鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 混沌之子

外掛....
有的時候真的是蠻討厭的
尤其是當一堆怪跑來跑去看不到東西時
你就會看到你旁邊有人撿的超順的(雖然不一定是外掛)

當手動跟外掛同時練的情況....
手動:創角--->一轉--------------->二轉------------------>轉生
外掛:創角->一轉------>二轉---------->轉生

嗯....差真多:震驚

回覆 使用道具 檢舉

我建議新幹線
應該要在新玩家加入時
提供外掛免費下載跟教學
不然幣值1:7xx怎麼玩?
一個+7裝就幾千萬
怎麼玩阿?
也沒有人願意跟10幾等的小玩家組隊八?
現在組隊多半都是PVP跟打王GVG才會用到
(還有外掛的組隊均分:無辜 )
嘆~~(攤手

回覆 使用道具 檢舉

正服玩家如果選討厭外掛的話~
你最好沒有轉生喔:悲傷
在外國沒有BB的地方
他們還有等級排名
最高等的前10名會列在官方網站上
目前看到他們排名上還沒有人轉生都是98/50居多
MVP也不會招換小兵(好像也沒技能)
為什麼台灣MVP改那麼強呢?
如果一個外掛都能把MVP吃掉那RO物價豈不是大亂
(神器.頭飾.神卡)
一個MVP淪落到連外掛就吃掉的何稱的上是MVP?
如果你是你是找代練
OK阿如果你是找手動代練的
那我就沒話說了:無辜
不過可能要幾萬
現在必直就是因為外掛所以飆高
如果你用手動請問你的錢何來?
只能當台幣戰士
請問物價跟怪物 (強化有技能)依你手動的等級打的來嗎?
你身上那幾十萬幾萬是要到99等只購買白水?

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-2-23 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

原文由香腸攤老闆 於 07-2-23 11:13 PM 發表
正服玩家如果選討厭外掛的話~
你最好沒有轉生喔:悲傷
在外國沒有BB的地方
他們還有等級排名
最高等的前10名會列在官方網站上
目前看到他們排名上還沒有人轉生都是98/50居多
MVP也不會招換小兵(好像也沒技能)
為什麼 ...

手動就不能練轉生?
這讓我覺得好笑。
我在狂人當然不能跟正服相比。
但是天使呢?
跟正服差別只在於不能用瞬移而已。
為何天使還是有著一堆人轉生一些人發光?
別跟我說商城賣的經驗書,
在之前沒賣經驗書的時候就已經有很多人轉生跟發光了。
再說你難道不知道我們台灣衝等速度是世界之冠嗎?
當初天堂娜希亞不就是一個例子?
你所說的等級排名都是還沒轉生?
大家都知道轉生經驗跟沒轉生經驗差了十萬八千里,
當然不可能拿轉生跟沒轉生的等級來做比較呀!

回你上面的文章,
難道你又是一個用沒時間玩遊戲作藉口來要求外掛合理化的傢伙嗎?

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
CYHyenyen  我們去問問吧  發表於 07-2-24 16:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

批評文真多

沒用過外掛的人應該也不多

感覺沒什麼營養的(出自內心...

反正就是-少碰為妙..ˇ

手動好處多多XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由如風似幻 於 07-2-24 01:07 AM 發表

手動就不能練轉生?
這讓我覺得好笑。
我在狂人當然不能跟正服相比。
但是天使呢?
跟正服差別只在於不能用瞬移而已。
為何天使還是有著一堆人轉生一些人發光?
別跟我說商城賣的經驗書,
在之前沒賣經驗書的時候就已經 ...

我怎麼記得天堂的叫做"雅典娜"

灑滿砂糖的感覺真不錯

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
如風似幻  是嗎?還是說要去天堂版問問。  發表於 07-2-24 14:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實我原先發這篇投票是因為最近免費伺服器才剛開不久....
現今正服的外掛情況還是一樣很混亂,不曉得該說些什麼

另外前文有人抱怨選項不夠好,還請見諒,因為這是我一時性起發的投票

目前討論的前輩我個人覺得都很有道理,大家還滿冷靜的XD,我很怕只要扯到外掛大家就失去理智(汗)

只是如果方便的話,各位前輩能不能明確的說明自己選了哪個呢?當然如果覺得不好可以不要沒關係XD

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-2-25 02:55 PM 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

選一~~

外掛~~都不好玩~~練功一起死 = =才搞笑
我個人的見解^^":狂笑

回覆 使用道具 檢舉

但是 我是靠別人開外掛 練等的...

外掛打怪!我去搶怪!外掛對我來說=肉盾

死不算什麼!孤獨活著才叫痛苦!

回覆 使用道具 檢舉

聽到台灣人是練公速度最快的

頓時發現台灣人好無聊(眾毆

(拖走

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:26 , Processed in 0.024635 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部