鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題~

有些力英 大絕有+防 (本多忠勝 真田信村 武田信玄 齊藤義龍)

有些力英 則是有傷害減免 (金川義元 神原康政)

那其他力英呢?

例如:前田利家 武田勝賴

各位都是怎麼把這類的力英防撐高的?

不要跟我說後期神裝沒差

那是後期~

初期還不明顯

中期就顯得很痛

以上~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

一把柔軟刀初期就很好用。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得 不是以正面對決的話

防根本沒有啥差

隊友配合殺人 , 時機進退

殺人的方式 , 不以正面對決的方式來玩

上面這樣基本上防其實沒有太大影響

至於魔法就喝抗魔囉 。

前田利加感覺是屬於以攻擊作為防禦後盾的角色
如上(正面vs

至於武田勝賴除了需要一點技巧還要心機
如何唬住對方讓他會稍微怕你 , 這樣再偷襲
方面配合第三招會稍微吃香 , 額外的100傷害
差很多 , 如果只以吃法師來說 , 算是輕鬆吧

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

啊就一把軟刀啊...幸村高回血比率+迴避32%+軟刀檔80初期

根本很難打報XD如果他抗魔又很會開...初期要殺他難的勒~

利家我倒是認為沒必要說= ="視時候進退就很邱哩0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-2-6 10:10 PM 發表
我覺得 不是以正面對決的話

防根本沒有啥差

隊友配合殺人 , 時機進退

殺人的方式 , 不以正面對決的方式來玩

上面這樣基本上防其實沒有太大影響

至於魔法就喝抗魔囉 。

前田利加感覺是屬於以攻擊作為防禦後盾的角 ...

就是正面對決阿阿阿阿阿(哀嚎

好幾場 在打會戰的時候

玩勝賴

不管是衝第一個 或是到最後突擊

儘管每次大多都殺到人

但是常常都是第一個被尬掉= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-2-6 10:14 PM 發表

就是正面對決阿阿阿阿阿(哀嚎

好幾場 在打會戰的時候

玩勝賴

不管是衝第一個 或是到最後突擊

儘管每次大多都殺到人

但是常常都是第一個被尬掉= = ...

勝賴還蠻難的吧 , 以本身+看人玩的經驗

我自己很少碰他 , 所以沒有特別研究勝賴

但我自己的見解 , 不管是 力 敏 智 英
都會有一個自己的門檻 , 例如神原康政

血厚防高 , 撐個攻擊還蠻強的! 防也不用特意去加強

至於勝賴 , 本身防低攻也沒偏高 , 如果去加強防禦
或是出個柔軟甲也只是造成能力平均 , 也只是拖延死的機率

不如把攻擊撐高 , 做個重砲手 , 後方隊友的配合一樣還是強

至於你所謂的pk , 我覺得這個討論很死板

講單p 吃香的就差不多哪幾隻 , 怎麼玩都差不多
(除非對面肥料把你養到神裝 , 這樣你不管玩誰也是殺人猛
so 真的能單v單的角色很固定 。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ericchan1219  謝謝~不過~我似乎沒有講到單P的地方?  發表於 07-2-6 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真的尬上了還要看裝備等情況而定...(回樓上)

老梗了就像幸村VS本多誰贏?你說勒= ="等等...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 ericchan1219 的文章

您是要變硬 還是回血快!?

其實 要耐打有兩種走向

1.把回血撐高

2.+能力值!!

我比較建議是用能力值+血 因為+能力值好處多

如果想硬 建議買能量剛 力斧 雙回血鋼~ 等等能回血與有+力量的東西

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

基本上...感覺防禦沒三毀路用!

大約都一把柔軟刀(推薦!)

要的話!稱力量吧!例如合出巨龍等...比較有價值阿!

回覆 使用道具 檢舉

撐防,初期會先塞力套或者金牌墊檔一下
然後轉能量先墊檔,最後合斬月....
可是講真的,防沒多少路用.....
要嘛把自己撐厚,把血弄多點
不然防真的沒用,現在都流行暈到死,你防再高一樣死.....
法術砸下來不看防的....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:27 , Processed in 0.027031 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部