鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
註:橘黃色字乃最近更新之內容

之前的感謝文以砍了 對他們還真的很抱歉

但是這些文章過時已久 在下擔心看此文的人沒有耐心

也只好砍掉了 內容有可能會再增加~

---

姆~對城鎮高速公路 森林髮夾 冰山滑雪場 城鎮公路 城鎮手指 墓園手指 月光水城 沙漠旋轉工地 反向森髮(9/21新增場地)

沙漠金字塔 沙漠水庫 城鎮水路 月光鐵路 月光環道 礦山寶石開採場&森林瀑布等地圖有興趣的

[此為競速賽參考 道具賽則是隨機]

(主要是城鎮高速公路 城鎮公路 城鎮手指 墓園手指 森林髮夾&冰山滑雪場 月光水城 沙漠旋轉工地 反向森髮)

歡迎來找在下玩 開學時晚上才會上線(幾點還不確定就是)

白天上線時間請參考此主題第22篇文章(白天不確定會開房)

另外 晚上有空的話 在下會在該主題發出招集文

當然 有另外的人要招集鐵傲眾一起玩 也可以直接在此主題發表

需要的話歡迎加在下好友(我會開加密房 密碼請看附件圖)

開加密房的條件:只要有人在就必開

要回覆的或是要找敝人玩的記得要留下自己的ID給在下了解

如果對場地有心得的也可以在此回覆(只要不是灌水文都可以)

---

ID:oGameZo緋鞠 (9/25改名)

駕照:L3(黑5根手指)[此等級在8/5更改]

卡丁車:新手車E2 MINI Cooper 經典勞迪 超級歐兜賣R4 勞迪之星 玉兔車R4(此項在9/25新增)

出沒地:初級區或L3區(不是初級入門區喔~!)競速賽模式
  (房間名稱:鐵傲飆車團隊) 開於L3區

註:道具賽也可(將來會再度做個修改)

開加密房時間:目前仍無法確定 當時沒開房間代表在下有事 密碼敬請參照附件~

另外 有進去在下開的加密房 第一次見面的網友們 請說一下你是鐵傲的會員

---

任何一個人要開房 都可以直接在此主題回覆

但需要以下(順序不一定要照此提示):

(1)房名

(2)遊戲區域(例如:初級區 L3區等)

(3)密碼(建議用附件 以免被外地[非鐵傲]人干擾 若是有好友要進來 則不排除)

(4)遊戲模式(個人道具 團體道具 個人競速 團體競速

但記得玩團體賽人數要達到偶數)

(5)開房時間要準時(例如:說好要在晚上8:30開房 就一定要在這個時間開房)

盡量要有開房的緩衝時間(例如:晚上8:30~9:00)

[第五項的時間純屬參考用]

(6)欲開房者要註明自己的ID 好讓對方方便找你喔~(此項規定在5/3新增)

---

對不起了 老哥

在下竟然擅自在此留下ID

在下不會在犯了(後知後覺)

老哥 你的ID在下隱藏著吧

接下來要不要變強就看老哥您自己了 加油~!!

---

希望大家能夠踴躍的加入&參與

賽後心得也可以在這裡分享給大家

謝謝各位閱讀完 辛苦了~

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-9-26 09:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
x10afreedom  也好想一起玩唷@@ 可是我很慢耶@@"  發表於 07-2-20 21:07 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

真的是很剛好呢!

話說我的技術不到家真讓你見笑了=口=

回覆 使用道具 檢舉

hoy286175  有空在一起玩喔~  發表於 07-2-14 23:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-2-14 08:52 PM 發表
真的是很剛好呢!

話說我的技術不到家真讓你見笑了=口=

不會呀~!笑不出來XD(總覺得自己才獻醜了呢)

今天學了不少呢~(笑)

況且藍月大用的車不是速度型的(似乎是合金C1?)

