鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好了~之前看了看討論區好像都是單人武將攻略!敎人買裝,殺人和賺錢!
但是自己肥隊友不合作有啥用呢?
今天就來討論團隊的重要性!
(目前只有屬國的,我很少在玩魏國的說)
目前我測試過最好的組合:
張飛龐統趙雲馬岱黃忠(黃忠可改諸葛)
地點:下路
時機:1.中期會戰時敵人多!
      2.後期敵陣本營~那時所有敵人+砲塔很難解決的說!
首先~龐統從數從繞到敵軍後面~
龐統開始緩+綁人
張飛趙雲衝進去~(趙雲要開大絕,張飛要震)
在他們衝進去的同時~馬岱追魂放下去
黃忠也不要害羞~狂射,大絕能放就放!
龐統大絕放不放隨你~(敵人大概死光了)
==============================團結的分隔線==========================
裝備:
很多大大都說過裝備怎麼戴了~不用我說明吧?
張飛:以增加血量為主(巨盔,耐盔,力斧。玉:炎玉)
趙雲:以增加殺傷力為主(武刀。玉:炎玉)
龐統:以增加智力為主,在混戰中還是要加一下血量,以免被秒!(沒研究)
馬岱:以加射速和殺傷力為主(盜短,退魔,敏戒。玉:雷玉or烈玉)
黃忠:以加殺傷力為主(同上。玉:烈玉)
馬岱要亂場撿尾刀就要用雷,要不然就用烈玉。
PS.黃忠可換諸葛~對隊伍效益很大!尤其諸葛的大絕.....

要是以上結果您不滿意那就不用理我沒關係,但希望有更好的方法可以分享給大家知道!
小的第一次發攻略文!請多指教!:吐舌

[ 本文最後由 蒼月徹 於 07-2-22 07:23 PM 編輯 ]

L:
死亡筆記本
對我來說
只是一個
無聊的殺人工具~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

公認4.2E蜀國最佳組合

A.上關諸、中黃忠、下張魏
B.上魏黃、中諸葛、下關張
C.上關張、中諸葛、下劉祝

公認4.2E魏國最佳組合

A.上郭曹、中司馬、下典寮
B.上郭郃、中司馬、下典曹
C.上郭寮、中司馬、下典曹

其他的我不多說了

你這篇有個極大的盲點

看有沒有人要指導你吧

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-23 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在3.7  我覺得太使詞配關羽也很猛@@

關羽X加太史的F

爆痛

當然關張也很猛(連暈暈道死)

雙毒也不錯強(緩人緩道死,別人會覺得回家的路好遠)

再來就是典僚,這已是公認很強的組合了

其實還很多,配合好我覺得都很強

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

3.7版本

龐統點風之絆加上走位好,配敏英、力英都很強勢,關張?拜託,這都是公認最強組合的啦

徐庶配魏延,超猛,魏國雙毒就不用說了,還有孟獲夫妻團

一隻老虎加一隻大象=瘋狂拆塔型,冰火法師團,壓倒中路黃忠無敵

有機會ar可以試試玩雙錘,魏延搭張遼,對面敏英和法師弱一點就成肥料了

想問一下?冰火和關張,誰比較強勢?

[ 本文最後由 墮落的惡魔之子 於 07-2-23 04:59 PM 編輯 ]

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

我有看過有人放電貓 , 忘了組合,不過顆球真的很靠盃

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-2-23 12:22 AM 發表

其他 ...

說的不錯,不過很明顯的魏國變化性太小

不外乎郭曹司典、而我認為也是可以換上于禁在中期幫助不小

換作蜀國的變化性較多,關諸、黃魏、劉祝、關張、張魏之外

我還認為不錯的有:

魏延諸葛、魏延龐統、關羽魏延、魏延暴風等等

另外要換上貂蟬也是頗有功效

[ 本文最後由 x楓晨x 於 07-2-23 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-2-23 08:22 AM 發表

公認4.2E國最佳組合

其他 ...

大哥別激動...
是魏國

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

* 沒有祝融?!

如果用團戰為前提的話,馬岱是來搞笑的嗎?

馬岱在怎樣"威"還是馬岱,打敵人還是一隻一隻來

怎麼比的過雙盜短的祝融迷人

* 沒人清兵?!

很好想像"炎玉"是閣下想用來清兵的東西

可惜炎玉沒你想像中的好用

以3級炎玉來說,60的擴散傷害看似迷人

但價錢卻讓人望之卻步 1600*3

張飛合炎玉3,不買防一個人沒辦法擋下一隊騎兵

再說有那個錢張飛出個翔靴都比較實用

還有我好像近視更嚴重了,4.2張飛主打裝怎麼有"巨頭"這個讓我匪夷所思的東西呢?

反而是趙雲,他不出巨頭能幹麻,他也會萬夫莫敵嗎?

* 團隊整體來講太弱雞

力英只出了一隻,魏延都比黃忠實用多了

閣下真的是以團戰的出發點在發文嗎

怎麼看起來只是很平常的"蜀國廁所團"

缺點:力英太少,清兵能力不足,沒魏延,沒祝融的

這種團隊想要贏,只有朋友團打打路人團才有可能了

@ˇ@ https://www.gamez.com.tw/thread-376768-1-4.html

回覆 使用道具 檢舉

黃中一定要有吧!!黃中大絕可是讓想跑的人跑不了的!!

回覆 使用道具 檢舉

下路支持關張

中路諸葛

上路   自由配  劉祝or魏月

我和我朋友蜀國差不多都這樣配

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:29 , Processed in 0.024980 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部