鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
廢話不多說
今天來說說看西國無雙(宗茂跟西國有啥關係?!)

最近宗茂在97D 以及98A 修改了2次(應該沒錯)

97D 雷之疾 消耗法力降低 施展後改為增加些許移動速度
98A 大絕"西國無雙"每攻擊一次銷毀敵方的法力點數提高10點
雖然看起來沒差多少(有越來越強嗎?!)

不過 宗茂前期6等以後 23招點滿
看到人 暈1.6秒  打打打打 一般的立英跟敏英 法力都沒了(就跟他放完2 3招一樣 大家都變智缺)

雖然說大絕1級 毀掉敵方部隊40點法力 看起來很少(我也認為 但是不之原因愛用 後期真的很少)
也殺不死人(但是小弟我因為沒法力而死過很多次 囧)
但是沒法力會怎樣?!
對方大絕無法施放
就連逃跑的法術戒指(舉例)也不能用了

所以 宗茂在6等以後 14等之前要壓人
一定要把握住大家都智缺的問題
想辦法稱攻速 以及自己的法力(這樣自己就不會是智缺)
自己就不容易被殺

前期出裝 內褲+衣服+再生鋼 其他塞金幣
再來裝吹箭 武士服 (抗魔 和泉 視情況)
其他在塞能量鋼
後期 菊一 吹箭 武士服 (陣太塞滿OR禦神) 平蜘蛛(視強況)

雖然說 宇左 第3招
能復友君的法力
但是織田軍 卻沒這種能力(應該 除非嗑仙豆)

結論就是

要用技能一定要有法力
沒法力就等著做300

但是扣敵方部隊法力又殺不了人?!

所以 我個人喜歡出全能力的裝備以及 吹箭 菊一來把敵人定到變300

另外 前期宗茂壓到人
大絕對英雄額外30%傷害(不知道有沒有錯)
如果資料網沒說錯 扣多少法力 就扣多少生命
再加上第1招
後期也滿恐怖的(好歹他也是肉搏S)

以上 小人愚見

[ 本文最後由 火焰~闇影之刺客 於 07-2-19 07:11 PM 編輯 ]

阿市
← ←
← ←
織田信長的妹妹,也號稱是戰國第一美女

月牙居
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還是正常的13點比較好
雖然第2招有+跑速
不過第1招的3.5倍暴擊有用多了
點第2招還不如買清酒
另外
個人也覺得她大絕扣魔實在是很渣
+上她皮薄
最好還是買買陣太或其他能稱血的東西吧...

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法我都特立獨行,習慣了逆天宗茂

所以看你的文章有點累

我在此致歉,我都3跟黃字點,點到5點之後1.3點

當然有大決就到決

通常我都出忍匕,跑到別人身上放雷眼

開始拿300唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-2-19 10:33 PM 發表
沒辦法我都特立獨行,習慣了逆天宗茂

所以看你的文章有點累

我在此致歉,我都3跟黃字點,點到5點之後1.3點

當然有大決就到決

通常我都出忍匕,跑到別人身上放雷眼

開始拿300唷! ...

指放雷眼怎拿300!?

上次看到 別人宗茂
當法師讓我很無言....

不過 我還滿想知道 宗茂跟西國有啥關係??

回覆 使用道具 檢舉

初期至中期:疾裝.法術刀.舞雷刀.茶器.吹箭.抗摩

疾裝改白甲.法刀舞雷改雙禦神.茶器改鬼徹.吹改菊.抗不改

白甲 因為人人最好都帶= =

雙禦神?傷害.血亮.防禦不等都有加到.鬼徹(好物.法術傷害跟效果優).菊?想定拿著吧0.0

抗不帶死

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-2-19 11:54 PM 發表
初期至中期:疾裝.法術刀.舞雷刀.茶器.吹箭.抗摩

疾裝改白甲.法刀舞雷改雙禦神.茶器改鬼徹.吹改菊.抗不改

白甲 因為人人最好都帶= =

雙禦神?傷害.血亮.防禦不等都有加到.鬼徹(好物.法術傷害跟效果優).菊?想定拿 ...

前期這樣裝
應該很容易就貧魔吧0.0

以上 小人愚見

不過 我還是很想知道 宗茂跟西國有啥關係??

[ 本文最後由 火焰~闇影之刺客 於 07-2-20 12:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯呀0.0很貧魔

不過很方便0w0"

吹箭配雷眼就可以確定消耗對方法力值了  法刀緩著敲給吸國發揮額外很威

大概這情況到16等之後就還好嚕0.0  直到雙禦神更不用說0.0

回覆 使用道具 檢舉

而宗茂並沒有等待援軍,隨即率一千五百名兵力追擊島津軍,連帶攻下了高鳥居城,並取回了父親的居城岩屋城和寶滿城,僅20歲便立下了驚人的戰功。之後在豐臣秀吉的九州征伐中擔任「筑前軍事總指揮」掛名統率如毛利輝元、小早川隆景的數萬大軍扔表現活躍,戰後秀吉因功給予筑後柳川13萬2000石的領地,從大友氏獨立出來成為直屬大名,並賜姓羽柴,成為第一批秀吉的普代衆。這段時期,統虎被秀吉給予"九州之逸物"的感狀並被評價為"剛勇鎮西第一 忠義鎮西第一"(その忠義、鎮西一。その剛勇、また鎮西一)

以上資料出於某資料站,這大概是他為什麼被撐為西國無雙的原因!!
信長裡面的人物名字或技能都是依照史實來更改的,因此可以試著去查查看
會吸收到不少有用的資料,例如鐵碎牙是真實存在過的一把名刀
只是鋒大找不到技能因此才借用犬夜叉的風之傷當技能,並不是惡搞喔 XD

另外宗茂,初期習慣當法師,雷之眼能壓很大!!
最近比較喜歡用他祖父,倒雪的  嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

感恩

不過     最近比較喜歡用他祖父,倒雪的  嘿嘿

看不太懂0.0
道雪不是是他養父嗎?

你是指大有?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-20 12:08 AM 發表
感恩

不過     最近比較喜歡用他祖父,倒雪的  嘿嘿

看不太懂0.0
道雪不是是他養父嗎?

你是指大有?

阿呀,倒雪是他養父喔
這我到沒注意,話說大友也很不錯玩阿
只是我技術欠佳,有待磨練霸哩...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:31 , Processed in 0.022525 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部