鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Linb0508

修改一下LOGO後的成品

圖3

圖3

圖4

圖4

回覆 使用道具 檢舉

有人跟我要原圖,我就放在這吧..

原圖

原圖

回覆 使用道具 檢舉

引用:原文由cashman543 於 07-2-23 11:32 AM 發表
恩...我覺得阿~
這張算不錯了~~
有沒有辦法..
把三族都改再同一層..
星海LOGO可以放在最上或最下~
再大一點~~
這樣的意思有懂嗎?

同一層?? 不明白, 還有, "STARCRAFT"放那個位置是最理想的了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

希望在進行點修正。把怒火的標誌也扔進去吧!
這樣就應該可以了,然後再請543去幫忙一下,拜託小伊弄成版圖。

to 93:
你的創意不錯,但是個人觀點中,你的版圖中喪失了[這是遊戲]的特徵。
所以你的兩個作品,沒有辦法獲選,但是那張模型的版圖,未來可能會弄成第二張版圖,因為這張真的作的很漂亮。

至於同一層的問題是:
我想是因為邊界太過明瞭,所以排版不甚理想吧!應該是說這問題。

to 543:
你的作品,雖然不是[呼嘎下搞]的,但是真的是有點粗糙,不好意思,也沒辦法入選。囧rz

回覆 使用道具 檢舉

插入怒火標題 是像這樣嗎.....

竟然讓我獲獎了....囧

話說我已經多久沒有PO文了(望)

謝謝各位大大的賞識.....

並給與我鼓勵....

[ 本文最後由 dalex99999 於 07-3-13 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得你的STARCRAFT那幾個字~有點不是很清楚?
看可不可以在"亮"一點?

回覆 使用道具 檢舉

發光補上XD

另外修改一張 一直放顛倒 沒發現的圖 囧

回覆 使用道具 檢舉

可以給我那個Starcraft logo圖和 怒火 的圖嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由dalex99999 於 07-3-14 05:38 PM 發表

發光補上XD

另外修改一張 一直放顛倒 沒發現的圖 囧

你這張的大小是 780*350,規定大小是 750*350 看看是你要自己修改,還是要我幫你改0.0...
我改的話~應該就是把左右各切掉一點~"~... 所以我比較希望您可以自己修改^^" (另外10年經典那句也可以再亮一些~^^)

[ 本文最後由 cashman543 於 07-3-15 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:45 , Processed in 0.031329 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部