鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光之羽

回覆 使用道具 檢舉

這比熱舞感應好多了 =  =..熱舞照節奏按都會爆c  這好穩啊 xdd

設定完成(茶

回覆 使用道具 檢舉

還有什麼歌曲可下載呢?

還有什麼歌曲可下載呢?  
我只有40首都玩膩了!

回覆 使用道具 檢舉

沒玩過的新遊戲
我來啦
雖然我一定會被店的
:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

殘念!!之前FF空間還可以下載  不過最近都沒辦法下載摟....有沒有善心人士提供其他空間給我@@"(歌曲部分)

此問題以解決

不過那個日本網站的影像檔好像大多都不能用有點可惜阿

[ 本文最後由 exite 於 07-8-8 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問 斜上斜下  那些怎麼按壓??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #69 a22618191 的文章

原文由a22618191 於 07-6-21 12:26 PM 發表
放進去了...但不知道選哪個選項..(汗)
可以跟我說是選哪個選項嗎@@?
我的是英文面板

英文面板

OPTIONS > Appearance Options > 在Theme的選項就可以左右選擇

[ 本文最後由 阿B 於 07-8-25 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-2-18 06:16 PM
發表
個人推薦: 點我(逃

試了N次    小弟我終於成功了

話說花的次數比國父革命還多次  Orz

澪音的世界.rar

48.56 KB, 下載次數: 180, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

想要難的歌可以找我.

我不會拿過不了或太over的出來
至少是我過得了的SilentJealousy
http://www.badongo.com/file/4330277
這首多玩個幾次可以邁向更高境界

如果你的境界又更上一層
就試試這首Happiness突破自己的限界吧.
http://www.badongo.com/file/4432663

[ 本文最後由 mild-seven 於 07-9-21 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有誰有夏娜的"紅之靜寂"阿...我都找不到>"<

如果有人有的話 請幫連一下連結嘿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:41 , Processed in 0.037106 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部