鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一開始褲子+回魔剛+1or2塊肉就出去

開始有錢買雷卷或是先買血剛(血只有775滴...太少了)中間可以買順戒

如果一直死就龜著升級存錢買落石和法書

中期可以把雷卷換赤雷 回魔剛換成茶器 再把茶器換城平蜘蛛

如果有錢可以買名刀就先把赤雷換蠍尾

再把血剛換成鐵歲

點法:

32323432211411555.....(先點完23招 再點第1招)

裝備:

前期~褲子+回魔剛+雷卷+血剛+順戒

中期~千里靴+茶器+法書+落石+血剛+赤雷

後期~千里靴+平蜘蛛+蠍尾+落石+鐵歲+法書

殺法:

前期~我是第二招下去後就赤雷→落石→300到手

後期~第二招下去就法書→鐵歲→蠍尾→落石→大絕(順序可以隨自己改變)

在殺人時可以配隊友殺會比較容易殺到

後期可以輔助幫隊友或隊友幫你
------------------------------------------------------------
這是我第一次發文

若有意見可以告訴我

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-2-18 11:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這隻血真的薄
部太建議走中路以外的地方
完三好遇到她時
暈跑過去第一招電捲就秒殺了= =
本身的既能不錯不過
在血兜沒出之前
強烈的建議
單機扒@@"

回覆 使用道具 檢舉

在下把他當暴力法來玩

我會買吹箭+鬼丸 配合大絕一秒400滴 如果之前又有放第一招的話 根本就等著準備拿300

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

這隻....血超薄 害我玩到差點翻桌ˋˇˊ

配個暈的道具不錯 火牆點滿每秒燒400(對吧?
個人是覺得配個暈的會更好~=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我都完戰士型的由於第三招的被動效果越打越痛....
武士服@@+戒杖刀+順戒+舞雷刀+碎石+吹箭.....
零跑速的勒~不過前提就是接技速度了~大絕也可以殺人唷@@~
大絕破塔其實....沒什麼用!!癢癢~

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小瑋~~^^ 於 07-2-18 11:01 AM 發表

如果有 ...

姆,一點小小建議啦
要不要用隨你,個人覺得
別把它當法師玩,他好似天生就要逆天似的....
第三招根本就是當戰士的料,再加上第二招緩40% (緩到後抗魔無效
不當戰士可惜!!
建議可以出陣太跟野太刀!!
陣太因為有加全能力,所以有加血可以彌補一點缺血的數量...!!
野太刀是增加殺傷力!!
陣太後期可以換成蜻蜓或者譽神都很不錯,野太刀就換成長傳啦!!
要不要組動雲其實隨譯,組起來很恐怖...
本身第二招+動雲30%.......=70%
非常之恐怖 XD

大絕我都拿來吃強盜王跟忍者團還有總工 XD

回覆 使用道具 檢舉

跟布丁一樣

這隻我玩到要把電腦從我家12樓往下砸

不過我歸到了血剛後有好轉就是了

回覆 使用道具 檢舉

我玩黑田都是先買3個力套、魔剛、回魔、順界(合百里),血薄歸薄(我會合巨龍),

但12招連在一起放,吹箭、大決、落石、火計(再來出大言更好XD).......,秒人還是很猛,就群戰最能看的出來,

只要前期不要遇到上山、淺井...,都還OK。

回覆 使用道具 檢舉

單機測試,本人得到幾個結論

1.血量過低:這個問題說句實話真的很扯,哪有人6級血量沒破千的,連小森都比他多,一個血都

是變正常,兩個血兜是加保障,三個血兜才叫撐血.....

2.高壓人效果:黑田的三招,拆開來看就很OX了,更何況集中合體,外加大決的超扯傷害,一級最高

輸出2500,連上泉都要閃邊站

3.實戰不利:由於第一點的影響太過深遠,所以造成他一遇到同類型的法師,就完全是葛屁,就連抗

魔加身也是活動三百,所以非常不建議新手使用

綜合以上幾點,黑田要變成較有實用性的角色,血量最好高個兩三百,不然他的角色定位感覺就像

長腳的300而以

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  太棒了!! 真是精闢的見解!!  發表於 07-2-19 16:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得她實在是非常非常難玩的腳色阿
大決在人家進攻的時候還滿好用的
我都點12
當成松永玩= =+
在買暈裝配大絕
初期好容易死阿~~(血少的悲哀)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:06 , Processed in 0.022228 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部