鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
版本: 3.7

今天一時無聊自選大橋....大家在打的正激烈時 我在CP區迷怪= =

最後幾乎把能迷的全迷過來了...

好笑的是...最後居然還打勝了 (讓對方不能CP賺錢可能?)

想知道一下大家有怎麼"玩"過其他角色嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

如果對方有CP王子之類的話感覺不錯用

但是要有那個空閒時間迷到那麼多,

都快結束了吧 = =||

曹恐龍也可以開動物園         

偶爾會看到有人拿白狼王來吼      

還有屯兵 = =

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-26 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...玩他...

大決迷小鳥...(小鳥會飛的...

躲在高處放對方英雄第一招 然後射他
TEMPO...R 登 R 登 R 登....
他慢慢走過來了.!!!!

跑.....

因為...打人實在不痛...(輔助系的"吧"

神靴會出
再來 風行
再來 狂斧(3.7時)
       武刀
大致上 我玩他 出到這些 我就很開心了...

回覆 使用道具 檢舉

3.7大喬其實很好用吧 (還是4.1我忘了)
我以前玩她,都是6級馬上去上路迷郎王,之後就可以把上路CP區清掉了...
再拉回來怒吼加攻擊等等.反覆個幾次...錢賺很快的 (有哪幾隻可以6級就把CP區包了的?)

回覆 使用道具 檢舉

有人利用這點來卡兵

這樣對手會很無言...然後跳啊跳的就逃離戰場了

基本上 之前玩3.7大喬都不會點迷媚

只能說很鳥吧...

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

我在想如果可以玩大橋 然後去迷魏國右路的盜賊那隻盜賊有天羅地網...不曉得可不可以拿來網英雄...

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-2-26 06:28 PM 發表
版本: 3.7

今天一時無聊自選大橋....大家在打的正激烈時 我在CP區迷怪= =

最後幾乎把能迷的全迷過來了...

好笑的是...最後居然還打勝了 (讓對方不能CP賺錢可能?)

想知道一下大家有怎麼"玩"過其他 ...

我都是迷
對方的小兵
弓箭手

然後馬上點回家
一直累積

最後再叫兵一起攻

回覆 使用道具 檢舉

原文由LIN135246 於 07-2-26 10:21 PM 發表
我在想如果可以玩大橋 然後去迷魏國右路的盜賊那隻盜賊有天羅地網...不曉得可不可以拿來網英雄...

印象中是可以...不過盜賊跑很慢ˋ血又少,大概還沒網到英雄已經先被解決了...= =

當眼睛不錯用(小支好藏匿)

回覆 使用道具 檢舉

我最常用的技巧是 將對方領內附近內的cp怪  都迷回家

所以他們常過去 沒怪可打  - -+  老虎放在塔那裡 隨時吼叫

增加自身攻擊力!! 其他怪在家散步XD

回覆 使用道具 檢舉

沒人迷小兵嗎= =
推塔好物!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:17 , Processed in 0.026235 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部