鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555

原文由黑崎 玄 於 07-3-3 12:19 AM 發表

聽他在講=A=,我斷空我改到最滿斷空劍砍過去才十,熱血才十五
才過沒幾關砍哈曼起碼好歹也幾千,根本就是他太強的緣故||||.......

說到哈曼,我印象中前篇的哈曼我再打的時候,

發現超級系的攻擊沒有什麼用,但是鋼彈系的攻擊沒加熱血之類的卻也可以打1000-2000左右,

超級系的話我試的時候,加熱血最高才打到五千吧...

那是否是跟系統設定有關西才會導致原本攻擊力不的真實系,卻可以對哈曼造成較高的攻擊呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由black209 於 07-3-3 10:20 PM 發表

說到哈曼,我印象中前篇的哈曼我再打的時候,

發現超級系的攻擊沒有什麼用,但是鋼彈系的攻擊沒加熱血之類的卻也可以打1000-2000左右,

超級系的話我試的時候,加熱血最高才打到五千吧...

那是否是跟系統設定有關西才 ...

用熱血兩倍啊,加上超級系又多一點,這樣差不多啊=A=.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-3-4 12:48 AM 發表

用熱血兩倍啊,加上超級系又多一點,這樣差不多啊=A=.......

不是啦,是到那個時候,我一大堆的鋼彈系機體所能給哈曼的傷害都大於超級系的,

而超級系如果沒加熱血的話可能打不到一千,讓我覺得很不合理。

回覆 使用道具 檢舉

原文由black209 於 07-3-4 01:50 PM 發表

不是啦,是到那個時候,我一大堆的鋼彈系機體所能給哈曼的傷害都大於超級系的,

而超級系如果沒加熱血的話可能打不到一千,讓我覺得很不合理。 ...

這應該純粹是BUG而已吧!XD

回覆 使用道具 檢舉

我最怕的敵機是
當你送一位高等魔王回老家後
又跑出一架更猛的魔王
常常這時sp都乾啦><
這種敵機我最害怕啦

[ 本文最後由 dg010288 於 07-3-7 01:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OG2的奪魂者真可怕

想到OGS應該會再出現(抖

原文由黑崎 玄 於 07-2-28 12:54 PM 發表

前篇怎可能打贏|||||,除非用金手指把駕駛員能力改到999
機體就算改滿也是被打爽的囧~~~

在後期也很麻煩,每次出來都要趕快秒掉他們,不然就會被秒掉囧.... ...

在下只有第一次在海上碰頭沒打贏

還有哈曼也差一點(囧

回覆 使用道具 檢舉

最討厭的是皮多血厚的宇宙怪獸混合形(混合形還一直增援= =)...BOSS越強反而越能激發我的鬥志XD

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-3-8 11:50 PM 發表
OG2的奪魂者真可怕

想到OGS應該會再出現(抖

在下只有第一次在海上碰頭沒打贏

還有哈曼也差一點(囧

印象中哈曼好像是第8還是第10回合撤退,

我是打到剩13000左右的樣子〈印象中〉,

但是實在沒有人可以再用精神,

然後靠Z鋼彈在那裡開炮的話時間也來不及打贏,

就這樣讓哈曼溜走了..

回覆 使用道具 檢舉

我本人認為阿法系列裡除了 新葛蘭森 以外 每個頭目都很好打.不值得害怕.真正害怕的是F完結篇中那3位外星人.攻擊高.防也高.血也多.尤其是最後倒數第3話.除了那3位還多了一位..這一話是他們4位最可怕的時候.我方的攻擊要是沒改到7~8格的話.還打不痛他們.真是可怕...相較之下阿法系列就真的太簡單了..尤其是阿法裡 葛蘭森 只要花點錢把它改到全滿.^^我本人認為他要比飛翼0特式還強一點.他的 試做形縮退砲 更是強阿.高達7000..最後一話的王.加個魂打下去..運氣好的王暴機了.運不好的還有3000多的血^^ 超強的..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:27 , Processed in 0.021393 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部