鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

萃夢想隱藏BOSS?!

真正的東方師匠?!

不同系列...卻活像姐妹的兩人

幽香姐...妳這樣是沒用的.....|||

霖之助的苦命

兩邊倒過來.....變成霖之助的陰謀(炸

女僕長....要享受請帶回妳房間.......(火暴

其實我一直覺得9號是個大天才......(炸

收太多巧克力是不好的.....

夢~~~~想~~~~~封~~~~印~~~~~

嗯....距離上次發主題.....大概有半年了吧.....(有這麼久|||?)

一直在考慮還能不能在這邊混....我要情報沒情報....要好物沒好物...只有一堆惡搞....

不過秉持我對東方的愛....還是上來貼了....(茶)

怕主題太短.....附一首歌

Lunaptaris - 美里 - REQUIEM ~幻想に散る少女たち~

狂ふ我へ捧げよう
嘆きし死線を越して

刻む罪を衣にし
あの人へ何を望む

過ちに聖域へとその月を踏み諦め
己が企み 露へ消え地球は搖らぐ

淚が枯れ果てて血が流れて
その先に待つ世界は

生か死か虛無だろう
我が傷痕は鳴いてる

永遠の種子や それは朔

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-2-27 05:52 PM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

糟糕島常客一名 取得。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

K島的阿ˊˋ.....

回覆 使用道具 檢舉

<=K島的= =a

回覆 使用道具 檢舉

話說第四張圖的幽香...頗像GG系列的某變態醫生FAUST的XD

另外,歡迎回來啊

(我也曾經潛水超過半年...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由TonySin 於 07-2-27 03:40 AM 發表
話說第四張圖的幽香...頗像GG系列的某變態醫生FAUST的XD

另外,歡迎回來啊

(我也曾經潛水超過半年...)

應該就是了=3=~
就連最上方或著該說是花盆底部?出現的小花朵
也跟FAUST的招示裡出現的一模一樣
不知道當幽香拿下來的時候,頭會不會發光XDDD

另外,FAUST他好像不是變態醫生,雖然現在較無厘頭,
但印象中,他以前好像也是個殺人魔的樣子。

(←以前曾經註冊過後,接著發個十次左右的回覆,最後就放著帳號不管好幾個月的人=3=a)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

\ˇ\

...""?

回覆 使用道具 檢舉

誰來跟我說第一張不是芭樂圖阿...ˊˋ

我一直希望能看用妹樣去攻擊中國的樣子......<=壞心人士一枚

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

話說我也是K島的(茶)

不過是先成為鐵傲鄉民才變成島民的(笑)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由斬翔666 於 07-2-27 01:25 PM 發表
誰來跟我說第一張不是芭樂圖阿...ˊˋ

我一直希望能看用妹樣去攻擊中國的樣子......<=壞心人士一枚

我懂.像這樣的怨念?

古早以前的玩意兒

[ 本文最後由 崎雲岡近 於 07-2-27 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:09 , Processed in 0.027669 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部