鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
著名的變身狂-曹仁
在一個夜黑風高的夜晚!
我們三劍客:馬岱.諸葛.暴風一起前往上路推最後一個塔......突然.......
冒出一個曹仁...瞬間變身...
諸葛1秒就去找唐山臟了..(西遊記)
後來我的馬岱也被秒掉!曹仁衝到暴風身邊...才3秒..才3秒就躺平了~(不知道他到底買了什麼裝?)
我去看了討論版的打法也沒理出個頭緒...那個神人玩家太恐怖了!我們的等級差不到3等!
有誰有對付曹仁的辦法嗎?(專攻神人型玩家)

[ 本文最後由 蒼月徹 於 07-2-17 04:47 PM 編輯 ]

L:
死亡筆記本
對我來說
只是一個
無聊的殺人工具~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

馬岱跟諸葛不要站附近也不要站一直線,然後諸葛或暴風買孫子,暴風有錢的話買翔靴= =

基本上只要其中一個人睡了,那附近那個就要小心了。曹子笑燒人是很痛的,再加上暈技

法師沒孫子只是被殺好玩而已。法師互相站遠一點,應該不會死這麼慘,或許曹仁更慘...

便身不能放技能,沒血只是你馬岱的活標靶。

[ 本文最後由 ququeleven 於 07-2-18 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

曹子鬼不是無敵

問題是你肥了沒

一打三你沒肥

呵呵

曹子"笑"450入手....

諸葛他來不及霧隱?!

霧隱旁邊都能救0.0

還有曹子鬼跟他身上的裝備無關........

曹子賺錢一流

在他6等時多留意= =a

最好的話6等之前就把他打回家

(他又回來滿袋清晰和藥膏?喔密佗佛  我沒偷喝....

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

請說明的更詳細一點
要不然這樣也看不出問題出在哪裡
曹仁變身是很威啦
不過一次秒三個有點誇張..

[ 本文最後由 雪長門 於 08-3-8 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思
我想不是角色問題
應該是[駕駛員]的問題
曹仁的裝備不會引響到曹子孝的強度
也許蜀國英雄被箭塔射沒感覺到也說不定...
以上

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-2-18 07:32 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

人力部署要分配好

馬帶做火力輸出就站在後方等待時機等等

諸葛亮就在中間由走  適時放招輔助等等

暴風同理  遊走失放法術  適時輔助!!

其實這樣陣行就ok了  不要擠成一團然後一起死

至少跑兩個來等待時機反攻咩 0w0.

回覆 使用道具 檢舉

鬼神曹子孝--1敵3戰勝!

恩~他的裝我沒看清楚!但我們對戰的地方是在中間!沒有箭塔打我們!但老實說~我們的裝還漫差的!:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

如果是這樣  最好等待時機集火對手

但是如果對方有打破你方陣勢的時候最後風散陣行並且要在可以互輔的情況下!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

這跟看到張飛買瞬戒或翔靴時~

會戰還傻傻的以為團結力量大同樣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-2-19 07:01 PM 發表
這跟看到張飛買瞬戒或翔靴時~

會戰還傻傻的以為團結力量大同樣....

= =~所以說我們很傻囉?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:18 , Processed in 0.025114 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部