鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

「我幾乎沒隱藏過妖氣…」

「這次會來到人里是因為大小姐的交代,關於幽體脫離的事件。」

「叫我米卡就行了,我也可以叫你月鈴嗎?」

米卡看著月鈴回答著。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-13 12:03 AM 發表
「我幾乎沒隱藏過妖氣…」

「這次會來到人里是因為大小姐的交代,關於幽體脫離的事件。」

「叫我米卡就行了,我也可以叫你月鈴嗎?」

米卡看著月鈴回答著。 ...

「嗯~米卡~」

月鈴抱住米卡磨蹭著。

「果然,那兩個笨蛋。」

「上次才去罵過她們。」

烈舞似乎自言自語著?

回覆 使用道具 檢舉

「………」米卡有點陶醉在月鈴磨蹭的感覺裡。

「月、月鈴…」忍住想要將月鈴抱住的衝動,米卡搖了搖頭,試圖讓自己清醒點。

「烈舞小姐,怎麼了嗎?」注意到了烈舞的話語,米卡問道。

回覆 使用道具 檢舉

「唔…」米卡的臉頰有點微微的紅暈,緊盯著月鈴看著。

接著突然蹲了下去,雙手環抱著月鈴的腰,將臉埋進了月鈴的懷中。

「嗯…唔…喜歡…」米卡的雙眼閉著,像是在撒嬌般的磨蹭著月鈴。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-13 12:36 AM 發表
「唔…」米卡的臉頰有點微微的紅暈,緊盯著月鈴看著。

接著突然蹲了下去,雙手環抱著月鈴的腰,將臉埋進了月鈴的懷中。

「嗯…唔…喜歡…」米卡的雙眼閉著,像是在撒嬌般的磨蹭著月鈴。 ...

「哇哇!?」

「小米卡喜歡~」

月鈴彷彿很高興似的摸著米卡的頭。

回覆 使用道具 檢舉

「咦…」稍微回過神的米卡發現自己窩在月鈴的懷裡。

「唔…」陷入了尷尬的感覺,米卡的臉越來越紅,像顆蘋果似的。

但是隨著月鈴摸著米卡的頭,身體完全沒辦法興起抽身的念頭。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-13 12:52 AM 發表
「咦…」稍微回過神的米卡發現自己窩在月鈴的懷裡。

「唔…」陷入了尷尬的感覺,米卡的臉越來越紅,像顆蘋果似的。

但是隨著月鈴摸著米卡的頭,身體完全沒辦法興起抽身的念頭。 ...

「看來,月鈴好像很喜歡妳呢。」

似乎可以看穿米卡的想法,烈舞稍微淡淡的笑了一下。

「不過,以你們的能力,我想應該是沒辦法說服他們吧。」

「可是我覺得他們的力量沒有這麼強大...」

烈舞自言自語著。

「小米卡~(愛心)」

月鈴似乎也喜歡上這樣子的感覺?溫柔的抱住米卡撫摸著頭。

回覆 使用道具 檢舉

靜靜的,依偎在月鈴的懷裡,米卡輕閉著雙眼。

『好溫暖…』米卡用著細微到不行的聲音說著,眼角泛著淚光。

能夠讓這樣的主人所珍惜,一定是幸福的吧。米卡在心中想著。
就讓自己暫時忘掉一些事情,撒嬌一下吧…即使只是一瞬間。

能夠在主人身旁,那就是自己的幸福。
但主人似乎背負了太多太多…自己無法觸及的事,
因為如此感覺著,所以總是不想讓她擔心…
總是深印在心中的,那被稱為『瀟灑』的背影。

有一天,也能像這樣子嗎…

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-15 11:27 PM 發表
靜靜的,依偎在月鈴的懷裡,米卡輕閉著雙眼。

『好溫暖…』米卡用著細微到不行的聲音說著,眼角泛著淚光。

能夠讓這樣的主人所珍惜,一定是幸福的吧。米卡在心中想著。
就讓自己暫時忘掉一些事情,撒嬌一下吧…即使只是一瞬 ...

「.......歡迎隨時過來玩。」

烈舞突然冒出這句話,讓米卡不知所云。

「月鈴的朋友不多,而且,我想妳好像也蠻需要的。」

「不過,可別把她弄哭,不然我也不會客氣的。」

「小米卡?........」

似乎能感受到米卡的心情,月鈴有點擔心的樣子。

回覆 使用道具 檢舉

「……有機會,會再過來的。」米卡離開了月鈴的懷裡,投以一個笑容。

「月鈴是適合笑的女孩,所以…米卡喜歡月鈴笑的時候。」
說着平時不會說的話,米卡以有點奇怪的方式努力的表達著。

「米卡…也會努力的。」似乎是說給自己聽的自言自語。

「烈舞小姐,能將匕首給我嗎,我可能離開同伴太久了…」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 22:21 , Processed in 0.019198 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部