鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問面對身法和閃躲高的人時
除了技巧要高以外沒有別的方法了嗎?
惡人有沒有技能是能提升自己命中率的?

[ 本文最後由 幻夜星月 於 07-8-31 06:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

基本上目前唯一可以提升技巧的技能

僅只有移花宮的冰心訣

再不然就是藉由煉化來提升命中了

至於其他方式....應該就沒有囉!!

回覆 使用道具 檢舉

開板的是全外嗎?
是的話
打身法推薦~有招拜師技能巧奪寸隙...拿來敲身法不錯(必中!!!

全玄有夠難練.......

回覆 使用道具 檢舉

移花劍更強! 我看過有移花劍(進階100多lv)命中高達700...打也破萬...好強~"~ 去名劍都吸的到 無名爆爆以後可能會被取代 可是並不是每個人都這麼有錢都買的起技能書 前期又超浪費水!>.<

Are you ready?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 Lovevim 的文章

可是巧奪寸隙不是需要玄學15↑嗎?(我沒點玄學...除了點錯= =")
還是用要技能書?

[ 本文最後由 幻夜星月 於 07-2-25 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吃藥or裝備稱
商城有+10玄學藥(跟玩家買10~25萬
嘴咬鼠尾草 中飾+2
發條 背飾+4
紅彩蝴蝶結 右飾 +2
左飾的話也不少(攬的打.也忘了有什麼
+5玄學巧克粒
+3玄學(就打王會掉的水!!
ps:當然還有很多啦.以上只是列出我在用的.跟常看到的
基本屬性點=1>.<

絕代遇上玩家基本上也只有打城戰.PK場.......
沒去這些是非之地(?)不學也沒差...

[ 本文最後由 Lovevim 於 07-2-25 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我自己也是練身法的~.~根據我的了解要跟身法系的對抗很簡單把命中提到跟他一樣高就好了

回覆 使用道具 檢舉

但是身法有一個缺點   像我們伺服一個105等的移花外劍 他只要一用冰心訣就可以  不要用替身  1下就可以秒1個11X等12X 和11X的    3個人圍攻他  他一樣三下全部把他們送回去了  但他蠻有錢的   所以建議你學巧奪不錯   但如果你也很有錢  你也可以跟他一樣

回覆 使用道具 檢舉

用天外的百八蟲毒....
那招重了之後敵人無法閃躲阿...
不然就是巧奪k她

回覆 使用道具 檢舉

重擊裝吧~暴給他躺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:10 , Processed in 0.024364 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部