鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
緋紅和莉米回到了神社附近。

不過聽到了似乎有人在吵架的聲音?

「我就說了不是我作的!!為什麼還要拿我的酒壺!!」

「.......」

「算了!靈夢是大笨蛋!!!!!!!!!」

『轟隆!!!』

你們看到整個紙門爆開,然後一個小孩.....小鬼就這樣衝了出神社。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 09:54 PM 發表

「.......」

『轟隆!!!』

你們看到整個紙門爆開,然後一個小孩.....小鬼就這樣衝 ...

指著小鬼向莉米介紹
「這位是伊吹‧萃香,也住在神社裡」
走進神社
「師傅~東西買回來了。
 最近發生什麼事了嗎?」

[ 本文最後由 一顆砂子 於 07-2-7 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 09:54 PM 發表

「.......」

『轟隆!!!』

你們看到整個紙門爆開,然後一個小孩.....小鬼就這樣衝 ...

「哇啊!!」

莉米被突然而來的聲音嚇了一跳,緊緊抓著緋紅的手。

「伊吹‧萃香......喔......」

邊聽緋紅的解釋,莉米看著萃香就這樣衝了出去。
然後隨著緋紅走進神社。

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-2-7 11:48 PM 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

「嗯?緋紅,妳回來啦?」

靈夢手上拿著紫色的葫蘆,眼神似乎有點憂鬱。

「還有,那位小朋友......」

靈夢似乎能感受到莉米身上的妖力,然後笑了笑。

「那位小朋友是誰呢?怎麼會一起來這裡。」

接著靈夢看著萃香飛奔出去的方向。

「......」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 11:39 AM 發表
「嗯?緋紅,妳回來啦?」

靈夢手上拿著紫色的葫蘆,眼神似乎有點憂鬱。

「還有,那位小朋友......」

靈夢似乎能感受到莉米身上的妖力,然後笑了笑。

「那位小朋友是誰呢?怎麼會一起來這裡。」

接著靈夢看著萃香飛奔出去的方 ...

牽著莉米的手向靈夢介紹
「這位....莉米....魔里莎的朋友。
    魔里莎,沒有來過這嗎?
    剛剛在...香霖堂那邊發生了一些事。
    魔里莎快速飛走就.....
    所以就先帶莉米來神社了」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由一顆砂子 於 07-2-8 12:54 PM 發表
牽著莉米的手向靈夢介紹
「這位....莉米....魔里莎的朋友。
    魔里莎,沒有來過這嗎?
    剛剛在...香霖堂那邊發生了一些事。
    魔里莎快速飛走就.....
    所以就先帶莉米來神社了」 ...

「......是嗎,香霖堂也.....」

接著靈夢開始打起了手印,詠唱著神術的咒文。

神感:神懸(かみがけ) LV 25
Roll(3d6)+50:
3,1,2,+50
Total:56

接著一下一秒後,靈夢看著緋紅。

「緋紅,妳帶著這小朋友去人里。」

「去慧音家,那裡有人在等你們碰面。」

「我想香霖應該給你通行証了。」

接著靈夢拿出了張地圖,當然也只有明確標記出慧音的住所。

「去這裡。記得把妖力要隱藏起來。」

「我先去香霖那裡。」

接著靈夢帶著萃香的酒壺往香霖堂的方向飛去。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-9 01:50 PM 發表
「......是嗎,香霖堂也.....」

接著靈夢開始打起了手印,詠唱著神術的咒文。

神感:神懸(かみがけ) LV 25
Roll(3d6)+50:
3,1,2,+50
Total:56

接著一下一秒後,靈夢看著緋紅。

「緋紅,妳帶著這小朋友去人里。」

「去慧音 ...

指著前方對著莉米說
「前方就是人里,人里外圍有著結界。
    要把妖力收起來喔,才不會觸發到結界。
    來~走吧!」

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 07-2-9 03:38 PM 發表

指著前方對著莉米說
「前方就是人里,人里外圍有著結界。
    要把妖力收起來喔,才不會觸發到結界。
    來~走吧!」

「喔喔...我知道了。」

莉米輕輕點頭。
接著就把翅膀和尾巴隱藏了起來。

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-2-9 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

在兩人要出去前,看到一位穿著紅色洋裝,綠色ZUN帽的女孩跑了進來。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 09:04 PM 發表
在兩人要出去前,看到一位穿著紅色洋裝,綠色ZUN帽的女孩跑了進來。

「嗯?」

莉米看著他慢慢跑近。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:59 , Processed in 0.028392 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部