在下還是輸 (到現在還不會雙噴 囧~)
---
發這篇文的目的是不要碰到外掛

一看到外掛總是恨的牙癢癢的(唉~就是有這種廢渣)

希望能藉此跟鐵傲的會員多互動 切磋實力(因為在下不常來此區)

設密碼也是杜絕外掛的原因之一

註:此密碼明天開始生效

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-2-14 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-2-14 09:03 PM 發表

不會呀~!笑不出來XD(總覺得自己才獻醜了呢)

今天學了不少呢~(笑)

況且藍月大用的車不是速度型的(似乎是合金C1?)

在下還是輸 (到現在還不會雙噴 囧~)
---
發這篇文的目的是不要碰到外掛

一看到外掛總是恨的牙 ...

我用的是舒適C1呢!

話說我的雙噴還不太熟,

用起來比單噴還慢= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 07-2-14 10:24 PM 發表
我用的是舒適C1呢!
話說我的雙噴還不太熟,

我也還不會雙噴阿~~

爆裂C1:金字塔目前2:02

新手車:2:05

那......我的車剛好到期.你們建議我買哪台車呢?

我目前是考慮尖峰.不過又想到常常被A去撞牆想買合金..

ID:台灣製F1

---------------------------------------------------------------------
不過我贏了1500多(莊家自摸-連一-連二自摸-連三-連四自摸-連五安全下莊)
to上次有我那段回覆的人^^

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-14 11:04 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

hoy286175  這名字取得還真好XD 有空一起玩~  發表於 07-2-14 23:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-2-14 10:24 PM 發表

我用的是舒適C1呢!

話說我的雙噴還不太熟,

我常常把舒適根合金搞混(因為長的太像了嘛~)

在下也練的不成熟

所以只好用單噴比較有效率

原文由yunchen8026 於 07-2-14 11:02 PM 發表

我也還不會雙噴阿~~

爆裂C1:金字塔目前2:02

新手車:2:05

ID:台灣製F1

---------------------------- ...

在下是買尖峰

下坡力似乎很強 平常時速也比較快(?)

合金是轉彎型的 速度沒有尖峰快

爆裂跟尖峰倒是有點相像(轉彎力不強)

看個人喜好去決定買車

回覆 使用道具 檢舉

關於我的ID.我的簽名檔圖怪怪的.不然會更經典.....學校授權給我的LOXA空間(30MB).另外我又從老師手上以管班網的名義取得了5G的空間.雖然FREE.但是缺點就是不穩.又限制一堆.班網也搞不起來.我的貼圖也時有時無.....
-------------以上廢話----------看了傷眼------------------------------------------------------------------

但我聽說合金的道具賽性能較佳..不知道被撞會不會比較穩(安定性!)

那我買尖峰好了.反正我的錢還有一萬四沒花^^

希望開起來感覺不同

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-15 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-2-14 11:57 PM 發表
關於我的ID.我的簽名檔圖怪怪的.不然會更經典.....學校授權給我的LOXA空間(30MB).另外我又從老師手上以管班網的名義取得了5G的空間.雖然FREE.但是缺點就是不穩.又限制一堆.班網也搞不起來.我的貼圖也時有時無.....
- ...

那不妨用Photo bucket網站試試
---
尖峰開起來跟爆裂倒是不太一樣(感覺上)

平常速度有比其他車快一點點

開起來有當王者的感覺(所以才叫王者尖峰嘛)

在下託它的福 把紀錄縮在2:02了(個人) 團體是2:01

也漸漸愛上尖峰了(雖然穩定性不算好)

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-2-14 11:02 PM 發表

尖峰我沒買過還不知道,

不過可以試試看舒適唷(舒適愛用者一枚?

雖然都是初級車,

但是開久了在回去開新手板車真的會感到有些許差異(雖然說真的只有些許=口=

目前開舒適最快是追外掛追到1:57:XX,

感覺上在轉彎甩尾方面還不錯。

話說我下台車想買尖峰看看,

反正一萬八也擺在那邊不知道幹麻= =

[ 本文最後由 藍月追影 於 07-2-15 09:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

話說我第一個遇到的鐵傲會員

就是你呢....XD

要切磋的話還是等我到學校宿舍在說吧~

家裏網路實在是慢到讓我想砸了他ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

hoy286175  等版主回學校在一起練 ^^  發表於 07-2-16 12:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:11 , Processed in 0.022271 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部