鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

X HERO 魔獸新選擇

[複製連結] 檢視: 15010|回覆: 22

切換到指定樓層
吼吼吼  
最近會不會覺得三國. 信長玩得有點膩了阿?
如果會,  讓我獻給這樣的你---     
X HERO!!  

載點:
http://tw.gg-game.com/map/index.php

呼呼   
原來ESM可以載圖阿 (汗
進入後打上 "X HERO" 就可以找到啦

這張圖是屬於先守後攻的類型   
前期電腦會一直出怪   我們的任務就是抵禦他們  
後期則是換我們直搗敵人主將!  

人數方面   最多可容納八人  
但是會打到最後的   大概只有三個左右
而且  八個人真的是...  太多了

這張地圖共有八條路  兩兩一組  
中間是我們的主堡  暴了就輸了  
另外  可以四人開八路  (-open way
初期雖然很累   但是中期會比較好賺  

勝利方法呢:  
每路的盡頭會有生怪器  
打掉生怪器後會出現一隻... 海獅吧? 我覺得還蠻可愛的?
全打暴之後會開左上. 右上兩路  
但請不要一開始就打暴阿...
WHY???
這樣就直接領便當啦!!
而且也沒得賺了 (汗
把這兩路也解決之後  就進行最後的守家  
這一波結束後  進入左上或右上的力量之環  
被傳送到另一個地方  開始戰鬥  
要把最終守家出現的那四個王通通再打一遍 (有增強  
接者就是打魔王 (最終魔王前  有阿薩斯   
打魔王時  有一個訣竅      
先把角落的四個柱子給打掉      
這樣會好打很多     

一開始  打 -random 可以隨機
-repick 可以再選一次
自選就點你要的那隻英雄   
如果重選的話  錢也會減少     
不過以上都不是重點 (喂...  
隨機的話  立刻去搶熊符   
在主堡有賣  一個好像五千元吧?
然後到主堡右下方的力量之環 (任務都在這破  電腦給的以外  
第一個  進去後  立刻放熊符   
這個任務是愈早破愈好  可以加本身全能力一百點   
打完後   記得用傳送捲軸把自己和熊傳出來  
然後那個東西 (傳送捲軸) 就可以賣了
至於其他的任務嘛...
就讓各位自己去探索吧!   
我現在講完不就沒謎底囉?  

買東西的順序  個人建議先買榮耀之盾 (補藥那些就自己斟酌  
買了以後就比較不會死了     
接著呢   死亡面具或者火焰斗篷都可以 → 死亡面具一定要買  火焰斗篷看著辦
打的快又會暴的腳色   死亡面具是最佳的選擇   
在敵人靠近以前就可以解決掉的腳色  就別買火焰斗篷了吧...   
再來  灼熱之刃!!  一千的攻擊力不是蓋的  還附有
怒吼功能  
死亡面具也有技能  時間內補五千滴血 (一罐綠補藥的量...  補藥還能連喝  
榮耀之盾則是在時間內放逐自己或隊友   讓敵人打不到你 (你也打不到他就是了  
還有   復活的那個東西剩二個就賣掉重買吧!  
那個也沒多少錢  倒是如果沒有重生的道具  要等很久才會復活  
(有不敗之盾就免了  
藥水. 能力值在每路的商店
武器. 防具. 熊符在主堡
藥水不是即喝即回  會有幾秒的延遲    
所以差不多在黃血的時候就要按了  
紅血在喝就來不及了   

遊戲開始一段時間之後  會有特殊事件   

有一些是防守特別強的怪物攻擊主堡   
有一些是英雄會碰到的任務   
像是有一個任務  
在限定時間內存活下來  
可以得五萬塊
(初期五萬元很好用的呢!   
在此提供一個技巧:  
放逐很好用!!  
(前提是你要在這之前賺到五萬   
也可以叫隊友養,不過這更難 = =\~/ )
還有絕對不要想打死那隻石化聖者  
這就像叫阿虛不要吐槽一樣...  
(換言之  這是不可能的   
如果有召喚師最好  
用召喚物把他給引走 在對角跟他玩躲貓貓   
只要損血就喝水   
那個水便宜的跟什麼一樣 (綠色那種
搞不懂一堆人在那裡省什麼...  
以上   推薦大家可以玩玩看喲!  

