鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是否在天志教宣戰時
信長家的兵力上限值都會減少阿

我走了幾個路線每次他宣戰我的兵就莫名其妙的減了好多??

關於足力超神,不市跟他提升感情到某個階段就可以得到其中一個神器嗎??

走謙信路線是否正宗被信長殺死就無法收伏正宗的4個手下??

還有關於技能  出張的巫女 跟  終了得點

分別是啥意思阿??

[ 本文最後由 messiah-sky 於 07-2-18 08:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

天志教因為全國教徒為數眾多
它宣戰之後
妳的全部隊會減少20%的兵力

超神只要本能寺之變後,放出來可以直接拿帝戒,不用浪費東西在她身上
謙信路線無法取得

信長不只殺了政宗,四護天也都掛了當然無法收(請看劇情.......
而且會強迫開戰

>出張的巫女
與有此技能的以起出戰的''男性''開戰時能力會提昇(記得是這樣
`(
>終了得點
全破之後另外追加的點數,1個+2點

回覆 使用道具 檢舉

謝謝這位大大的解答了ˇ.ˇ

山本路線破的好苦阿= =

回覆 使用道具 檢舉

[quote][/quote]下一回合ザビエル就來單挑戰了,請做好準備。

56路線我玩的時候他沒有出來跟我單挑耶

好奇怪喔

然後打魔軍...原家莫名其妙的就復活了

害我又要打一塊領地

更麻煩的是打魔軍的地打到某個程度

家裡的地有幾塊也轉換成魔軍的

快被魯死了...ˊ.ˋ

回覆 使用道具 檢舉

56路線無法全滅摩軍,你打完就會有幾塊地被搶走
等劇情魔人會來找你,幹掉它就行了(美樹魔王事件後幾回合

回覆 使用道具 檢舉

可是我的劍太郎一直沒進入魔人狀態

害我平白無辜被戲垓燒死一堆人

回覆 使用道具 檢舉

原文由messiah-sky 於 07-2-19 08:05 PM 發表
可是我的劍太郎一直沒進入魔人狀態

害我平白無辜被戲垓燒死一堆人

五十六路線小川魔人化比較晚,拿大眾臉給朱雀燒吧-0-(順便清牢房XD)

可在地域事件中和鈴女商量對策,下次蘭斯親自上即可(輸了的話蘭斯會被朱雀抓去宿屋XX,超爆笑的XDDDDD)

或早雲在隊中的話派他上可以打敗朱雀,打敗後,早雲CLEAR條件

[ 本文最後由 downa 於 07-2-19 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

果然魔化的好晚阿....

我等了3X回合ˋˊ等到好無聊以為不會魔化了

被燒死的人不下數10個快瘋掉了

不過總算破了!!

對了!一開始的勢力追加

各種系是怎麼判定你有沒有拿到的阿

我破了謙信線拿了謙信系

但是破56時我有破玩毛利家跟五田家

卻無法使用好奇怪喔= =??

再從新玩的時候如果點數沒用完會累積到下一次嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由messiah-sky 於 07-2-19 10:02 PM 發表
果然魔化的好晚阿....

我等了3X回合ˋˊ等到好無聊以為不會魔化了

被燒死的人不下數10個快瘋掉了

不過總算破了!!

對了!一開始的勢力追加

各種系是怎麼判定你有沒有拿到的阿

我破了謙信線拿了謙信系

但 ...

勢力包~~毛利家需要收毛利元就跟三姐妹~~一起出戰就會追加勢力

武田家需要擋下武田四連擊後,會有信玄暗殺事件,三將會出奔在別的大名仕官~在戰場上補虜後~一起出戰就會追加(最難收的)

[ 本文最後由 downa 於 07-2-20 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝這位大大ˊˊ

關於猿殺路線...

一個葫蘆破掉前= =是否有點太難了

我都只打一些無關緊要的人結果信長還是給我破葫蘆了...

這樣我要怎麼進入猿殺路線阿QQ...

一開始選擇的點數沒用完會機到下次嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:15 , Processed in 0.024955 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部