鐵之狂傲

取回密碼

原文由赤道來的魚 於 07-2-18 07:40 PM 發表

恕在下無禮..

要用三十年壽命換霸業之人是六禍蒼龍本人,寂寞侯是給他選這條王者之路的人..

還有是殷芊妘而不是法芊妘..

閣下是否看的眼花撩亂了..XD

至於寂寞侯為何能知道東瀛之事,他也算是一大智者..

他 ...

我知道是六禍蒼龍本人~~但是寂寞侯真要花這長的時間??@@

我故意打成法芊妘的~~^^乖乖打殷芊妘會太無聊~~=__="

就當我釣你這大魚上鉤吧~~XD(不然老實說~最近一直挺冷的說~~@@")

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由北辰風神 於 07-2-18 07:48 PM 發表

我故意打成法芊妘的~~^^乖乖打殷芊妘會太無聊~~=__="

就當我釣你這大魚上鉤吧~~XD(不然老實說~最近一直挺冷的說~~@@") ...

我想....三十年只是六禍唬濫的.....推算的沒錯的話...他下個劇集就出頭了(?)

原文由赤道來的魚 於 07-2-18 08:59 PM 發表
十年等於一天?..(歪)

大概在四集?

因該沒那麼快吧?

還要經過一波波的拖棚戲... ...

我所指的一個劇集....是等皇龍紀整個播完換下一檔的時候......|||

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-2-18 09:28 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由北辰風神 於 07-2-18 07:48 PM 發表

就當我釣你這大魚上鉤吧~~XD(不然老實說~最近一直挺冷的說~~@@") ...

的確,掌中版最近冷清了不少..

可能是過年大家比較忙..

過一兩個禮拜就會熱鬧多了..

原文由闇之刃 於 07-2-18 08:34 PM 發表

我想....三十年只是六禍唬濫的.....推算的沒錯的話...他下個劇集就出頭了(?)

十年等於一天?..(歪)

大概在四集?

因該沒那麼快吧?

還要經過一波波的拖棚戲...

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-2-18 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈..沒想到也有人跟我一樣..也只看兩集..好高興阿...:大笑

29,30這兩集,還真的死了不少人...琴老我還蠻喜歡他的..:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

我在考虑
寂寞侯最终叫一页书来找他
是什么目的?
是想PK还是想进干什么....
呵呵
其实还是蛮喜欢寂寞侯的
其实只是理念与手段的不同
而不是目的的不同
他的目的与一页书,素还真的愿望是相同的
恩...我估计这三十年,其实是
一.给苍龙赎罪天下的机会,再漫漫改变他残酷的内心思想
二.用自己剩下的寿命,来帮助他在这三十年里完成霸业
看他那辛苦劳累的样子,就知道最终败于天命的体质
在说说三口剑...个人感觉很妖...
碰到人就说(死,残,自尽,生死自由尔选)
很BT....不喜欢。..
话说...千流影的实力,个人感觉已经高于现在一些前辈了
比如 飞 比如 剑
太一和他PK...如果光看现在的筹码,太一应该败,似乎没有胜的预兆
不过个人还是感觉寂寞侯的戏份太少了
唉 内心觉得惋惜...55

---------------------------------------------------------------------------------------------------
偶是来自大陆的霹雳迷
不知一直打简体
众位习惯嘛
:)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由思索追寻 於 07-2-20 01:16 AM 發表
我在考虑
寂寞侯最终叫一页书来找他
是什么目的?
是想PK还是想进干什么....
呵呵
其实还是蛮喜欢寂寞侯的
其实只是理念与手段的不同
而不是目的的不同
他的目的与一页书,素还真的愿望是相同的
恩...我估计这三十年, ...

紫宮太一跟千流影打的話..

老實說,並不能佔上風..

怎麼說?千流影第三隻眼可以掌握太極玄?

我想也不盡然,畢竟太極玄是個奧妙的絕招..

並不是一朝兩夕就能看的出端倪跟弱點..

以武功來說千流影可能在紫宮太一之上..

不過紫宮太一卻有能化危機為轉機的能力..

這也是相當大的防禦..

只能說太極玄真的是好物啊..

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-2-20 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是仔細看片頭的話....那把讓太一掛彩見紅的劍....
似乎就是千流影..........................................................................
的...劍刀....
我想兩個卑鄙的人調教出來的義子....我看也不會光明正大到哪去
我想第三隻眼多看太一施展幾次太極玄就能看出破綻了吧...
只是太極玄若是被破.....那還真是連帶讓號崑崙跟著降等= =

另...寂寞侯所提三十年後....
挖勒...該不會又要來個滅絕希望的世界吧= =+
他那血洗神州的方法跟滅絕希望的世界有啥差別= =
原來佛劍未來之行是白去了?!

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-2-20 07:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

千流影 - 陰他第三隻眼 .....

回覆 使用道具 檢舉

看完這六集..
我只對四非凡人那句還我阿~~有印象
話說他叫小莫要好好照顧三口劍
我們的小末還真是不負眾望呢
拿一個黑布遮著
哈哈~~
誰叫寒沙鬼域~我要去夜摩市喔
那一段很爆笑
真的有點像白痴...^^"
不過效果還不錯耶!!
下次要找失蹤人口的時候可以用用看
^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由金小萬 於 07-2-22 04:56 PM 發表
看完這六集..
我只對四非凡人那句還我阿~~有印象
話說他叫小莫要好好照顧三口劍
我們的小末還真是不負眾望呢
拿一個黑布遮著
哈哈~~
誰叫寒沙鬼域~我要去夜摩市喔
那一段很爆笑
真的有點像白痴...^^"
不過效果 ...

莫昭奴跟三口劍之間超有默契的...

這段讓我為之大笑吶..XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:04 , Processed in 0.026116 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部