鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
主題已滅,請勿回應

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-3-25 08:01 PM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
錢蝶    發表於 07-3-1 21:07 聲望 + 1 枚
松閣麟居    發表於 07-2-15 17:20 聲望 + 2 枚
阿凌  good~  發表於 07-2-13 17:49 聲望 + 2 枚
月‧獍    發表於 07-2-11 19:12 聲望 + 2 枚
白月緋依    發表於 07-2-11 18:29 聲望 + 10 枚
傲神狂龍  簽名檔很酷唷!上一篇看到已經來不及評..  發表於 07-2-11 00:55 聲望 + 1 枚

發帖辛苦..加個人氣

蕩月‧漩渦 -
我絕得這首的前奏比較亮耳...其餘的就是音樂背後的節奏不錯...整首普普通通
改編原版成為武曲的音樂都還好...音樂都差不多
像這首...跟宵武戲感覺上差不多...還有莫召奴武戲..音樂除了主音其餘部分都跟素還真武戲的怒火紅蓮差不多
如果要說改編人物原曲成武戲音樂最好的話...我推葉小釵的"情意難兩全"

禍皇 -
整首音樂很特別,只有奏一遍的長曲.. 我喜歡這首的前奏 還有後面的鼓聲...
可以聽的出來他一直要演奏出王的氣勢...音樂類型跟以前的天策頗類似
這種音樂通常以前不太會去注意..聽一遍就跳過...可能是後來布的聽多了...開始會去注意一些以前不會去注意的跟特別不同於以前的音樂類型地音樂

決戰玄機門...我覺得作為片尾曲也是不賴

同感 -
這一首我在裡面也蠻喜歡的...
只是我還覺得可惜 ~  這首放在片頭尾或是預告曲絕對不成問題...可見霹靂一向重視這種短暫的劇集交替接續..要將精采做到理想中的完善...
剛開始出現我還以為是莫召奴新武戲...因為決戰玄機門那裡是在莫召奴出現後這首音樂才跟著出現

月升魅惑...音樂中充滿著"啊~啊~啊~"...很詭異的感覺(毆)...月影舞姬...跟嘆風流同等...不高也不差

月升魅惑  裡面那個女聲感覺很撫媚....其實音樂部分是不錯啦...
只是  剛開始就算了...後面還一直叫 ...而且我覺得叫的不是很好聽耶~ @@ ~這樣反而讓我覺得怪怪的
還是月影舞姬比較好聽~

這張主打武戲...裡面的武戲都還不錯聽!!

[ 本文最後由 松閣麟居 於 07-2-15 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:18 , Processed in 0.016832 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部