鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好阿   這是ML的第3篇攻略文

德川家康-近戰力英

技能-1  閃電盾    技能-2   網子    技能-3   閃電刃   技能-4   三河

本次要介紹的玩法是可以說是純補助型的   

技能32322423355555555

一開始買內褲和回剛一個衝上路CP   等第1次犒賞出急速衣

要記得的是   上路有事沒事打完小狼或是回帳棚補血的話    就去配合隊友看可不可以殺一下

此時是5-6等裝備應該有回鋼一塊急速衣和長槍了

盡量在7-8等出好巨龍    三不5時就去別路幫殺

然後不要懷疑    只要成功殺了上中下路其中一路的守線英雄    就馬上叫一隊兵

然後開你的大絕自在的破塔   可是最好能留大概4分之1的時間逃跑= =+

基本上德穿是不帶抗魔的啦...   

這時請出一把吹箭(10等左右)可能有人認為不能出這麼快

不過一直CP的你是沒問題的啦

然後= =+   請不要為了1個300去開妳的大絕  

還有  燒酒請常備   用來補尾刀不管搶300或450都很好用的說

這時依照這樣的賺錢速度    慢慢補上

震地斧   吉鐵鋼   然後把巨龍賣了換鬼撤(後期無力阿)  急速換7000具足

這就是最終裝備了

總共有4暈1綁

在配上隨身不離的補棒   實在是救人殺人補助破塔的全方位英雄阿

今天實測了兩場   有一場鬼撤還沒出就GG了  23殺結束時21等

另一場則是因為對方綁人技太多而把補棒換抗魔= =

可能有點太神裝論   不過一直CP的妳是沒問題的= =+

結論----我覺得織田軍很容易輸的原因是因為他們的壓線實在是太弱了

而且很多都是後期才能強的人物

不像聯合有很多壓線計能和破塔法師

所以德川的目的就是一邊CP一邊帶給對方壓力

最好能做到讓對方沒滿血不敢打小兵(最好)

告一段落了

有缺點請務必指教

ML謝謝各位大大

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不常玩德川
可我覺得大大的攻略很不錯!

原文由Micl_notall 於 07-2-14 10:54 PM 發表
結論----我覺得織田軍很容易輸的原因是因為他們的壓線實在是太弱了

而且很多都是後期才能強的人物

不像聯合有很多壓線計能和破塔法師
...

我本人在玩織田軍贏多輸少 玩聯合軍輸多贏少...

怎麼會這樣  囧...!

回覆 使用道具 檢舉

這樣的配裝 算暈型輔助吧@@?
抗魔還是有他的重要性 我看標題 還以為你是帶抗仗=口="
不帶抗 相對的 你也很容易 被暈和法術 解決
等於你身上 的東西 也很難發揮功效 除非你從小路 偷襲 之類的~

大概就這樣囉 個人淺見=ˇ="

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-2-14 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆,我怎覺得織田軍初期壓線不會輸人阿...
石田的毒跟石川數正寄生,還有信長的荊棘跟濃姬的四連彈...
好像也沒弱到哪去吼 = =|||
不過初期真的有點吃虧啦,織田的力英跟敏英都要後期才會強 (本多.稻姬
不像聯合力英不像力英敏英不像敏英的!! (上杉.賴勝...

回覆 使用道具 檢舉

德川是敏英喔= ="

心得挺好的QQ

但是如果對面出百地..應該不會這麼簡單吧= ="(神手百地的話XD)

思春期老是想那些不三不四的東西,看到棒子和球就馬上往那方面想。

回覆 使用道具 檢舉

原文由不苦 於 07-2-15 10:10 AM 發表
德川是敏英喔= ="

心得挺好的QQ

但是如果對面出百地..應該不會這麼簡單吧= ="(神手百地的話XD)

請愛用動寶兼抗魔護身符
最近神手百地復出不少這點讓我很欣慰呢 XD
所以裝備被吃不少,可是至少壓制對方一戰力
不然從頭到尾被他一直炸死,然後看他放龍捲風狂炸帳篷
那真的會崩潰

提供一德川玩法...
(請塞一急速衣然後全身塞血兜,最後把一血兜轉蜻蜓再把衣服轉銀甲)
這種玩法,讓我非常頭痛...血之多回血之快,大絕開著比本多還囂張.....
回血速度太快法術傷害還跟不上回血速度....

回覆 使用道具 檢舉

個人 認為
得川玩輔助太浪費了

6等出吹箭 看到人(最好是黃血的)吹箭 打打打
天羅地網 打打打打打 300

貍貓是很強的 0.0

另外
出巨龍我會換雙能量鋼
稱血個人認為沒必要 敏捷高 防禦高 在加上大絕
是沒那麼容易被殺的

出鬼徹我寧願選菊一
菊一+吹箭+網子 10秒
殺不了人?

菊一之後出長傳
更是恐怖

以上 小人愚見

附註 網子剋星
上杉 淺井 等有傳送技能 綁他們沒用 只會看到網子在那0.0
被綁還能反殺的 雜賀 不管網子 射程1500造殺

[ 本文最後由 火焰~闇影之刺客 於 07-2-16 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-16 06:04 PM 發表
個人 認為
得川玩輔助太浪費了

6等出吹箭 看到人(最好是黃血的)吹箭 打打打
天羅地網 打打打打打 300

貍貓是很強的 0.0

另外
出巨龍我會換雙能量鋼
稱血個人認為沒必要 敏捷高 防禦高 在加上大絕
是沒那麼容易被 ...

菊一會被解..所以不能完全相信他的暈技

而且個人覺得出2個血剛加一件衣服..效果比雙能量剛好....再者..小弟之前有嘗試過類似你的玩法..

不過當時對方默契很好...開大絕招+抗魔..依樣被秒殺..後來那場改成全身塞血兜..配合蘭丸才贏的

況且會戰時候~德川不被秒殺才是王道= =+

提供超新手玩法..

雙衣服..一個合成急風裝..3個血兜..看情況帶抗魔..有攻速不易死...大絕招開下去..前中期你可以當肉頓輔助隊友(沒肉噸的話)

名刀可以先出御神刀...再來一件神甲.....最後全身塞御神刀...神盾級肉頓了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 風的小孩 的文章

雙衣服 攻擊速度指取最大值

個人認為當肉頓殺不死人 也沒有用

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 火焰~闇影之刺客 的文章

肉頓不是為了殺人

不過 我也是認為德川 沒必要當肉噸

本身既能也不差

還是要配暈季就是

畢竟網住不能移動而已 其他功能照常

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:53 , Processed in 0.023655 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部