鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵武士

原文由鋼鐵武士 於 07-2-8 02:07 PM 發表
痕風之戀

(驚

這ID跟我的好像喔...

不過我很久沒玩風之谷了說= =a

回覆 使用道具 檢舉

最近,外掛真的多到讓人受不了,我看楓之谷裡面的測慌機根本沒用,買它也只是浪費錢而已橘子真的很爛!!:怒

回覆 使用道具 檢舉

請各位玩家不要公佈他人ID,因為這裡是遊戲討論的地方,並不是通緝區
咦?這不是版規嗎?…

回覆 使用道具 檢舉

對某水果遊戲公司已經沒啥信心了...
只能靠自己多多提防外掛

回覆 使用道具 檢舉

這樣才是台灣啊=ˇ=

有時候捉弄外掛也滿好玩的...姆

你如果常跟外掛一起練的話打怪速度、反應力都會提升唷

所以俺現在明明不曾用過外掛,卻被人叫外掛ˊˋ

你反應太慢關俺啥事啊(踹

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

今天去打龍區
幾乎每一頻都有外掛
會不會太嚴重了阿
不知道楓之谷除了賺消費者的錢之外
什麼都不管了
已經好幾天都這樣了

.總是記不住.

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-3-7 11:17 AM 發表
這樣才是台灣啊=ˇ=

有時候捉弄外掛也滿好玩的...姆

你如果常跟外掛一起練的話打怪速度、反應力都會提升唷

所以俺現在明明不曾用過外掛,卻被人叫外掛ˊˋ

你反應太慢關俺啥事啊(踹

練反應力...? 楓谷這麼輕鬆的遊戲,練什麼反應力呀=w=(苦笑

如果說是天堂我倒比較認同...(手沒外掛快,不但怪不是你的ˋ就是怪被你打死寶還會被A走

雖然看到滿多人說外掛很多...但不知道是不是我運氣太好@@? 上線時都沒遇到什麼外掛...

只能說可喜可賀,不過還是希望大家不要使用外掛,畢竟 "掛得再強ˋ也不是你辛苦的成果"

那種最初的感動就沒有了...不是嗎=w=(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
腐壞豆漿  這種遊戲也能練反應度 這就是吾所能 汝所不能了(搖手指 ...  發表於 07-3-22 17:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小便便  輕鬆的遊戲 最初的感動=ˇ=  發表於 07-3-20 13:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:15 , Processed in 0.022184 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部