鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
抱歉原本案錯了所以...
好了現在要介紹
這一位man人了

宇佐美定滿↓介紹
上杉謙信之軍師宇佐美定滿為日本戰國時代武將。又被稱為駿河守。最初同父親宇佐美房忠侍奉越後守護職上杉氏一族的上條家,與越後守護代長尾為景對抗作戰,之後降服於長尾氏,為景死後繼續侍奉其子長尾景虎(上杉謙信)。曾協助景虎降服同族的上田長尾家之長尾政景而立下戰功。

第一招:水龍攻
一級:(120)丟出連環水波彈跳6次對每個目標造成200傷害喔
二級:(140)丟出連環水波彈跳6次對每個目標造成300傷害喔
三級:(160)出連環水波彈跳6次對每個目標造成400傷害喔
四級:(180)丟出連環水波彈跳6次對每個目標造成500傷害喔

第二招:冰矛圍籬
一級:(200)400範圍冰凍喔200傷害冰2秒
二級:(250)400範圍冰凍喔320傷害冰2.5秒
三級:(300)400範圍冰凍喔440傷害冰3秒
四級:(350)400範圍冰凍喔560傷害冰3.5秒

第三招:越後流兵法
一級:(100)恢復全軍部隊+上隊友200的生命值+上100的魔力值
二級:(120)恢復全軍部隊+上隊友250的生命值+上150的魔力值
三級:(140)恢復全軍部隊+上隊友300的生命值+上200的魔力值
四級:(160)恢復全軍部隊+上隊友350的生命值+上250的魔力值

第四招:車懸
一級:(700)招換出10隻精英騎兵暈2.5秒持續8秒有420的移動速度
二級:(820)招換出15隻精英騎兵暈2.5秒持續8秒有420的移動速度
點法
1 2 1 2 1 2 1 4 2 3 5 3 3 3 5 4 (就是先點1.2招點完在點第3招)
一開始電點+小庫庫先可以出發嚕
我都是先用電捲補刀或是第一招補刀
差不多4.5等的時候就有錢買茶器了
之後第一招再搭被第2招在電捲就有300元嚕
8等錢買個順界有大絕放敵人時先把奇兵只一個
英雄在用第2招冰起來依樣就有300元嚕
之後再買個回魔剛吃小兵用第一招+電捲會粉快喔

裝備
1~4.5等:電捲+小庫庫+茶器
6~10等:電捲+小庫庫+茶器+順界+魔力剛
10~↑等:電捲+落石+茶器+順界+魔力剛
16~↑等:次雷+落石+茶器+百里+鬼撤+抗魔
這樣出裝不容易死喔也比較好殺人
我有較DeeRed幫我存RP不知道他有沒有存
因為我不會用如果有問題可以來問我
出沒地:亞洲
ID:wade1314
時間:大部分(之前打工都沒時間玩等到現在要好好玩)

在這裡先祝大家:

〝恭喜發財~3百拿來

[ 本文最後由 gm01111 於 07-2-17 08:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
.:地獄蝶:.    發表於 07-3-1 20:57 聲望 + 1 枚
啟包超人  多謝分享 希望以後多發文 0w0 祝 新年快樂 豬年行豬運 ...  發表於 07-2-18 01:39 聲望 + 1 枚
風痕~*  沒三百 只好拿聲望丟你  發表於 07-2-18 01:36 聲望 + 2 枚

..

個人覺得....

缺點是血薄 可是靠近他的機率很少
初期敏.智英 水波+冰塊 掰掰 回溫泉~
力英 水波+冰塊+電捲 莎喲娜拉 回溫泉

後期 也有暈 可以輔助隊友 還有補血補魔
以上是實測後的感想~

想打贏宇佐美 大概就是...不要被他的冰! 給冰到了!!

對了...我以為你要發攻略文...

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-2-17 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

宇佐美真的很強
不過那要會玩
我有幾場會玩的都殺很大不會玩的都跳光= =
有夠囧的

回覆 使用道具 檢舉

>O< 完蛋了,人家忘記了(左扭右扭)

下次去玩在補上,QQ

回覆 使用道具 檢舉

拜託

發個文章 請看一次

不要發斷斷續續....

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

比起官兵衛我比較喜歡"宇佐美"

首先第一招  傷害夠  清兵優! (毛利連鎖450可是彈更多彈更痛,滿平衡的)

第二招  傷害媲美利家第二招外帶3.5秒冰封

第三招  全家都HAPPY...

大絕  瞬間2.5秒讓騎兵陣行可以完美封鎖敵人  通常沒有特殊技能的都死z (蘭丸瞬間不等的技能...

我的出裝:百里.鐵牙.碎石斧.鬼丸國剛(大荊棘地獄 範圍大 效果優!).吹箭.平蜘蛛釜

就是暈暈裝呀 0w0

順>震>風傷開始>冰籬笆>水龍攻>荊棘地獄(2秒鐘)>騎兵叫出來在2.5秒外帶牽制!> "300"

話說一開始宇佐要押人很容易被押也很簡單 =w=" 因為法師都血薄薄~

不過要死也不容易  你過來想放招  就冰籬笆3.5秒夠跑了吧@@?  不等的情況靠經驗(吹箭配炎龍等...)

幫助隊友有很強 0w0  3.5秒想接完招真的很容易 毛利好像聖光2.5秒吧 0w0  可見新人物"很威"

黑田其實也不錯呀@@ 缺點是跟風魔比賽誰血少罷了... 多定多暈配大絕保證  "k.o"

回覆 使用道具 檢舉

等風大放假回來

他就沒落了

今天四場  雨左美  殺人數總計破百

幾乎腦殘玩了   還是能殺一堆人

玩他  一開始電捲 兩塊肉 褲子

六等 時 到別路晃晃 殺一兩隻  後出 茶器 魔兜  

八等隨便找個不帶順界的倒楣鬼  大覺下去  10等再出落石  賺很大在一把吹箭 要是強盜王沒人吃  一定要去吃

有的技能全部放一放  就贏了

大絕沒人殺就丟塔  反正一定會倒   十五 六等 大炎救出了  補血一轉好就按  

神裝   魔兜  風傷  大炎 百里薛  菊一  蜘蛛甫   

接招   冰>風傷>水噴>菊一  血太多在試情況大決  不過多半不必  要是很想殺人 就把大炎最後出 或乾脆不出

今天 有一場玩到這樣  其他場  大炎一出幾乎都跳光了

[ 本文最後由 andy3580 於 07-2-18 01:17 AM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

個人認為
宇佐大覺的暈改調
其他不用改就夠了

回覆 使用道具 檢舉

還好,雖然宇佐美很強勢 (好像變成團戰必出了 囧
不過,我最近每場都選倒雪的,他被我壓好玩的
什麼水波500傷,跟冰3.5秒跟我完全沒關係  XD
我照壓我的,不過跟他一路真的很輕鬆!!
他丟玩冰,時間差不多直接綁,壓很大....!!

回覆 使用道具 檢舉

回樓上  正所謂你能跳能冰?我有禦魔盾~

再來就看如何運用嚕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:52 , Processed in 0.031936 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部