鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
請大家踴躍討論

以下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

羽人"不負眾望"的受了重傷......

原來冷霜城和冷醉...(汗

夜摩市這段我覺得太惡搞了吧...什麼都賣什麼都不奇怪~

回覆 使用道具 檢舉

夜摩市比啞唬拍賣還厲害
連人都可以拍賣
真的是"什麼都賣,什麼都不奇怪"\( ° ▽ ˋ° )

簫中劍那"落落長"的故事終於結束了
不過武癡那段只是輕輕帶過去
感覺就是要把簫中劍硬坳成空谷殘聲如此的作用罷了

莫召奴提起東瀛的同時
讓我想起了北玄武
當時的收場已經很不錯了
希望他不要再被拖出來鞭屍   囧a

以上!!

回覆 使用道具 檢舉

羽人的六翼刀法被無名破了  ~  
愁落暗塵會死嗎?...感覺要掛了...
夜摩市的創造不錯...有點讓我想到了獵人的拍賣會那段
寂寞侯...擺明了就是要幫助六禍...還講什麼天數機緣 = =...??
六禍這麼巧半路暈倒...寂寞侯的改運真的有效
蕭中劍...本人跟他剛出現的個性差蠻多的...
原來冷霜城是魔頭...冷醉被害的機率很大
真希望冷醉可以拿天之雙劍的天之灧...跟蕭中劍一起拿對劍
蕭中劍蕭曲...是他跟冷醉合奏的...看他的故事...感覺冷醉超好的

這兩集拉出了許多未來新劇情的發展性...

回覆 使用道具 檢舉

羽人跟愁落不會敗的很離譜~~還算正常範圍~~

愛三京~~來亂的~~沒笑果~~= ="

三口劍的自唸旁白很沒效果~~也沒有人這樣求婚的吧~~="=!!

夜摩市比以往的易水樓更有交易氣氛~~塑造不錯~~

配樂的氣氛更為加分~~我期待有佳~~

之前賈命公那個根本是來亂的~~= ="

冷醉棄劍持刀是因為??誰要打敗誰??

血洗神州~天下止武??這就是寂寞侯的方式??@口@"

寂寞侯終於跟六禍碰頭了~~生命的一半又代表什麼??

就繼續看啦~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

羽人和秋落暗塵相繼受傷..不知道秋落暗塵是暈倒還是死掉..

看的出來寂寞侯是要幫六禍..不過也不能容易的就幫他..

摩夜市還真的什麼都賣... 也不知道冷醉最後會不會知道真相...

回覆 使用道具 檢舉

夜摩市

印心洞第二= ="

我看幕後老闆八成又是新劇集的新陰謀家之類的

羽人明明才受一點傷,馬上就傷重暈倒了Orz

刀戟時期明明就很耐打(倒)

果然一有劇情需要,什麼事都可發生

另外愁君你明明就是殺手,為什麼每次跟人幹架都要正大光明來

學學你義弟夜啼鳥吧,只要方法得當的話就算武功差距極大,也幾乎成功吃下蝴蝶君這一級的高手了

話說回來,霹靂的殺手好像沒幾個專長是暗殺的 囧

[ 本文最後由 way71 於 07-2-11 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由way71 於 07-2-11 03:02 AM 發表
夜摩市

印心洞第二= ="

羽人明明才受一點傷,馬上就傷重暈倒了Orz

刀戟時期明明就很耐打(倒)

果然一有劇情需要,什麼事都可發生

另外愁君你明明就是殺手,為什 ...

我認為這跟印心洞不一樣~~

印心洞=>幾乎是單人一對一的交易~~並在交易時施於術法藥物~~(詐騙集團??+_+)

而夜摩市比較像是易水樓&競技場的人口交易商~~

且陰謀絕不是一個人~~@@

就目前安排可知~~將要出的是一堆陰謀家(更可能都只是湊數XD)~~

總之夜摩市讓我感覺很棒啦~~XD

羽人的問題=過時偶像=四處被打傷~~(羽人迷別打我~~=口=)

愁落則真的很怪~~當初蟬之翼明明就是殺人於無聲無息~~

現在殺人還斷樹木這大動作的聲音~~=__=

飛出去就不見了~~只有飛回來打到自己的時候才會出現~~=__="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 way71 於 07-2-11 03:02 發表
夜摩市
印心洞第二= ="

這是當然
常看霹靂的都應該知道吧XD
我比較在意的是天晶易通的8.12號
個人猜測可能是寂寞侯及四非凡人(也或許是其他人...)
不過這兩位智者都與夜摩市有所接觸
還有極為廣泛的商品類型及交易特色
我對這個組織(算吧?)的活躍相當期待
還有 東船龍骨
這一名稱 我直覺可能是東瀛的人
而且來夜摩市買賣
不知道大家有沒有這樣的感覺
每筆交易 買方好像都會虧本XD

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 07-2-11 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:59 , Processed in 0.020779 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部