(有一個指令,
可以直接買+100全能力書買到荷包見底
打 "-but tomes" 就可以
不過嘛... 詳見PS1)

PS1  剛才聽說-- (我) 最常見的版本的指令都要用韓文打  所以...  
PS2  這個圖開的人不怎麼多  自己開比較快...  
PS3  比起這個  我比較想要Wii  (喔喔喔! 曙光公主阿!!
PS4  玩雙英雄模式的時候, 千千萬萬不要F1+F2狂按, 會壞掉...
       有這種情況的話, 叫隊友打你看看, 不行的話就打到死

如果真的要我說的話  
這個遊戲後期很無聊...
因為大家都強的不像話,  
什麼東西過來都是 "咻咻咻~ 帕帕帕~" 的就解決了  
不過不想動大腦的時候這是個不錯的遊戲   
另外,  電腦不好的話玩起來就像在玩幻燈片遊戲  
特別是最後一波守家的時候

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-9-9 09:07 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 cheese cake 於 08-6-1 22:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

道具介紹 (不含任務道具):  

以下都是(我)最常見到的版本的數值
錯誤請糾正  

英雄: 每隻英雄一出來都會有三樣道具  重生護符. 回血藥水. 傳送捲軸 各一組
詳見下列說明  

主堡 (由左至右):  

(第一列)
升級之書: 讓英雄提升一個等級  
千萬不要買這個東西...  
升一等全能力也才加二   
不如去買全能力之書      

攻擊之爪: 攻擊力加300  20%2倍暴擊  
我是覺得灼熱之刃比較好啦...  

飾環: 全能力加40
初期墊擋物  
搶不到熊符再買
不買也沒差啦  
不過他才一千塊  沒有什麼影響

榮耀之盾: 加250防禦力  使用技能 "放逐"
必買物  能不買的腳色很少很少很少 (回音   
而且買了還能省下那些腳色的技能點數                  
放逐不要亂用   不然兵會無視你直接打主堡         

(第二列)
灼熱之刃: 加1000攻擊力  使用技能 "怒吼"  
必買物  1000攻擊力不是蓋的
還能用怒吼   有召喚獸(群) 時放下去  呼呼呼...                  
好像會噴濺攻擊...  這點我不太確定                  

賭錢: -2~10
好吧   我只知道他能拿來賭錢  
覺得自己運氣不錯的人可以試試看   
要注意的是
也會虧錢的  

分身之書: 製造出一個分身  持續六十秒
這個分身沒有技能   但是有物品欄  
不過主動使用的都沒辦法用  例如藥水. 技能
但是物品能力會出現  例如加攻擊. 防禦
可選擇目標  

黑暗之球: 加50攻擊力  有機會從敵人身上召喚出一隻小兵
不要買這個...  就這樣  
沒什麼用的東西  小兵不是每次都會出來
再加上弱的很  

(第三列)
火焰斗篷: 每秒給予身邊的敵對生物450的傷害
近戰系的英雄不錯用  
遠攻的就免了  

死亡面具: 吸收對敵人攻擊數目的50%轉化為生命點數  使用技能 "治癒"  12秒回5000
打的快又會暴的腳色買了之後幾乎不用喝水了 (還是要注意血量啦
治癒不是重點   一瓶藥水就跟他一樣多了                    
中期建議一定要帶著  法師也用的著                  

熊符: 召喚一隻攻擊力751~757 防禦力20的熊人戰士  持續180秒  召喚獸能夠使用技能 "順移". "動地跺"                  
要搶任務的話一開始要立刻買                  
搶到了立刻去力量之環破第一個任務                  
初期優點是很痛  中期優點是血厚  後期兩個字叫
廢物   
有特殊進攻時也很好用     

各路商店 (由左至右):

(第一列)
回血藥劑: 20瓶一裝  回5000滴血  有延遲時間  不會即喝即補
近戰英雄建議先買兩組再說  
有召喚獸的話就可以靠一開始的那一組的                     
但還是建議再買一組  

回魔藥劑: 20瓶一裝  回3000滴魔  有延遲時間  不會即喝即補
幾乎所有英雄都是靠魔吃飯的 (有一些不用啦
雖然這麼說, 我自己是從來沒用過 (...                  
但是回血的就一定要買   

完全恢復藥劑: 4瓶一裝  魔 血全滿  要CD
中. 初期不必買  後期一定要帶著  
不要仗著自己吸血很快就不買   
吸不回來就豪洨了      

重生護符: 5個一裝  重生後血. 魔全滿  技能CD完畢  
不帶著你就知道了   
身上的剩二個就去重買                     

(第二列)
升級之書: 讓英雄提升一個等級
千萬不要買這個東西...   
升一等全能力也才加二      
不如去買全能力之書      

全能力之書 (+10): 增加英雄全能力 10點
一般都是買+100的   
沒錢的時候再說   

全能力之書(+100): 增加英雄全能力 100點
不買這個就不用玩了  
道具都買完之後   
就把所有錢敗到這裡吧!

