鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

恭喜開版

[複製連結] 檢視: 6575|回覆: 40

原文由CYHyenyen 於 07-2-10 03:22 PM 發表
我從兩年多一點前...

就開始一直等了!!

不要有機器人...月卡600都可以!!

如果600我就不想玩了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

蠻期待的

到是希望橘子真的能把RO2給搞好= ="

回覆 使用道具 檢舉

不如說....台灣一代理都會變爛....

沒有一個是例外的....

回覆 使用道具 檢舉

說的也是啦.......

只希望有辦法就像魔獸世界吧

自己代理......

(外掛退散!!!)

不過總覺得用過的人會真正的反省...

灑滿砂糖的感覺真不錯

回覆 使用道具 檢舉

韓國知名線上遊戲開發商GRAVITY於11日宣佈旗下線上遊戲《Ragnarok Online 2》以總計5450萬美元出口到亞洲四個國家。本月9日,中國最大網路遊戲營運商之一的第九城市宣佈取得中國地區的營運權,為期4年。

GRAVITY於2006年9月,與日本GungHo簽約,為期三年。於泰國與Asis Soft簽約,為期三年。同年11月,台灣遊戲橘子宣佈取得台、港、澳三地營運權,同樣為期三年。GRAVITY在這些地區光是保證金和簽約金至少就有5450萬美元的收益。

GRAVITY柳日榮會長,「這次的合約簽訂,歸功於Ragnarok Online 2第一次內部測試的成功,此款遊戲將會使2007年公司收益提高,並且提升企業形象」。

Ragnarok Online 2的前作Ragnarok Online,是目前世界唯一在五大洋、六大洲營運的遊戲,累積會員4千多萬人,並且締造在世界63個國家營運的紀錄。

(※以上轉載自巴哈姆特的新聞)

至於,台灣公司代理遊戲就會腐質化?
代理公司只想賺錢了事的態度的確很糟糕…
但是,我想說,自己也要好好考慮「玩家道德」的問題吧…
不要說有沒有開外掛…外掛一出,如果是免費的,我相信大多數的人都用過…
很簡單的,你是不是有在遊戲裡面說髒話過?
更簡單的,看ID就知道你到底是怎麼玩遊戲的…(我比較龜毛吧,個人不喜歡那種有一堆詭異符號或不符合時空背景的名字,看到心情就不好,甚至連萌意味的名字我也討厭…)
也請大家不要支持遊戲貨幣供應公司…那是毒蟲…
為了賺錢,他們會開一堆帳號掛網或者全天候專人線上賺錢…
那堆帳號會拖垮遊戲伺服器的運作又會搶光玩家的生存空間…
是覺得…到時候如果又有買賣遊戲幣公司入侵RO2…
可以把該公司的網址貼在官方討論區上…(這都不注意到就屌了)
玩家道德推廣…
很重要啊…
如果RO2到時候又有本論壇發起的公會進駐,那,我會希望道德再教育擺第一…(沒辦法,很多人的爹娘都沒把小孩教好…我們只好以身作則…)

[ 本文最後由 HUMAKOTAROU 於 07-2-18 02:41 AM 編輯 ]

After a long...
Call me Yumei Shin now.

我畫的圖,不嫌棄的話可以看看…
https://www.gamez.com.tw/thread-375417-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風中奇蹟  我很贊同~公司不要只想賺錢~玩家要有道德  發表於 07-2-18 23:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那就讓我們一起祈福吧....

RO2會是好遊戲RO2會是好遊戲RO2會是好遊戲

(對RO已經...不抱希望了....)

回覆 使用道具 檢舉

期待~期待~超期待~期待不用錢~嗚嗚~我是很窮的玩家都玩不起要點遊戲~所以RO1沒玩過~雖然已經有免費的RO1~剛好RO2要出了~所以就先期待RO2
我有查一些影片貼版希望大家看看^_^
https://www.gamez.com.tw/thread-379349-1-1.html

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-2-18 10:32 PM 發表
(對RO已經...不抱希望了....) ...

那是因為你沒玩過私人...

什麼是私人?

我不知道喔....

我什麼都沒說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 07-2-19 06:31 PM 發表

那是因為你沒玩過私人...

什麼是私人?

我不知道喔....

我什麼都沒說...

可是私人終究不是正統的吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-2-19 06:35 PM 發表

可是私人終究不是正統的吧?

我什麼都沒說阿....

但至少比較乾淨....

但還是建議玩ro2喇

也比較多樣化+可愛...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:26 , Processed in 0.020259 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部