鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

不知道是網禪系統能力不足

還是公司管理能力不足

做系統工程這行的都知道

一個系統要上線的流程是什麼.....

3/1號才開放線上更新....真不曉得他們的規劃是怎麼規劃的.......

載點也是....擺明晚點放 大家搶 搶不到的 想玩 乖乖去買產品包.....

程式七早八早就 ready在那了 還可以送去壓片 鋪貨 不能早點放出來嗎?

算啦 complain完了  我也是跑去買產品包的.....實在懶得去搶載點

奧特漢姆 - 隨機分流
ID:粉色精靈
職業:純元素

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不過多多少少也不得已嘛...現在遊戲幾乎都是免月費了...
當然要從產品包這邊下手囉~"~
我反而比較希望網禪能有的讓玩家要求改進的空間...
很多好用的小建議阿~小設定能聽玩家的心聲來更改才好呢...
像是物品自動堆疊...每次出關卡回村要放東西,總是要先把東西拿出來合併再放進去...很麻煩呢!

回覆 使用道具 檢舉

我只是覺得生氣

想到之前他們總經理寫的那篇

再想想現在的一些狀況 就生氣

我覺得 要麻就做的漂亮一點麻

感覺好像特地飄洋過海來欺負我們一樣.......

回覆 使用道具 檢舉

雖然昨天預估會到凌晨一點才下載完

似乎~時間又延長了= =a

今天終於下載完哩!

但~實在是不解

下載完的OBT2-Setup_070215.exe.tmp檔案

我點他

卻跑出要用什麼程式來開啟它

這個地方......嗯=ˇ="

哪位大大來救我呀~

我已經有想去買光碟的衝動了>"<

綱禪真厲害.......

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-2-16 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你把後面的.TMP改掉看看
把他改成OBT2-Setup_070215.exe就好,讓他自動變成執行檔~
這樣應該沒問題了^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-16 12:37 PM 發表
你把後面的.TMP改掉看看
把他改成OBT2-Setup_070215.exe就好,讓他自動變成執行檔~
這樣應該沒問題了^^"

嗯....這就是問題所在

點內容或者桌面上直接看時,他後面確實只有EXE呀

但是,點他時,跑出要用什麼程式來開啟它

後面卻又有TMP

嗯.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這是我去查到的意思...XD
tmp     暫存檔         程式視需要建立, 可刪除
需要建立...建立什麼鬼東西= =?
可刪除...你要刪嗎...Orz

等等...我注意到了一點...
你把副檔名弄出來改掉...
OBT2-Setup_070215.exe.tmp改成OBT2-Setup_070215.exe
把後面的.tmp刪除掉應該就可以了吧...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-16 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-16 01:07 PM 發表
嗯...這是我去查到的意思...XD
tmp     暫存檔         程式視需要建立, 可刪除
需要建立...建立什麼鬼東西= =?
可刪除...你要刪嗎...Orz

等等...我注意到了一點...
你把副檔名弄出來改掉...
OBT2-Setup_0 ...

嗯.....要怎麼改阿???

我不會= =

那TMP我用不出來>"<

回覆 使用道具 檢舉

你打開<<我的電腦>> => <<工具>> => <<資料夾選項>> => <<檢視>>

把其中一個 <<隱藏已知檔案類型的副檔名>> 那個選項 取消.....

然後再把桌面那個檔案的.tmp去掉 就可以了

ps...你的檔案適用什麼軟體下載的??? 是不是那個軟體判斷還沒下載完
      所以他沒把他附加的副檔名給去掉....

堤果大 => 那句話的意思 其實就是 .tmp 的副檔名 在MS Window系統中 代表 暫存檔的意思
              通常在寫程式時,會依需要產生出暫存檔來存放程式的背景資料,在MicroSoft的程式
              大部分都是用.tmp,一些下載軟體 會把正在下載的程式先存成暫存檔,下載完了,再把他
              副檔名修正為正式檔案,我想火影的問題就是出在這。

[ 本文最後由 wenpowall 於 07-2-16 01:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我本來想說會不會火影...不會改副檔名...
可是...我想說既然是火影了...應該會吧...XD
可是...還是失算了Orz...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-19 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:38 , Processed in 2.169509 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部