鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘇打綠

原文由蘇打綠 於 07-2-14 23:13 發表
謝謝阿.....

不過他用詞真的很過分= =

我的悄悄話裡又多了2封他的髒話悄悄話

全都以髒話寫成= = 毫無悔改之意阿!

他在繼續騷擾尼。

尼就看看版大能不能鎖他= ="(這麼過份當然要鎖一鎖)

如果版大沒此功能 還是去 版務問題那請 更高階大大處理吧。

我今天去發文= ="

但他們說 那樣子還不需要到 鎖帳號

但這樣騷擾尼應該可以吧。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由駭客小漢 於 07-2-14 23:16 發表
可以用在中鋒上面嗎  中鋒跟大前有差嗎

一定有差,大大一開始寫 把身高調到190

中鋒 都可以調到200

大前鋒 身高完全不一樣。= =

回覆 使用道具 檢舉

恩~對唷  我身高條到200公分.................

回覆 使用道具 檢舉

我可以問一下嗎........樓主說中鋒少??   但是我常常跟中鋒一對耶...而且我個人就是中鋒 中鋒優點很多押 所以不少人用吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由駭客小漢 於 07-2-14 23:26 發表
我可以問一下嗎........樓主說中鋒少??   但是我常常跟中鋒一對耶...而且我個人就是中鋒 中鋒優點很多押 所以不少人用吧

樓主可能跟我看到的一樣

我在 3V3組隊時

看到 等待球員的 都是 後衛跟前鋒(後衛多)

但中鋒真的非常少(有時還得2前1後來打)

前鋒搶版= ="

房名都是"徵會搶版中鋒""徵中鋒"之類的。

中鋒優點多 但我同學嫌他慢 都不練 可能很多人是這樣想的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-14 03:17 PM 發表

他在繼續騷擾尼。

尼就看看版大能不能鎖他= ="(這麼過份當然要鎖一鎖)

如果版大沒此功能 還是去 版務問題那請 更高階大大處理吧。

我今天去發文= ="

但他們說 那樣子還不需要到 鎖帳號

但這樣騷擾尼應該可以吧 ...

嗯 明天再看看吧!

總得有人來制裁他ˋˊ

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

原文由駭客小漢 於 07-2-14 11:26 PM 發表

我之前也是鍊中鋒的我是覺得中鋒在3.3是很少沒錯
不過在2.2常常看見~
3.3人太擠吧=.=我是的都沒差

回覆 使用道具 檢舉

我也是認為,技能只需要卡位= =|||

我是練小前的,光一個假動作就可以騙很多人了!!

高手當然不會了!!所以我把技能留到轉小前在買!!

(最重要的是,大聯盟16等以後的技能個個都是貴死人不償命ˊˋ")

所以不好好的節約省錢買技能,一定會輸到砸電腦Orz...

現在有3.6.9存錢方法加上過年double的money一定可以存很多XD

各位  加油吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

如果 qa0428 會員還是有類似惡意言詞攻擊之行為,不訪請發文者通報給這版的版主處置

---------------------------------------

給qa0428會員

別人的觀點即使不是與您相同,您大可無視但不是用這種方式對待發文者。

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬克雷斯 於 07-2-20 13:11 發表

我之前也是鍊中鋒的我是覺得中鋒在3.3是很少沒錯
不過在2.2常常看見~
3.3人太擠吧=.=我是的都沒差

不可否認
3.3中鋒很好用= ="

尤其半場.....誰先搶到籃下誰"幾乎"就贏定了.....

再來就看隊友防的如何了~對方沒進球稍微移動個腳步~準備傳出去.....

前鋒除了跑還是跑~反正就是跑出空檔如果對方完全放給你投就投吧如果不給就稍微假動作傳出去....
可是防守的是後衛就別一直跑啊~不然可是會聽到笑聲的(被抄球不是都會有嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:08 , Processed in 0.020350 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部