鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 粉色精靈
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 聽說~~~

[複製連結] 檢視: 3311|回覆: 22

話說  有一個不怕死的精靈.....

傍晚上線時  好友名單一片灰

只好一個人漫游到 那個什麼什麼名字的飛龍那.....

想趁它還在打瞌睡時偷k它兩拳.....

結果,半路上就被它養的看門狗給賭到......

這個看門狗是個喝血比噴血還多的狗.....

很無奈的 只好繞路....

偷偷摸摸的 走到什麼什麼飛龍前面

精靈很豪邁的 就給它 tab+1(地獄)

結果沒想到 那隻飛龍居然是magic proof的...-_-

地獄荊棘完全無力化....連一片樹葉都沒生出來....

精靈不死心 磨咖啡豆請它喝.....

沒想到 咖啡豆變成咖啡粉 隨風飄走....-_-......

大概是咖啡太香了 那飛龍居然醒過來......

而且還不感恩有人要請它喝咖啡  硬是吼了兩聲.....

精靈眼前就出現 "安全地點復活" 跟 "返回城鎮" ......

連抓圖的機會都沒有........

================哇細分隔線===============

好了....報告完畢......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由粉色精靈 於 07-2-27 08:43 AM 發表
話說  有一個不怕死的精靈.....

傍晚上線時  好友名單一片灰

只好一個人漫游到 那個什麼什麼名字的飛龍那.....

想趁它還在打瞌睡時偷k它兩拳.....

結果,半路上就被它養的看門狗給賭到......

這個看門狗是個 ...

就說你會被打回老家你不信=v=

就讓老肥快樂的嘲笑你吧~~
哈哈哈哈哈哈

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

哼哼.......

你們都只會笑我啦~~~~~

~>.<~ ......

我可是很勇敢的.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:28 PM 發表
哼哼.......

你們都只會笑我啦~~~~~

~>.<~ ......

我可是很勇敢的.......

好啦
下次放假老肥陪你去屠龍

勇肥鬥惡龍
團隊接受報名

目前41狂戰一名 3x元素一名
招募勇敢的你前來屠龍XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

等級低過他3V的打手,負面狀態對他根本無效

除了元素就是射手比較能轟

龍還是一邊睡覺的好=3=

回覆 使用道具 檢舉

話說 不怕死的精靈

還是不死心 的要去找飛龍.....

這次還拖著一個有背景的靠山一起去......傳說中的....東老大......

一開始 可能是阿龍聽到我們要去討伐牠 嚇的不知道躲到哪去......

跟東老大就換到別的線去看看  結果已經被一堆人給包了....

就跳回第二線.....結果 直接跑到龍的下面....嚇了一大跳

不過 這次很爭氣哦

第一次就綁到它了......然後就瞬移 想去拍照......

不過看到東老大一路就衝了過去......

不好意思 一個人躲遠遠的 .....就衝過去 磨咖啡豆.....

不過 又是一個 喝血比失血還快的怪物......-_-.....

好吧 打不死它 也拍個照留念吧......

結果 就在快門按下去時......

....
....
....

我拍到的是.........東老大趴了........ XD..........

偶當然很有意氣的衝了過去 陪東老大一起趴了.......XD.........

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-2-28 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說....

雖然偶也是"龍"騎士....

但是目前還沒長大到足以對抗那隻"死飛龍"的等級....

那天和工會的粉色精靈去找飛龍泡茶...

沒想到我卻變成那......茶葉......!!

果然....我很適合當....背景....

PS:白肥...有空在一起去吧.....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由東獅郎 於 07-3-1 01:23 發表
話說....

雖然偶也是"龍"騎士....

但是目前還沒長大到足以對抗那隻"死飛龍"的等級....

那天和工會的粉色精靈去找飛龍泡茶...

沒想到我卻變成那......茶葉......!!

果然....我很適合當....背 ...

老大.....可惜你不能召喚小弟.......

還是你要想辦法練成第一隻可以召喚小弟的龍騎

======哇係分隔線======

疑.....龍騎是不是應該是飛龍的剋星麻.....

應該要有個技能可以海扁它的才對阿........

例如:侏儸紀公園 (龍族怪物可以變成寵物)....

飛龍在天 (化身為飛龍 教訓教訓冥頑不靈的龍族妖怪 例如:上面這隻).......

.....-_-...... 好像有點白痴的技能........

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-3-1 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由粉色精靈 於 07-3-1 08:49 AM 發表

老大.....可惜你不能召喚小弟.......

還是你要想辦法練成第一隻可以召喚小弟的龍騎

======哇係分隔線======

疑.....龍騎是不是應該是飛龍的剋星麻.....

應該要有個技能可以海扁它的才對阿........

例如:侏儸紀 ...

睡歸睡別作夢(台語)

龍如果沒有跟他等級相當的話幾乎傷不到他什麼

回覆 使用道具 檢舉

嗯~搞不好以後龍騎士坐騎就是雛龍呢=ˇ=

不過這樣也不好~雛龍太有名了

帶出場~人就圍過來了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:39 , Processed in 0.020235 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部