鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

原文由行醫救人 於 07-2-14 05:12 PM 發表
好了 你們加油
反正我也不看好這種東西會有很多人來看
你有問題再問我

魏延本身就是克萊衣索斯王的模組 跟騎士沒有關係(請參考寒冰霸權的不死族任務)

靡竺這種東西 請參考寒冰霸權人類任務 是高等精靈的工兵 算 ...

其實那篇主要是LOVEMOON03自己打的(3.7B時代)

我只有把部分轉成4.2E而已....尊重原作,所以我並沒有做更動

我猜他可能以WE裡面的命名為主

另外貂蟬的語音應該是黑暗遊俠(比較低沉)沒錯

大小橋合了巨盔就原形畢露了

九把刀:說出來會被笑的夢想,才有實踐的價值!!

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-14 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由行醫救人 於 07-2-14 05:12 PM 發表
好了 你們加油
反正我也不看好這種東西會有很多人來看
你有問題再問我

魏延本身就是克萊衣索斯王的模組 跟騎士沒有關係(請參考寒冰霸權的不死族任務)

靡竺這種東西 請參考寒冰霸權人類任務 是高等精靈的工兵 算 ...
戰網?

點我呀寶貝?

世界末日魔法?

這好像不是正常設定   而且大小橋模組是暗夜自己設計的  語音是不是故意惡搞的?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-2-14 10:05 PM 發表
曹洪錯字

諸葛亮音效也是血法師 攻擊動畫為颶風德魯依

荀彧的音效為"暗影獵人" 半獸人英雄

曹操我在想4.2E也有可能是血法師 但是看他揮刀卻很像大劍師
不要問我

骷髏弓箭手很少見的 只有在地圖中的 ...
勞普得摩爾將軍在戰役中有出現

在半獸人額外戰役-杜洛塔的建立

第二章與第三章出現

勞普得摩爾將軍   聖武士  會放閃電(類似諸葛暴雷雨的那種)  聖光

但是不會放聖光盾

夜精靈信差有兩種

一種是在魔獸爭霸不死族戰役  銀月城的沉淪中  以彌竺造型出現

一種是在寒冰霸權中  夜精靈戰役  局勢的平衡  以黃色的"復仇聖者"(典獄長大絕召喚)出現

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-2-14 11:10 PM 發表

有喔 那個我沒破完

不過我沒有找到語音

其實半獸人的額外戰役祇是某B要炫燿WE的新功能而已

所以說靡竺有兩個 恩

我記得那時候我恍神沒有用石像去打 然後就跑掉了=3=

不過月英用的那個沒有攻擊力 法術 ...
那關剛開始我都有去獵殺信差

後來再玩一次不去獵殺試試看

結果也只是從銀月城跑來一個大法師帶著一些小兵過來

犧牲了一座魂塔  也就把他們消滅了...........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-2-14 11:34 PM 發表

嘎嘎...

其實戰役都頗簡單 不管是主程式或著是資料片

不過我沒有調難過就是了
大部分都很簡單

最後一關都比較誇張

魔獸爭霸的阿奇蒙德根本擋不住   逼的我把夜精靈樹木拔起來去擋時間  卡關到第三次才過關

寒冰霸權的伊力安強的誇張復活又快  而且還不能抄他家  變成只能用金礦蓋塔不停打消耗戰

我至少卡到第10幾次才過關

回覆 使用道具 檢舉

看來這篇會變成我的自HIGH文,沒關係就讓它變成豆知識,當做訓練聽力:吐舌
==========================
回到正題!!

孟獲:
Here comes the beast again! 野獸又回來啦!

黃忠:
Could you put some bonus points in my drinking skills? 你能給我的喝酒技能升幾級嗎?
Any fish and chips shops about here?* 這附近有炸魚馬鈴薯片賣嗎?
I think it''s time for a nippy sweetie!** 我認為該吃點心了。
What the bloody hell are you playin'' at?* 該死的,你在玩些什麼啊?
There''s nothing more motivatin'' than fightin'' with a bad hangover!* 喝的爛醉然後打仗最爽了!
Where''s the pub? 酒館在哪?
Let''s get PIST! 去喝個痛快吧!

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-15 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-14 12:37 PM 發表
大橋的語音似乎是暗夜的惡搞?

那來聽聽月英和小喬

I''m not the Dryad you''re looking for. 我不是你要找的那隻林精
Fear the fearsome fury of the forest fawn! (繞口令耶,快讀一遍看看會不會咬到舌頭?)為森林小鹿可怕的憤怒而恐懼吧
You communicate by clicking on me, I communicate by doing what you say. 你透過點擊和我交流,而我透過行動和你交流。
I''m not in season! 現在是禁獵期!(or:現在非發情期?)
I got a few bucks set aside for later. 以後我得找頭公鹿呆在我旁邊
Fall like leaves... in fall! (又是繞密碼?)象秋天的樹葉一樣墜落吧
I don''t reveal much on the mini map. It''s all my fault.我沒探出太多地圖,這都是我的錯(嗚嚥)
I''ll attract the enemy with my human call: I''m so wasted, I''m so wasted! 好吧,我會用我的人類聲音去吸引敵人的……我真是生不逢時呀!

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-2-15 12:01 AM 發表
Any fish and chips shops about here?* 這附近有炸魚馬鈴薯片賣嗎?

原來黃忠是澳洲人

fish and chips我在澳洲吃過

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-2-15 12:09 AM 發表

孟獲有音效(?)

請務必告訴我

黃忠的話那些話語蠻適合矮人爆發般的脾氣

矮人出產的麥酒是奇幻世界排名前幾名的烈酒

海加山的話一開始在人類部分就要防守了
使用的兵種是鹿鴨 林經 颶風德魯依 以及猛爪

我 ...
你確定嗎?

我在防守半獸人的時候

大概守到最後幾分鐘  阿奇蒙德就衝過來了=.="

召喚4隻煉慾魔+末日首衛   還會發射全體夢書?

還有重生>.<"

想當然  半獸人戰線被滅了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 10:34 , Processed in 0.022102 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部