沒參與演出  還是只能靠燒過的錢過日子

============================================================
====================以上跟活動完全無關===========================

因為是第一次辦  所以提早公佈

相關的說明   在這邊有    https://www.gamez.com.tw/thread-380922-1-1.html

題目範圍: 顏色

只要在這範圍之內  自行決定題目就行
有不懂的  在下面發問吧= =
不過  這裡好歹是鬼版   文章還是別太搞笑的好

時間:從今日起  一直到20號晚上12:00截止
進行投票  到月底公佈成績

參加的文章   
類別請選  "活動專區"

標題請打

200703徵文"題目"

獎品:

第一名:聲望+5  鐵幣50
第二名:聲望+3  鐵幣30  

第三名:聲望+2  鐵幣20
佳作:聲望+2  鐵幣10

如果想換成冥紙也行(笑)

因為是第一次的活動  
獎品當然要加碼囉
第一名的再加送精華一篇
獎金直接加倍

============================
一直在想   要不要讓有意願參加的來這下面報名....
至少知道有多少人會參加.....:醉

===========================

哎  大家都想太多了  
顏色
只是一個元素   
別想得那麼複雜^^||

也要感謝凌人大拔了頭香
https://www.gamez.com.tw/thread-382061-1-1.html

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-25 11:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

個人贊助金500給老鼠 玩玩

感謝您的用心^^

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由哈娜 於 07-2-28 02:08 AM 發表
個人贊助金500給老鼠 玩玩

感謝您的用心^^

還在想說那20是什麼東東的說@@
謝謝哈娜姐贊助^^

不過我也算過了  如果不加碼的話  我只需要花144元就可以發完獎金了
只是怕沒人可發就是了= =:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

剛剛抓了一個寫文很不錯的小妹妹XD

她也說她願意寫寫看:P

不過我問一下~有限制的字數嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由天妶兒 於 07-2-28 06:22 PM 發表
剛剛抓了一個寫文很不錯的小妹妹XD

她也說她願意寫寫看:P

不過我問一下~有限制的字數嗎?

沒有    如果你有辦法用1個字完成  我也認了
當然   萬言書我也不反對

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

啟稟老鼠

有啦,小的開始動工了,最快明早就有下文了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由大頭小松松 於 07-3-4 06:47 AM 發表
啟稟老鼠

有啦,小的開始動工了,最快明早就有下文了。

吱.....(淚)
謝謝支持  只是期限是到20號  
可以慢慢寫.....
不用爆肝啦

回覆 使用道具 檢舉

暫存

請問徵文比賽是要貼在此的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由三方樹 於 07-3-5 08:23 PM 發表
請問徵文比賽是要貼在此的嗎?

我將您的回文移到這  相關的細節上面都有
歡迎您參加

回覆 使用道具 檢舉

我也在努力了,想講 鬼"冷"笑話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:45 , Processed in 0.027709 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部