鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爆流

怎麼我發現裡面有蘿利天皇的名字阿??XD
好的鬼神帶你找蘿莉
不好的鬼神帶你找天皇

回覆 使用道具 檢舉

新人來冒險打一下小的玩曹仁的玩法

+11+24
OR
+11+14

之後 蝙蝠滿 點+ +滿再點睡 之中能點4就點4

就很簡單 蝙蝠放到敵人黃血 有睡就睡 沒睡就看技術=ˇ=
大絕開下去 敏 智英都是150
力英看隊友 如果對友會幫忙 還是150
隊友不會...就想辦法磨敵人血到黃跟紅之間 在大絕 還是150

起手 自選 全能力 1清晰 然後拉兵下路打盜賊CP吧=ˇ=
   AR 全能力 2清晰 同上=ˇ=

第一次回家 跑鞋 能換多少護身符就換
然後開始龜大地斧=ˇ=

期間 視對方強弱 改出+防 +血 等等 看個人

如果出到大地斧...再出個玄武後 就可以開始存錢叫兵拉

我是都走下路  陰影暗殺好用=ˇ=  
遇上馬岱 黃 貂 只要龜到6級 他們都是殺好玩的
不過只限於12級以下 12以上 基本上都開始會戰 

黃血智敏英都會退後點 力英黃血隊友沒配合好還是殺不死

不過如果遇上高級趙雲...除非趙雲腦殘 不然不要跟他換血

上面的大大提到出巫杖 也是不錯的方法 
只是我到現在沒出過就是了=ˇ=

恩....小小新人 請多包含> <

回覆 使用道具 檢舉

原文由a246813523 於 07-3-4 09:54 PM 發表
新人來冒險打一下小的玩曹仁的玩法

+11+24
OR
+11+14

之後 蝙蝠滿 點+ +滿再點睡 之中能點4就點4

就很簡單 蝙蝠放到敵人黃血 有睡就睡 沒睡就看技術=ˇ=
大絕開下去 敏 智英都是150
力英看隊友 如果對友會幫忙 還是150
隊友不會... ...

提醒一下

1.初期睡眠必點 少讓自己噴150或多讓對手噴150 這個關係很大

2.食腐慢慢銷人血 對手吃藥 就算黃血也不會乖乖給你砸 保證150?

3.出大地 玄武 裝備鬼神不能共存 曹仁肉盾能力相當低 蠻浪費錢的 倒不如出孫子 盾甲 巫術輔助較佳

4.黃十點滿 變鬼神一樣用不著 不比點睡眠實際些 睡眠CD短 距離遠 時間久 難以取代的好 不點他浪費

以上是嫩手的建議 可以聽或不聽

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-22 10:50 PM 發表
睡眠還是建議要點  吸血結界無所謂

睡眠可以一開始就讓對方主力暫時無法移動(畢竟不能打同隊)  方便我方的的連續接技

尤其點滿  有"6"秒

足夠一場會戰打一半對方主力都還沒起床0.0+

睡眠還是建議 ...

摁!不知道是怎樣
是敵方太嫩還是怎樣= =?
我睡點1就把他們殺到飛天了
話說睡只是讓人在定住的預備技
3秒應該足矣?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由香腸攤老闆 於 07-3-6 12:38 PM 發表

摁!不知道是怎樣
是敵方太嫩還是怎樣= =?
我睡點1就把他們殺到飛天了
話說睡只是讓人在定住的預備技
3秒應該足矣?
點滿其實可以有較多戰術運用

例如  先睡眠諸葛亮  然後把關張幹掉  在圍毆諸葛亮

或者睡眠張飛  圍毆諸葛亮

睡關羽   圍毆諸葛亮

一隻人物在會戰時有6秒都不能動  是一種非常大的傷害

點1  雖然足夠秒殺對方主力  但是戰術運用方面反到沒有點滿一樣多元

因此建議點滿

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 夏健 的文章

小弟收到

只是還是一直有一個疑惑

再打某場的時候
有人說了一句

曹仁買個玄武稱防吧 不然沒變身會很軟

那小弟應該怎麼做呢?
稱防?還是稱血?

還是像大大說的 走輔助係?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a246813523 於 07-3-7 09:08 PM 發表
小弟收到

只是還是一直有一個疑惑

再打某場的時候
有人說了一句

曹仁買個玄武稱防吧 不然沒變身會很軟

那小弟應該怎麼做呢?
稱防?還是稱血?

還是像大大說的 走輔助係? ...

唔 是可以買個耐盔

但限於出不了巫術 我才會考慮稱防這條路

曹仁賺錢速度不下司馬 甚至在6~8等還超越他

所以最好還是巫術 孫子先

你有點催眠 別人大概也不會想打你主意

加上巫術或孫子 三個人圍毆你也很難殺死(不討論對手神裝狀況...那是我能力所及以外的了)

所以扮演好一個輔助角色 擅用鬼神壓制對手 配合隊友 你就已經是個稱職的玩家了

[ 本文最後由 夏健 於 07-3-7 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:29 , Processed in 0.025866 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部