鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷幻黑羽

我玩了186  2次已經可以個位數字的miss了~"~
個人認為鴨子比186還簡單喔@v@

回覆 使用道具 檢舉

原文由kazzam 於 07-2-28 01:17 AM 發表
我玩了186  2次已經可以個位數字的miss了~"~
個人認為鴨子比186還簡單喔@v@

少MISS 沒用...
要多P...不是我要撥你冷水=ˇ=
這個模是...
P:400  <==方向分數            
G:200
C:100
B:20
----------------我是分隔線---------
P:2000        <==這是踏板的分數
G:1000
C:500
B:100

補充一點:如果都是 按到BAD 而沒有MISS...分數超級爛...=ˇ=||  還有 BAD不會給予 段樹+成
例如:你按到第999段了  最後一段 按到BAD 不好意思 那還是999段=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你玩過Hands up............那才叫難(這應該是現今公認最不好跳的歌曲)

等級三  速度135

想知道什麼是挫折就去試試看吧.....

一般這首能接到MISS在個位數的  都是雙手都配在方向的按法

我試過 這種按法我練到難度二就不行了(左右腦不協調吧ˊˋ)

...............可以去試試.................

別在意是否會輸給別人

只要在乎,你是否會輸給「昨天的自己」。

回覆 使用道具 檢舉

先前還沒改版前,好像難的有冬季戀曲,
現在改版囉,難度有新增大海ˋ跟Mov Mov
大海速度126,至於另一個則是107~
本人覺得最難的是Mov Mov
很多按鍵,雖然組合不是很難,但是會要你按更多鍵,
難度大概是現在最難的,
小弟玩了一個禮拜才只能接到四百多段︿︿"
不過發文章那位大大,
你在維納斯~我也在維納斯喔︿︿"
有空可以跟你一起玩!
我的名字叫﹌㊣愛情㊣﹌藍
玩得開心→︿口︿"

[ 本文最後由 奇蹟珍愛 於 07-3-11 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 07-2-28 12:51 AM 發表

少MISS 沒用...
要多P...不是我要撥你冷水=ˇ=
這個模是...
P:400  <==方向分數            
G:200
C:100
B:20
----------------我是分隔線---------
P:2000        <==這是踏板的分數
G:1000
C:500
B:1 ...

我p最少的那一次都有3xx=..=

回覆 使用道具 檢舉

原文由floatingleaf 於 07-3-5 06:13 PM 發表
你玩過Hands up............那才叫難(這應該是現今公認最不好跳的歌曲)

等級三  速度135

想知道什麼是挫折就去試試看吧.....

一般這首能接到MISS在個位數的  都是雙手都配在方向的按法

我試過 這種按法我練 ...

喔...那一支
那支真的比較難
我都只不過可以有20萬分

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 kazzam 的文章

我有玩過一次=.=可惜只有十幾萬,我在維納斯裡面叫笨笨抖魚,有勁舞通的可以先加我好友唷呵

所在伺服器-維納斯
[

發表好的話給個聲望吧

回覆 使用道具 檢舉

我建議你先練習 小甜甜的toxic抓抓手感 然後再去練練別的快歌 應該就可以上手了吧 我個人就是這樣練成的

回覆 使用道具 檢舉

186呀....懷念以前全接的時候.......

現在都全接不了拉.....囧...我是維娜斯   SPB團成員

SPB-六禍蒼龍 有興趣一起跳的可以密我^^

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空;

一笑翻動江湖浪,狂龍出關堪稱王。

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂龍一傻笑 於 07-4-4 06:59 PM 發表
186呀....懷念以前全接的時候.......

現在都全接不了拉.....囧...我是維娜斯   SPB團成員

SPB-六禍蒼龍 有興趣一起跳的可以密我^^

你是SPB的阿....你們團的  專門練這個的...
其他模式都沒練...都專練這個...強到報。

以快歌來講目前公認 最難的2種歌曲為:
1.135 Hxxxx UP  (快歌)
2.87 埃及豔后 (慢歌)     
你們 SPB的  我看過  埃及豔后全接的 竟然沒有半個BAD拍子...真的超強...
鴨子飛了 我51萬  她們55萬是底限...= =||| 超會P的...= =||
但是其他模式 她們就...= =||| 嘿嘿=ˇ=
我跟SPB仇 結大了= =|||  真是冤家路窄!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 19:27 , Processed in 0.030078 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部