傳送捲軸: 將英雄傳送回主堡  
最沒用的道具   升級之書起碼還能+2全能力  還能點技能                  
這個除了破完第一個任務傳出來以外根本沒有用...                    
(因為要把熊也帶出來)   

我買裝的順序是:
藥水→ (熊符)→ 榮耀之盾→ 死亡面具→ 灼熱之刃→ +100全能力到底
為什麼我不先買灼熱之刃                    
而先買死亡面具呢?                  
因為我懶得一直按水 (...
那兩個是沒什麼差啦    順序可以顛倒 (但是手會比較忙...                  
當然情況也會有變動                     
總之記得先買防就對了                     
為什麼我不先買熊符呢?                  
因為我喜歡玩自選                     
當然隨機時還是會搶                    
如果怕隊友稱不住                     
可以先放一隻熊出來  等CD轉好再去破任務                  

附註:
買裝前請先考慮一下自己的技能                    
像是伊力丹就不要去買吸血面具                     
他的吸血結界點一就可以吸150%耶!                                    
大家要記住喔!

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-12-2 04:20 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 cheese cake 於 09-4-5 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

進戰買火斗去破自身像不錯用喔

破玩後就丟地上給別人去用

不過.....原作者不是只有初到3.12嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-2-20 11:15 PM 發表
不過.....原作者不是只有初到3.12嗎?

好像是這樣  

所以(我)最常見的版本才會要用韓文打阿

事實上   這版好像比較簡單  

不過其他版玩到最後也都一樣   大家強到像開外掛 = =

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-22 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

=.=

想到四年前一直都玩X-HERO 想到就悶= =

都把所有英雄玩過一次了!!

我覺得到後面都是固定那幾隻 再打魔王

其他法師系的 跟 敏捷系的

都是被打假的

回覆 使用道具 檢舉

每次看我朋友玩就很扯...

大劍士 打王 砍不到10下 甚至不到5下
就被王秒掉了= = 最後的王 也是打沒幾下...

不確定是哪板拉 @@"
大概 3.12 之類的

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-2-21 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你朋友玩的是前期的
後期的一定要大家聯手多次才能免強解決
此外.有關於任務
除了第1個+100能力
第2個.是拿魔法免疫護身符...個人強烈建議.前期就代熊進去過關
因為守關卡的好像是隨機8個英雄.能力值是你對友的2倍吧
第3關卡.拿不死盾.只要有那個盾牌.不管你死幾次都會復活.還有加防禦力
第4關卡.拿3月鑰的樣子.全能力加2500..
上面3個任務的道具.是我以前玩過的經驗...
還有...買能力書的指令...在你打特殊關卡賺錢的時候
是不能使用的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-2-22 12:54 PM 發表
還有...買能力書的指令...在你打特殊關卡賺錢的時候
是不能使用的...

不行嗎?

可我以前好像有打過耶? (好像吧? 好久以前了

而且我看隊友一在那邊 "-        "

--------- 以上更正, 破任務時無法使用 (應該是 ---------

第一. 二個任務,

愈晚破就愈難破,

第一個任務好像是本身能力X4的樣子?

所以能力值3XXX去破的時候會看到...

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-23 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前有一段時間在迷這個地圖...全破兩次~後面大魔王強的沒話說~大家的能力值起碼要破1000多

才能生存_口_嗯~真的很好玩喔~建議王用那個鬍鬚矮人的無敵技能打~打完跑...其他人在後面幫忙

或是清其他小兵~打王也可用術師的破壞手指~會比其他英雄快許多~

[ 本文最後由 蒼魂 於 07-2-22 04:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實強勢角色蠻固定的!!

像是刀神幾乎每場必出

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:20 , Processed in 0.028125 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部