鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

糟糕?我怎麼聞不到(斬

妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌妖夢好萌..............................(狂暴呢喃態

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

破壞形象是不至於 但第三格好糟糕啊(茶)

回覆 使用道具 檢舉

破壞?

還不至於吧

他們平常不是都這樣嗎?(拖走

回覆 使用道具 檢舉

不覺得有破壞到...

不過糟糕感更重了(?

幽幽子也會被刀子攻擊到嗎(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 2007/2/22 15:54 發表
不覺得有破壞到...

不過糟糕感更重了(?

幽幽子也會被刀子攻擊到嗎(茶

話說樓觀劍是用妖怪煉成的,可以斬斷所有的妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-2-22 03:59 PM 發表

話說樓觀劍是用妖怪煉成的,可以斬斷所有的妖怪

妖夢:我的觀樓劍能斬殺數十匹亡靈!

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 2007/2/22 16:08 發表

妖夢:我的觀樓劍能斬殺數十匹亡靈!

所以斬掉一隻亡靈不過是小事一樁(啥)

回覆 使用道具 檢舉

要看破壞形象的應該要去看雙月亭的本阿!ˋ( ° ▽°)ノ

(被斬殺

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

原文由斬翔666 於 2007/2/22 17:03 發表
要看破壞形象的應該要去看雙月亭的本阿!ˋ( ° ▽°)ノ

(被斬殺

可以詳細希望嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

哈~這哪有破壞呀?

對我來說破壞應該是兄貴版的才算吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:20 , Processed in 0.030487 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部