鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每次去魔法..每玩一場被罵一場...原因一樣:就是太嫰=  =

被罵到....不敢再連....有哪為大大能跟我連....順邊交我....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

到魔法被罵?
我沒有過...
我每次打都是裡面最嫩的...
↑謎:你只打過一次吧= =
我可以跟你打打看...
不過我可能打的比你更不好
可能到最後變成你教我 哈
建議你先爬爬古文→古文整理

不是你太強
是我太弱了!
囧rzing
想重新愛上世紀帝國?
世紀帝國版

回覆 使用道具 檢舉

想找人玩可以到子版戰爭激鬥區發文開場

請多加利用。

回覆 使用道具 檢舉

神兵你當版主了阿...
嗯...恭喜啦

回覆 使用道具 檢舉

我也是新手  請多多指教^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-23 11:26 AM 發表
我也是新手  請多多指教^^

看來你潛水很久喔...

回覆 使用道具 檢舉

嫩手…來這裡應該是滿適合的,因為個人覺得這裡的氣氛比較融洽
大家都是玩just for fun,即使是弱了一點,應該大家也都會給你
指點啦!
外面的世界是比較殘酷一點,有一次打錯家;結果最後是贏了啦
最後還會被別人罵,說我沒出兵(我有出啊!只是看錯對家了…)
所以這裡真的不錯啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-2-27 02:49 PM 發表
嫩手…來這裡應該是滿適合的,因為個人覺得這裡的氣氛比較融洽
大家都是玩just for fun,即使是弱了一點,應該大家也都會給你
指點啦!
外面的世界是比較殘酷一點,有一次打錯家;結果最後是贏了啦
最後還會被別人罵,說我沒出兵(我 ...

説的好啊 XD

鐵傲世紀版確實是非常適合新手進行磨練的地方 ^_^

版上有許許多多的怪異人士(我不是喔)都會非常熱心的教導(凌辱)新手

雖然是怪了些,不過每個人都是溫文儒雅之仕,而且世紀凌辱的功力都很強

如果你願意的話

就加入我們『凌與辱、糟糕與愛』的行列吧 ^_^

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

其實万葉就是板上最怪異的人 ......

最愛凌辱新手  我就是被他凌辱的其中1人=_=

以過來人的身份告訴你......

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-28 01:01 PM 發表
其實万葉就是板上最怪異的人 ......

最愛凌辱新手  我就是被他凌辱的其中1人=_=

以過來人的身份告訴你......

我相信這其中一定有什麼誤會

很顯然的你就是誤信了那未經證實的情報

來~

讓我們兩好好的"畜吸長談"一番你就會了解我是個怎樣的人了 ^___^

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-2-28 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:27 , Processed in 0.022690 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部