鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體分類: 桌面程式
軟體性質: Freeware
更新日期: 2005-10-20
最近版本: 1.1
作業系統: Windows XP
語言界面: 繁體中文
購買金額: 免費
試用限制: 無
原創公司: Crystal XP

微軟已經將下一代作業系統Longhorn正式定名為Windows Vista了,而Vista Inspirat正是一套可以把Windows XP所有介面與視窗變身成Windows Vista的工具軟體。它改變的可不只桌布和布景主題而已喔,連登入畫面、登出畫面、所有工具列、程式視窗、開始快捷列、程式面板、操作模式等等通通都改變了,徹頭徹尾幫Windows XP換上Windows Vista的新衣服!

微軟已經將下一代作業系統Longhorn正式定名為Windows Vista了,預計推出的時間在2006年年底。許多看過BETA版超絢麗介面的人是否等的心癢癢的?既然玩不到正式版,那就先把Windows XP換上Windows Vista的新衣服來過過癮如何?

Vista Inspirat正是一套可以把Windows XP所有介面與視窗變身成Windows Vista的工具軟體。它改變的可不只桌布和布景主題而已喔,連登入畫面、登出畫面、所有工具列、程式視窗、開始快捷列、程式面板、操作模式等等通通都改變了,徹頭徹尾幫Windows XP換上Windows Vista的新衣服!

Vista Inspirat的安裝非常簡單,只要照著導引精靈的指示就能順利安裝完成;最後將電腦重新開機,你就可以看見美美的Windows Vista介面囉!看溺了Windows XP百年如一日的操作介面嗎?那就來試試Vista Inspirat所帶來的新鮮感吧!

說了那麼多,趕緊來下載吧! 【請點選我下載】

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
clarkchung    發表於 07-10-24 16:54 聲望 + 1 枚
388945a0  廣告文章  發表於 07-5-4 22:42 聲望 + 1 枚

這叫做徹頭徹尾= =???
oh my god!
vista不是長這樣的
不要在誤導一般民眾了~"~

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 05:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下....這樣更改介面後,檔案速度會不會變慢勒??....有沒有什麼不好的影響阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由juu 於 07-3-5 05:56 AM 發表
請問一下....這樣更改介面後,檔案速度會不會變慢勒??....有沒有什麼不好的影響阿?

我用起來是不會啦! 可是要看個人電腦!可以試試看~

回覆 使用道具 檢舉

這...沒錯
這不是VISTA!!
之前電腦裝過 但是說真的並沒有 我在網路上看到真的VISTA的功能那樣
不過分享辛苦了

還有速度變慢 可能執行某些程式會出現CPU被吃掉100%的可能 個人的經驗

回覆 使用道具 檢舉

這個是之前xp時期所推出對於xp介面修改之後,可以建立起個人獨特與便利性所開發的類似外掛軟體,我個人也是強烈建議,最好不要裝,第一我記得這是英文的,還蠻不好設定的,二來這類軟體一定會多吃資源,因為他算是在跑一個程式,且是以常駐的狀態,記憶體太小的人不要去碰比較好,我是覺得介面這東西還是最基本的比較好,我的習慣是把xp的介面改回2000之前的傳統介面,听說這樣比較不吃資源,如果真想要vista,還是等敗台新電腦後,弄來用用比較實在。

回覆 使用道具 檢舉

其實這個微思塔新衣在3年前就有看過了的說~不過畫面真的精美到不行阿.......

回覆 使用道具 檢舉

界面的確是比XP來得好多~

不過 那個的確不是VISTA的介面風格~

看起來比較像蘋果的改版= ="..

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 05:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-3-15 02:32 發表
界面的確是比XP來得好多~

不過 那個的確不是VISTA的介面風格~

看起來比較像蘋果的改版= ="..

-----------------------------------------------------
.....那之前安的~~~都不是囉???:困惑
....:微笑沒關係....換掉先前的包裝...怎麼說都很好看的:吐舌....
認不認同啊!!!!:醉

忍耐~CC

回覆 使用道具 檢舉

微軟已經將下一代作業系統Longhorn正式定名為Windows Vista.........

是誰教你這樣欺騙大眾的....

Longhorn是Longhorn
VISTA是VISTA......

Longhorn還沒出好嗎= =....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:43 , Processed in 0.022051 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部