鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jeff43993

感覺好像不錯 真想玩看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-2-21 09:42 PM 發表

那可以試試我貼的網址.......  ( 那也是空間阿. =   =""'  )

還有劇本我自己先寫我自己的版本 ???

可以先給我大約的設定嗎 ?? ( 我目前只知道有2個主角而已..... )

還有你有看到我發的悄悄 ...

◇SORRY...看錯了..我用的是你提供的空間..

◇我寫劇本你負責修改,我發文前..就已將序章.第一章
已經編排完了.(旦我述說能立極差,愛用點點點..你注意我
文章用點點點不知就用多少了...所以才需要一個副編劇
來幫我....若我故事有奇怪.或有更好的想法,也可提供出來...)
PS:劇本我會近快的打出.旦是聯絡方法...是要用MSN??
能用YAHOO傳吧?

◇角色部分:
未來主線會有------

羅恩-(21)
武器:手槍(填充部分還在請教)
絕招:槍技
理念:恩惠
稱號:聖民
種族:人
--------------------
朵莉兒-(外貌25)
武器:未定..大概是拿短劍的盜賊
絕招:武器未定當然絕招也是
理念:想不出來了>"<
種族:妖精
------------------------
(角色都還在構思..實驗中...)

◇你悄悄話?!我有看吧..沒回而已吧...我去確認

回覆 使用道具 檢舉

原文由jeff43993 於 07-2-22 10:01 AM 發表

◇SORRY...看錯了..我用的是你提供的空間..

◇我寫劇本你負責修改,我發文前..就已將序章.第一章
已經編排完了.(旦我述說能立極差,愛用點點點..你注意我
文章用點點點不知就用多少了...所以才需要一個副編劇
來幫我. ...

恩......

那空間應該沒有試用期吧  ( 是永久的~ )

其實.........我也是點點愛好者 ,  ( 狂笑中......  Orz )

聯絡方式的話 , 公家的 MSN 跟 YAHOO 真是用不得阿 , 一個無法登入一個變癡呆  ?!?!

我會再去試試其他的連絡方法 , 我看YAHOO的你還是加我一下好了 , 畢竟比較保險.....

今天我會去網咖在試試看 ~

我 ? 上班族 ? 其實都不是 , 我現在是夾心餅乾  , 夾在 軍人 與 民眾 之間的曖昧關係

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-2-22 11:03 AM 發表

聯絡方式的話 , 公家的 MSN 跟 YAHOO 真是用不得阿 , 一個無法登入一個變癡呆  ?!?!

我會再 ...

我很早就加了...你沒看到嗎?@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由jeff43993 於 07-2-22 02:50 PM 發表

我很早就加了...你沒看到嗎?@@

最近去網咖是過了 , 完全沒接到任何消息.......

我看要不要用信箱 , 或是要等到我放假回家 , 用家裡的電腦試試看到底是如何

您還是先寫好了.........  (  我的兩個即時通跟信箱的開頭都一樣.... )

回覆 使用道具 檢舉

原文由jeff43993 於 07-2-21 08:01 PM 發表
chen61大大!上傳圖片的網站好像變成有試用時間耶@"@

你說哪一個啊?

回覆 使用道具 檢舉

是看錯格子了...抱歉!

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀…真可惜沒有 系統 這徵人呢

故純幫你們加油了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:23 , Processed in 0.019038 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部